譜面台 卓上 折りたたみ 軽量 ソフトケース...(Orangepeoples*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 十分使えます。
  • ちゃんと折り畳みができ、しっかりさた楽譜押さえも付いており、更に収納袋まで付いているため、価格の割には十分に使い物になります。ただ、ネジ自体の強度に問題があり、頻繁に利用していると、ネジ内部が空回りしてしまうことがあるので、若干改良して頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mario0paさん
  • 2 2015-03-02
  • 錆がありました
  • 保管状態が悪かったのか、ねじの部分に錆が浮いてました。潤滑油である程度取れましたが、個人で買った場合は返品すると思います。事業所で主に使うので今回はこのまま使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ドリキャスさん
  • o2ヵさん
  • o2ヵさん

5 2016-04-11

満足してます。
問題なく使えております。譜面台としてではなく、別な形で使っています。

5 2016-01-20

子供のキーボードの練習用に購入しました。
ちょうでいいです。配送もとても早かったです。

5 2016-03-06

しっかりしていますね
他の方からもありますが、この値段にしてはとてもしっかりしていて、使いやすいです。今回、やや多めに注文しましたが、1つも不良品はありませんでした。しっかり作ってあると感じています。

4 2016-02-26

コストパフォーマンスが高い
思ったよりもしっかりしており、長く使えそうです。ケースも付いておりお買い得だと思います。

4 2016-02-09

良かったです
梱包もていねいにされていて、良かったです。

5 2015-12-08

演奏会用に購入しました。
発送連絡直後に個数が追加になりましたが、追加して頂けて間に合いました。

5 2015-11-30

早く着いて良かったですまたなにかあったら宜しくお願いします

4 2015-10-18

グッド!
もう少し高いとベストなんだけどな
でも、コンパクトに収納できてグッド!

4 2015-06-16

サークルで使用
大量に安く買いたかったので、助かりました。押さえのバネが、若干バランスが悪く、色々な方向を向いてしまいますが、それ以外は特に問題なし。もう少し高く購入したものと同様に使えます。

4 2015-05-25

6本購入しました。
所属している団体で購入しました。
一番安かったので選びましたが、費用対効果は良いと思います。数を揃えたいときにはオススメです。

• てる桐さん
  • てる桐さん

5 2015-05-21

丁寧に梱包されていました。
とても軽くソフトケースの出し入れがとても楽にできます。
お手頃価格で満足です!

4 2015-05-09

すでに2台購入済みでした。
すごく軽いまではいきませんがメーカー品に劣らないと思います。
息子のギターレッスンと合唱団の仲間の分を追加しました。
皆さんメーカー品が高くて渋っておりました。
この低価格に皆さん驚かれ得した気分と言って下さいました。

4 2015-05-05

前回他店で購入した物と値段は同じですが、良いところは軽量で付属のケースがファスナーが縦に全開するので出し入れがしやすい。
軽量な分、素材が柔らかくチカラが加わると変形しやすいような気もしますが。

4 2015-04-29

良かった
商品自体は折りたたみでコンパクトでした。
伸ばしてみましたが、思ってたよりしっかりしてるので重宝しそうです

5 2015-04-25

小さく折りたためて持ち運びようの袋もついていて、また組み立てた感じもしっかりとしていて値段を考えると非常に良かったです。