【最大P7倍】【西川ハウスブランド毛布付き...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

大変良かった!
子供用に購入しました!値段の割りにとても良い品でびっくりしています。肌触りよく、厚みもありまた購入したい商品です

5 2016-03-26

大変満足です。
義理の母が上京してくるとのことで布団セットを探してた時に偶然見つけました。
まだレビューも少ないお店でしたが、対応もよく商品の発送も早く助かりました。
商品については、敷布団も厚みがあり掛け布団は軽くいい商品のようです。
すべて揃っているのですぐ使えるのもいいですね。
毛布と言われているものは薄くてブランケットのようでしたが、値段を考えるとしょうがないですね。
また利用したいと思います。

4 2016-03-22

対応がとても良かったです。
ちょっとだけ薄いかな…。

5 2015-10-11

寒くなってきたので…日本製で毛布までついているということで即決して注文しました。これからの時期に役立つものがぜんぶ揃っているので良かったです^^ 届いたときも嫌な匂いもしなかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2015-06-14

このセットは良かったです。
日本製でこのセットは初めての一人暮らしにはとても良いものでした。軽くて寝心地も良いので、良かったです。

• MAKA2139さん
  • MAKA2139さん

3 2016-03-25

満足
届いてみてカバーの色がちょっと違ったなって思いました(._.)
でもらこれだけセットで安かったので良かったです
カバー?布団がとても冷たく感じます(*_*)

3 2016-02-29

カバーが薄くて、少しがっかりでした。
でも、商品届くのが早くて、助かりました。