【最安値に挑戦中】【送料無料】日本製布団...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • 購入させていただいて良かったです。
  • どちらのショップで購入しようかと思い、こちらのショップや、通信販売の他のショップや、自宅の近くのスーパーの売り場にお問い合わせしたり、実際にスーパーの売り場へいくつか見に行ったり、色々と考えていましたが、日本製(国産)、そして自社工場で直接製造していること、送料無料で、この価格(お値段)はお安くて良いのではとこちらに決めました。こちらからのお問い合わせにも丁寧にお答えいただけま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 日本製ということで少し期待しましたが、届いてみるとお値段なりの商品でした。固綿入りの敷布団とのことですが、全体的に綿が少ないせいか体が痛くなりそうです。来客用で使用頻度が少ないですし、コンパクトにしまえる点は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-12

価格と内容に満足です
来客用の布団が足りず、購入しました。
フローリングに敷くので、固綿入りを購入しましたが思っていたほど厚くはありませんでした。ただ、近所の衣料店と比較しても、この価格で3点セットという内容はなかなか見つからなかったため、大変満足してます。最短日で指定したのに、運送業者が土日に配達をしないという…それで届くのがギリギリになってしまったので、星一つマイナス。ですが、お店の対応は早く、発送も早かったと思いまーす!

5 2016-04-05

安い。
3点セットでこの価格は本当に安い買い物が出来たと思います。

5 2016-02-20

良いです
安いのにしっかりボリュームもあって大満足です!

4 2016-01-31

日本製
布団セットでとてもお安いので来客用に購入しました。毛布を合わせれば冬でも問題なく使えると思います。

4 2016-01-07

お買い得❗
お正月の来客用に柄違いで3セット購入しました。
敷き布団は思った以上に厚みがありました。2、3日だとフローリングの上でも大丈夫かな?と思いました。
枕もついてこの値段だとお買い得だと思います。
配達日が心配になり電話もさせて頂きましたが、お店の方の対応もとても良かったです。

5 2015-12-28

お値段のわりには、しっかりした布団でした。
購入して良かったです。また、利用させていただきます。

5 2015-12-20

見た目より暖かい
掛け布団は薄く感じましたが今の時期でも暖かったです。

5 2015-12-03

先程届きました。
家族用に購入。
日本製でこの金額でお勧めです。

4 2015-10-15

親切な対応
急に配達希望日を変更してしまったんですけど、親切に対応してくれて嬉しかったです!!
ありがとうございました!

5 2015-10-09

大満足
孫たちのために3組買いました。大変安かったのですが実際に届いてみると敷布団には固綿が入ってしっかりしているし柄もかわいくてとても満足です「。

5 2015-09-24

購入させていただいて良かったです。
どちらのショップで購入しようかと思い、こちらのショップや、通信販売の他のショップや、自宅の近くのスーパーの売り場にお問い合わせしたり、実際にスーパーの売り場へいくつか見に行ったり、色々と考えていましたが、日本製(国産)、そして自社工場で直接製造していること、送料無料で、この価格(お値段)はお安くて良いのではとこちらに決めました。こちらからのお問い合わせにも丁寧にお答えいただけましたところも良かったです。
固綿入りが良いので、固綿入りを注文。実際手にしましたら、思っていたよりも固さはあまり感じなく、柔らかめのように思いました。もしかしたら固綿なしが届いてしまったのかしらと品質表示を確認しましたら、固綿入りと表示がありましたので、固綿なしはもっと柔らかいのだなと思いました。もう少し固めだったらより一層良いと思いました。柄はこちらのページのお写真の物とは違うものでしたが、私の好みの柄に近い物だったので良かったです。色々と総合的に判断して購入させていただいて良かったと思います。ありがとうございました!

• matu5801さん
  • matu5801さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-24

ふとん
最高です。見た目も悪くないし良いとおもいます。

4 2015-09-15

ふかふか
お値段が安かったので期待しないで待っていましたが、思ってたよりフカフカで気持ちが良いです。

4 2015-09-14

柄がかわいかった
ブラックを購入しましたが柄が思ったより可愛いかったです。敷き布団はやや薄めですが気持ち良く寝れました。

4 2015-09-08

固綿入り
固綿入りと固綿なしで悩みましたが、あまり差額がなかったので固綿入りを購入
別で購入した固綿なしの布団もありますが、明らかに固綿入りがいいです