【期間限定】今だけ!!最安値挑戦!!【新生活...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 使用中の布団が痛んできたんだり、子供が一人暮らしを始めるので、買い換え・買い足しに3セットまとめて購入しました。一つはブルー系が欲しかったのですが、品切れだったのでその他を1セットずつにしました。レッドとブラックは写真の通りの柄で、ピンクは若干プリント模様が違いましたが同調の雰囲気の柄でした。敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 柄が…
  • 青い薔薇柄を期待して買いましたが、すごくダサい柄が届きました。柄はお任せと商品説明にありますが、ガッカリです。そもそも、スマホ画面表示からは色ごとの柄の情報が全く確認できません。わざわざパソコン表示に変更してやっと色と柄の確認ができます。不親切だと思います。寝心地は、マットレス必須な感じですが充分です。この値段であればしょっちゅう買い替えられるので、大変ありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

いい!!
以前ネットで買った布団がホコリが出て大変だったので不安だったのですがこのお布団は全然ホコリが出ないし暖かくて幸せな気持ちで眠ることが出来ました☆
ありがとうございます!

5 2015-09-14

よかったです。
送付先を間違えて購入してしまい1度キャンセルしたのですがそのときに電話して伝えた際、とても親切に対応してくださいました。
頼まれて購入したのですが、届いたものもとてもよかったと言われました。確かに少し薄い気がしますが下にマットレスを敷いて使えば平気だしこれからの季節なら毛布とか使えば平気だしよい買い物ができたと言われました。
また、機会があれば購入したいと思います。

• R.mam :-)さん
  • R.mam :-)さん

5 2016-05-19

商品も対応もとても満足!
新居で使いたくて色々なショップを見てまわりましたが、安さとモノトーンな柄が可愛くてこちらに決めました☆備考欄に「急ぎで必要なので」と書いたら、メールだけでなく電話までしてくださり、最速で届くようにしてくれました。お店の対応力に感動です(^O^)!
肝心の商品も満足。高級な布団に比べたらペタンコですが(笑)マットレスと一緒に使うので問題ないです。
余談ですが、コインランドリーで乾燥機にかけたら、ビックリするくらいフカフカになりました☆
また布団を買う時はこちらで買います(^^)ありがとうございました!

5 2016-05-27

九州応援!
ブラック購入です。色々悩みましたが日本産で九州の工場というのが決め手でした。届いたときは掛け布団しか入ってないの?と思ったぐらいコンパクトでしたが、開けるとポイポイカプセルかってぐらいぼんっと膨らんでボリューム満点のお布団セットになりました。敷布団が固綿なしで心配しましたが、子供的には何も問題ないようです。この際なので他の子供の分も追加で購入しようと思っています。

5 2016-05-13

ありがとうございます
子供達用にこちらを色違いで二点購入しました!
注文から発送までとてもスムーズで2日位で発送メールが来ました!ショップ様が九州な為、2日ほど配送にかかりましたが、それはわかってたので安心でした!
先程商品が届いたのですが開けてみるまで「えっ?こんな小さいとこに二組入ってるの?」と思いましたがあけたらちゃんと二組入ってました。色違いでの注文の為、柄は違うだろーなと思っていましたが柄も揃えて戴いてありとても嬉しく思いました!ビニールの袋をあけたらフカフカのお布団になり見ていた子供も今日から新しい布団で寝れる〜!と大喜びです(*^▽^*)
また、お客さん用布団など買い足す事がありましたら是非こちらのショップ様にお願いしたいです(*^^*)

5 2016-05-01

敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れません。(毎日使っているとどうしても膨らみは少なくなっていくので、いずれは必要になると思われます。)
長さも210cmあるのが良かったです。(家族はみんな身長があるので)
とにかく、3セットで¥10000をきって、しかも枕付き!
おまけに送料無料とあって嬉しい限りです。
その上、発送が大変早かったので4重のビックリです!
圧縮袋で3セットを一つにまとめられていて、受取りが1回で済んだもの有難かったです。

5 2016-05-21

思ったより
届いた時は ぺちゃんこで 小さいなという印象
袋を開けると 膨らんできた
干した後は モコモコになった
敷き布団は 思ったより 柔らかめだったけど
ベットマットの上に敷くと
ちょうどいいかんじに
子供用に買ったけど 離れて寝れないようで
自分が使うことに…
この価格で送料無料で 発送も早くて 満足^_^

5 2016-04-28

また買いたいです!
お値段がものすごく安かったので正直期待はしないようにしてました!
が、柄もすごく可愛くて物もすごくよかったです!
日本製でにおいもよかったです!
届くのも早くてものすごくいい買い物が出来ました!!
ネットでの買い物で当たりもあるんだとビックリしました!
また必要なときは買いたいです(^O^)
ありがとうございました!

4 2016-04-28

この値段なら
充分だと思います。
敷布団は薄いので使ううちに煎餅布団になるとは思いますが、来客用なので年に2回ほどしか使わないので充分です。
毎日使うならマットレスは必要だと思うし、もう少し高い布団を買った方がいいとは思います。
来客用の布団を探してる方はこれで全然大丈夫ですよ。
本当は無地の布団が欲しかったので、無地もあったら良かったなと思い☆4つです。

4 2016-04-13

お値段と日本製に惹かれて‥
敷布団はまぁ薄いですけど‥値段的に納得です。
来客用にはピッタリです。
持ち運びにもかなりいいです。
またいるときは購入したいです。

4 2016-04-10

配送はとても早いので、助かったです。
この値段で品質も悪くないし、ありがたいです。

5 2016-01-15

急な来客用に二組買わせていただきました。レビューでは薄っぺらいなどとありましたので、1度に二組は迷いましたが、全然大丈夫でした(^^)
フローリングにこの敷布団でも大丈夫です。敷きパッドがあれば尚いいですね。匂いも全くないですので、すぐに使えます。このお値段でこのボリュームはいいお買い物でした。ありがとうございました、

4 2015-12-28

来客用
暮れに来るとの事で一人分の布団が足りなくて購入。
布団が薄いと有り少し心配しましたが、絨毯の毛が長いのでその上に敷けば大丈夫かなと思います。
安いので助かります。

4 2015-10-11

ベットで和布団
価格(安い)と素材(生地に綿20%含)でこちらに決めました。
みなさんおっしゃるように掛・敷共に薄いです。「ベットで和布団を使用したい人向け」という感じで、私の探していたものでした。2枚合わせ毛布と一緒に使用するので掛布団の薄さも問題ないと思われます。
本当は、カバー込のセットものを一気に注文したかったのですが、希望に合うものがなく、今回 別のところでカバーと、こちらで布団本体というふうに別々で購入しましたが、それでもこの商品は十分安いと思います。

4 2015-09-25

急な来客に便利
圧縮されて届くので、衛生的だし、急な来客用に便利だと思います。