【期間限定】【新生活特別!!】日本製布団3...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 使用中の布団が痛んできたんだり、子供が一人暮らしを始めるので、買い換え・買い足しに3セットまとめて購入しました。一つはブルー系が欲しかったのですが、品切れだったのでその他を1セットずつにしました。レッドとブラックは写真の通りの柄で、ピンクは若干プリント模様が違いましたが同調の雰囲気の柄でした。敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 柄が…
  • 青い薔薇柄を期待して買いましたが、すごくダサい柄が届きました。柄はお任せと商品説明にありますが、ガッカリです。そもそも、スマホ画面表示からは色ごとの柄の情報が全く確認できません。わざわざパソコン表示に変更してやっと色と柄の確認ができます。不親切だと思います。寝心地は、マットレス必須な感じですが充分です。この値段であればしょっちゅう買い替えられるので、大変ありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

いい!!
以前ネットで買った布団がホコリが出て大変だったので不安だったのですがこのお布団は全然ホコリが出ないし暖かくて幸せな気持ちで眠ることが出来ました☆
ありがとうございます!

5 2015-09-14

よかったです。
送付先を間違えて購入してしまい1度キャンセルしたのですがそのときに電話して伝えた際、とても親切に対応してくださいました。
頼まれて購入したのですが、届いたものもとてもよかったと言われました。確かに少し薄い気がしますが下にマットレスを敷いて使えば平気だしこれからの季節なら毛布とか使えば平気だしよい買い物ができたと言われました。
また、機会があれば購入したいと思います。

4 2016-06-09

日本製♪
先程届きました(^o^)お店の方が、最短配達、遅くとも6/11までに、午前中には。と書いてらっしゃいました。
三泊四日。長い道中お疲れ様の布団です。
現在も日本製の布団を使っています。中国産の布団を使っているとわかりますが、綿や羽毛から虫やら匂いやら。とてもつかってるのが、気持ち悪くなってきます。愛犬と一緒に寝るので、愛犬にも安心して眠れる品質のものを。
取り入れてます。此方のショップではありませんが。いま使用している布団は一枚で冬を越しました。フワフワであったかいです。痒くもなりません。此方の布団も同じ品質と思います。夏は、使用しないので。圧縮されたまま、保管しようと思います。なので、☆4です。使用しましたら。☆5ですね♪

• R.mam :-)さん
  • R.mam :-)さん

5 2016-05-19

商品も対応もとても満足!
新居で使いたくて色々なショップを見てまわりましたが、安さとモノトーンな柄が可愛くてこちらに決めました☆備考欄に「急ぎで必要なので」と書いたら、メールだけでなく電話までしてくださり、最速で届くようにしてくれました。お店の対応力に感動です(^O^)!
肝心の商品も満足。高級な布団に比べたらペタンコですが(笑)マットレスと一緒に使うので問題ないです。
余談ですが、コインランドリーで乾燥機にかけたら、ビックリするくらいフカフカになりました☆
また布団を買う時はこちらで買います(^^)ありがとうございました!

5 2016-05-27

九州応援!
ブラック購入です。色々悩みましたが日本産で九州の工場というのが決め手でした。届いたときは掛け布団しか入ってないの?と思ったぐらいコンパクトでしたが、開けるとポイポイカプセルかってぐらいぼんっと膨らんでボリューム満点のお布団セットになりました。敷布団が固綿なしで心配しましたが、子供的には何も問題ないようです。この際なので他の子供の分も追加で購入しようと思っています。

5 2016-05-13

ありがとうございます
子供達用にこちらを色違いで二点購入しました!
注文から発送までとてもスムーズで2日位で発送メールが来ました!ショップ様が九州な為、2日ほど配送にかかりましたが、それはわかってたので安心でした!
先程商品が届いたのですが開けてみるまで「えっ?こんな小さいとこに二組入ってるの?」と思いましたがあけたらちゃんと二組入ってました。色違いでの注文の為、柄は違うだろーなと思っていましたが柄も揃えて戴いてありとても嬉しく思いました!ビニールの袋をあけたらフカフカのお布団になり見ていた子供も今日から新しい布団で寝れる〜!と大喜びです(*^▽^*)
また、お客さん用布団など買い足す事がありましたら是非こちらのショップ様にお願いしたいです(*^^*)

5 2016-05-01

敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れません。(毎日使っているとどうしても膨らみは少なくなっていくので、いずれは必要になると思われます。)
長さも210cmあるのが良かったです。(家族はみんな身長があるので)
とにかく、3セットで¥10000をきって、しかも枕付き!
おまけに送料無料とあって嬉しい限りです。
その上、発送が大変早かったので4重のビックリです!
圧縮袋で3セットを一つにまとめられていて、受取りが1回で済んだもの有難かったです。

4 2016-06-26

良かったです!
値段がすごくお買い得なので、あまり期待はせずに子供用に購入したのですが、よくあるネット格安独特の臭いもなく、ふかふかで気持ちのいいお布団でした!柄も、青柄を選んで、渋い花柄かなーと思っていたら、普通に可愛い花柄で大満足です!ただ、やっぱり口コミ通り敷き布団は薄いのでじかに寝るのは痛そうです。その分☆1つマイナスですが、この値段なら仕方がないと思います。
マット上に引くので問題なさそうなので、また買い換えるときはリピします。

4 2016-06-25

やっすい!!
別のお店に注文した時はほつれや汚れ、糸屑がたくさん入っていて最悪でしたが、このショップさんのは、汚れもなく、ほつれもありませんでした。多少の糸屑や綿はくっついていましたが、私としては許容範囲内です。ご丁寧に封筒にお礼のメッセージも入っており、好感触。
届いてすぐに袋から開けてみたのですが、すぐにフワフワになりました。固綿ナシなので薄いですが、お値段考えると本当安いし満足。来客用に1〜2日くらいなら問題ないです。早速来週使う機会があるので、使わせていただきます。ありがとうございます

5 2016-06-16

素晴らしいご対応でした。
レビューが遅れて申し訳ありませんが、とても良い気持ちで購入ができました。
クレームのようなお問い合わせをしてしまいましたが、此方の勘違いだったにも関わらず丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。
サービスは完璧かと思われます。出荷翌日に届きました(東京都内)
布団も厚みがあり寝心地が良いです。ありがとうございました。

5 2016-05-30

このお値段で日本製の布団セットが買えるなんて驚きです。新しい布団はふわふわで気持ちいいです。

• hi-kyさん
  • hi-kyさん

5 2016-05-24

来客用の予定ができ急遽布団が必要になり購入しました。
枕も付いた三点セットでこのお値段、品質も良かったです。なによりも商品の到着が早かったことに満足!
到着時あまりの薄さに別のものが届いたのかと思いましたが、すぐにふかふかになりました。レッドの花柄も画像通りで良かったです。

• yy183さん
  • yy183さん

5 2016-05-22

おすすめです。
本当に格安で購入できて満足です。3セット、ブラウンを購入しました。匂いもなく、とてもおすすめです。

5 2016-05-21

思ったより
届いた時は ぺちゃんこで 小さいなという印象
袋を開けると 膨らんできた
干した後は モコモコになった
敷き布団は 思ったより 柔らかめだったけど
ベットマットの上に敷くと
ちょうどいいかんじに
子供用に買ったけど 離れて寝れないようで
自分が使うことに…
この価格で送料無料で 発送も早くて 満足^_^

• babyhimeさん
  • babyhimeさん

5 2016-05-18

かわいいです
注文から発送までとても敏速に対応していただけました。
レッドを2組注文しましたが、とてもかわいかったです。
カバーとのセットも検討いただけないでしょうか。