【期間限定】【新生活特別!!】日本製布団3...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 使用中の布団が痛んできたんだり、子供が一人暮らしを始めるので、買い換え・買い足しに3セットまとめて購入しました。一つはブルー系が欲しかったのですが、品切れだったのでその他を1セットずつにしました。レッドとブラックは写真の通りの柄で、ピンクは若干プリント模様が違いましたが同調の雰囲気の柄でした。敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 柄が…
  • 青い薔薇柄を期待して買いましたが、すごくダサい柄が届きました。柄はお任せと商品説明にありますが、ガッカリです。そもそも、スマホ画面表示からは色ごとの柄の情報が全く確認できません。わざわざパソコン表示に変更してやっと色と柄の確認ができます。不親切だと思います。寝心地は、マットレス必須な感じですが充分です。この値段であればしょっちゅう買い替えられるので、大変ありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

いい!!
以前ネットで買った布団がホコリが出て大変だったので不安だったのですがこのお布団は全然ホコリが出ないし暖かくて幸せな気持ちで眠ることが出来ました☆
ありがとうございます!

5 2016-07-18

このお値段では十分すぎる!!!!
急遽布団が欲しいと言われて探していたところ
日本製でこのお値段!ありえない!と思いましたが
レビューも良かったしとりあえず買ってみたんですが
とても良かったです!!!
たしかにマットレスとかないとこのお布団セットだけでは
痛そうですが普段使っているマットレスに重ねて寝たら十分でした。
お布団も超軽めで扱いやすくふかふかのふわふわです。
暑いこの季節にはちょうどピッタリな素材だと思いました。
柄にはこだわりがまったく無かったんですけど
ピンク系を頼みましたが見本の柄とは全然違う柄でしたが
それでも可愛い柄で満足しています。
このお値段では本当に十分なお布団セットでした。
現在家族に再購入しようか検討中です。

5 2015-09-14

よかったです。
送付先を間違えて購入してしまい1度キャンセルしたのですがそのときに電話して伝えた際、とても親切に対応してくださいました。
頼まれて購入したのですが、届いたものもとてもよかったと言われました。確かに少し薄い気がしますが下にマットレスを敷いて使えば平気だしこれからの季節なら毛布とか使えば平気だしよい買い物ができたと言われました。
また、機会があれば購入したいと思います。

4 2016-06-09

日本製♪
先程届きました(^o^)お店の方が、最短配達、遅くとも6/11までに、午前中には。と書いてらっしゃいました。
三泊四日。長い道中お疲れ様の布団です。
現在も日本製の布団を使っています。中国産の布団を使っているとわかりますが、綿や羽毛から虫やら匂いやら。とてもつかってるのが、気持ち悪くなってきます。愛犬と一緒に寝るので、愛犬にも安心して眠れる品質のものを。
取り入れてます。此方のショップではありませんが。いま使用している布団は一枚で冬を越しました。フワフワであったかいです。痒くもなりません。此方の布団も同じ品質と思います。夏は、使用しないので。圧縮されたまま、保管しようと思います。なので、☆4です。使用しましたら。☆5ですね♪

• R.mam :-)さん
  • R.mam :-)さん

5 2016-05-19

商品も対応もとても満足!
新居で使いたくて色々なショップを見てまわりましたが、安さとモノトーンな柄が可愛くてこちらに決めました☆備考欄に「急ぎで必要なので」と書いたら、メールだけでなく電話までしてくださり、最速で届くようにしてくれました。お店の対応力に感動です(^O^)!
肝心の商品も満足。高級な布団に比べたらペタンコですが(笑)マットレスと一緒に使うので問題ないです。
余談ですが、コインランドリーで乾燥機にかけたら、ビックリするくらいフカフカになりました☆
また布団を買う時はこちらで買います(^^)ありがとうございました!

