【西川毛布付】日本製 抗菌防ダニ布団7点セ...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

大変良かった!
子供用に購入しました!値段の割りにとても良い品でびっくりしています。肌触りよく、厚みもありまた購入したい商品です

5 2016-03-26

大変満足です。
義理の母が上京してくるとのことで布団セットを探してた時に偶然見つけました。
まだレビューも少ないお店でしたが、対応もよく商品の発送も早く助かりました。
商品については、敷布団も厚みがあり掛け布団は軽くいい商品のようです。
すべて揃っているのですぐ使えるのもいいですね。
毛布と言われているものは薄くてブランケットのようでしたが、値段を考えるとしょうがないですね。
また利用したいと思います。

5 2016-12-21

気に入ってます
引越の為購入しました。すごく気に入っています。店の方の対応も丁寧でありがたかった。買って本当に良かったです。

5 2016-12-12

茶色購入
引っ越しを機会に購入しました。ニ○リでの購入を考えてましたがこちらの方が安かったので
開封したらみるみる
ふわふわになりました。毛布は少し薄いかと思いましたが、手触り最高でした。嫌な臭いも、検品忘れの糸もなかったです。

4 2016-03-22

対応がとても良かったです。
ちょっとだけ薄いかな…。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

5 2016-10-21

これだけセットでこの値段安いです。
敷き布団は以前使ってたやつ持ってきたのと重ね敷きしてるからよくわからないけど掛け布団軽くてあったか♪

5 2015-10-11

寒くなってきたので…日本製で毛布までついているということで即決して注文しました。これからの時期に役立つものがぜんぶ揃っているので良かったです^^ 届いたときも嫌な匂いもしなかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2015-06-14

このセットは良かったです。
日本製でこのセットは初めての一人暮らしにはとても良いものでした。軽くて寝心地も良いので、良かったです。

• NANA2525さん
  • NANA2525さん

1 2016-12-25

対応も早く商品もすぐ届きました。商品は安いなりのものでした。敷き布団は薄く、すぐにくたびれてしまいそうです。予期せぬ来客者向けに備えておくぶんには良いかもしれませんが、日常使いには不満足です。すぐにまた買い替えが必要になりそうです。非常に残念です。

3 2016-12-22

年末の来客用の為に購入。
良いお買い物だと思いました!シーツは全くもって薄くて使い物にならなそうなので、別で用意することにしました。
毛布はおもいのほか手触りもよく悪くなさそうですが、お布団セットだけで十分だと思います

• MAKA2139さん
  • MAKA2139さん

3 2016-03-25

満足
届いてみてカバーの色がちょっと違ったなって思いました(._.)
でもらこれだけセットで安かったので良かったです
カバー?布団がとても冷たく感じます(*_*)

3 2016-02-29

カバーが薄くて、少しがっかりでした。
でも、商品届くのが早くて、助かりました。