5 2016-07-21

3点セットで、きっちりと梱包されていて、開けるとふわふわに広がり、お値段もお安くて助かり、いいお買い物ができました!何よりお店の対応で、こちらが3点セットを探していて、間違えて一枚ものを購入と押してしまったのにも関わらず、焦りながら、コメントをだしましたら、素早く、また快くキャンセル対応していただき、気持ちよかったです。何よりも値段のつけられないものを頂きました。お店の対応が素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2016-05-27

九州応援!
ブラック購入です。色々悩みましたが日本産で九州の工場というのが決め手でした。届いたときは掛け布団しか入ってないの?と思ったぐらいコンパクトでしたが、開けるとポイポイカプセルかってぐらいぼんっと膨らんでボリューム満点のお布団セットになりました。敷布団が固綿なしで心配しましたが、子供的には何も問題ないようです。この際なので他の子供の分も追加で購入しようと思っています。

5 2016-05-13

ありがとうございます
子供達用にこちらを色違いで二点購入しました!
注文から発送までとてもスムーズで2日位で発送メールが来ました!ショップ様が九州な為、2日ほど配送にかかりましたが、それはわかってたので安心でした!
先程商品が届いたのですが開けてみるまで「えっ?こんな小さいとこに二組入ってるの?」と思いましたがあけたらちゃんと二組入ってました。色違いでの注文の為、柄は違うだろーなと思っていましたが柄も揃えて戴いてありとても嬉しく思いました!ビニールの袋をあけたらフカフカのお布団になり見ていた子供も今日から新しい布団で寝れる〜!と大喜びです(*^▽^*)
また、お客さん用布団など買い足す事がありましたら是非こちらのショップ様にお願いしたいです(*^^*)

5 2016-05-01

敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れません。(毎日使っているとどうしても膨らみは少なくなっていくので、いずれは必要になると思われます。)
長さも210cmあるのが良かったです。(家族はみんな身長があるので)
とにかく、3セットで¥10000をきって、しかも枕付き!
おまけに送料無料とあって嬉しい限りです。
その上、発送が大変早かったので4重のビックリです!
圧縮袋で3セットを一つにまとめられていて、受取りが1回で済んだもの有難かったです。

4 2016-07-21

ふかふかです。
日本製にひかれ購入しました。一番大きい宅配ボックスに入る大きさで届きました。
ビニールから出すと膨らみます。
機能性のいい固綿入り防ダニ加工のセットを購入しました。生地は薄いですがこのお値段は大変満足しています。
商品の交換や質問へのお電話での対応お店の方には感謝しています。また機会がありましたら利用したいです。

• lee777さん
  • lee777さん

4 2016-07-21

お客さん用として購入。
ブルー系を選択しましたが、柄は落ち着いて良かったです。
敷き布団は、マットレスが必要かもしれません。
この価格で3点セットなので満足しています。

5 2016-07-15

夏休みの来客用に
夏休みに娘たちの友人がよく泊まりにきます。冬と違い簡単で安いセットを探してましたから満足してます。

4 2016-07-13

かわいい色とデザイン・・・・
早々の配達ですごく助かりました。
この三連休で我が家に娘夫婦・息子の友達などが泊まりに・・・
布団を新しく購入しようと思っていたので、すごく安くてかわいい柄が届き、
注文して本当に2〜3日で届いたのにびっくりと、肌触りがとてもよいです。
すごく助かりました。
安さにもびっくりです。友達にも安いので伝えたところ、安いの一言でした。
押入れを整理してから次回、要るものを購入します。

5 2016-07-03

フカフカで柄も気に入りました。
ニ○リの布団がへたってきたのでブルーの柄を購入しました。
水色の生地に薄めの赤、緑、紺の花や葉がプリントされ涼しげです。
厚みはマットレスを敷くのでそんなに気になりませんでした。
上記の古い布団は水を含むと物凄く重たくなり家で洗濯出来ませんでしたが
こちらの商品はお洗濯も楽そうなので購入して良かったです。
また利用したいと思います。

4 2016-06-26

良かったです!
値段がすごくお買い得なので、あまり期待はせずに子供用に購入したのですが、よくあるネット格安独特の臭いもなく、ふかふかで気持ちのいいお布団でした!柄も、青柄を選んで、渋い花柄かなーと思っていたら、普通に可愛い花柄で大満足です!ただ、やっぱり口コミ通り敷き布団は薄いのでじかに寝るのは痛そうです。その分☆1つマイナスですが、この値段なら仕方がないと思います。
マット上に引くので問題なさそうなので、また買い換えるときはリピします。