【日本製最安値挑戦中】送料無料 日本製 布...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 使用中の布団が痛んできたんだり、子供が一人暮らしを始めるので、買い換え・買い足しに3セットまとめて購入しました。一つはブルー系が欲しかったのですが、品切れだったのでその他を1セットずつにしました。レッドとブラックは写真の通りの柄で、ピンクは若干プリント模様が違いましたが同調の雰囲気の柄でした。敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • 洗える布団3点セット
  • 子供用に購入しました。先ほど開封しましたが、軽くて子供には良いと思います。大人は敷布団の下に保護のマットを使う方が良いと思います。ただ、届いた時に透明ビニールにて圧縮した布団に黒いポリ袋のような袋に入り到着したのですが輸送中・搬送中でしょうか袋に穴がいくつかありました。何処か引っ掛けたのでしょう、黒い袋を貫通して圧縮されていた袋も破れており外の黒い袋を外した途端圧縮が取れていき ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

いい!!
以前ネットで買った布団がホコリが出て大変だったので不安だったのですがこのお布団は全然ホコリが出ないし暖かくて幸せな気持ちで眠ることが出来ました☆
ありがとうございます!

5 2016-07-18

このお値段では十分すぎる!!!!
急遽布団が欲しいと言われて探していたところ
日本製でこのお値段!ありえない!と思いましたが
レビューも良かったしとりあえず買ってみたんですが
とても良かったです!!!
たしかにマットレスとかないとこのお布団セットだけでは
痛そうですが普段使っているマットレスに重ねて寝たら十分でした。
お布団も超軽めで扱いやすくふかふかのふわふわです。
暑いこの季節にはちょうどピッタリな素材だと思いました。
柄にはこだわりがまったく無かったんですけど
ピンク系を頼みましたが見本の柄とは全然違う柄でしたが
それでも可愛い柄で満足しています。
このお値段では本当に十分なお布団セットでした。
現在家族に再購入しようか検討中です。

4 2016-06-09

日本製♪
先程届きました(^o^)お店の方が、最短配達、遅くとも6/11までに、午前中には。と書いてらっしゃいました。
三泊四日。長い道中お疲れ様の布団です。
現在も日本製の布団を使っています。中国産の布団を使っているとわかりますが、綿や羽毛から虫やら匂いやら。とてもつかってるのが、気持ち悪くなってきます。愛犬と一緒に寝るので、愛犬にも安心して眠れる品質のものを。
取り入れてます。此方のショップではありませんが。いま使用している布団は一枚で冬を越しました。フワフワであったかいです。痒くもなりません。此方の布団も同じ品質と思います。夏は、使用しないので。圧縮されたまま、保管しようと思います。なので、☆4です。使用しましたら。☆5ですね♪

4 2016-12-13

二組購入しました
二組が一個口で届き、思わず一組しか注文しなかった?!と思ってしまったくらいコンパクトに圧縮された梱包でした。しかも二組まとめても一人で持てるくらい軽い。
布団はビニール袋を破ると膨らんでふわふわになりました。和室にちょっと厚めのラグを敷いてるので、敷き布団の底つきはそこまで気にならないと思いますが、今まで使用してた羊毛混の布団に比べるとふわふわなだけにヘタれるのも早そう。マットレスが必要かな?と思いました。
ただ、この価格だとへたれても悩まず買い替えられるし、清潔に使えるし、もう一組買おうか検討中です。

4 2016-10-17

とても軽くてびっくりしました。これなら布団の上げ下ろしや、干す際も苦になりません。
とてもフワフワなので寝ると体が沈んでしまいますが、下にマットレスを敷けば問題無いと思います。
フワフワすぎてすぐにペタンコにならないか心配なので、☆マイナス1ですが、
3点セットでこのクオリティ、このお値段は素晴らしいと思います。

5 2016-05-01

敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れません。(毎日使っているとどうしても膨らみは少なくなっていくので、いずれは必要になると思われます。)
長さも210cmあるのが良かったです。(家族はみんな身長があるので)
とにかく、3セットで¥10000をきって、しかも枕付き!
おまけに送料無料とあって嬉しい限りです。
その上、発送が大変早かったので4重のビックリです!
圧縮袋で3セットを一つにまとめられていて、受取りが1回で済んだもの有難かったです。

• masa.0219さん
  • masa.0219さん

4 2017-02-04

暖かさ
値段の割には、暖かさは良かったですし掛け布団も重くなく丁度よい感じでした。

5 2016-11-10

子供達用にチェックのレッドとブルーを購入しました。3点セットでこの価格はとってもお得です。今までマットレスに寝ていたのですが、マットレスの上にこの敷布団を敷いたらふわふわの寝心地になったようで喜んでいます。また掛布団には暖かいカバーをかけてふわふわで冬支度はバッチリです。良いお買物ができました。ありがとうございました。

5 2016-10-23

安い
子供のベッドで使う用に購入しました。
柄も可愛いし、届いてすぐ使えるのがいい。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-10-18

布団3点セット
初めて購入させて頂きました。購入して5日後には届きました。
小学生になる息子がだんだんと大きくなり、一人用の為金額もお安くお手頃なので購入してみました。
届いた時にはコンパクトに圧縮されていましたが、開けてみてしばらくすると膨らんで2倍ほどの大きさになり、ふわふわになりました。
息子も大変喜んでいました。他に布団が必要になった際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^-^)。

4 2016-10-16

掛け布団かと思った敷布団
女の人でも軽く持てる重さと大きさで届きました
ビニールから出すと「どっちが掛け布団?!」って思うぐらい薄くて軽い敷布団が…
不安のまま放置すると少し膨らんで来ました
中綿がないので軽くてふわふわですが
ガッシリしてないので余計にペタンコ感が
とりあえず天日干ししたら
ふんわりが増していい感じに
子供用の布団で
数年で交換だと思えばお値段以上かなと
枕はおまけ程度かと思いましたが
案外しっかりしていました

5 2016-09-20

ありがとうございました!
家族用に注文させて頂きました。
注文から発送までとてもスムーズでとても親切に対応していただき感謝しております。
お布団とてもふかふかしていて寝心地が良いです。
とても満足しています。
また、お客さん用布団など買い足す事がありましたら是非こちらのショップ様にお願いしたいです(〃▽〃)
ありがとうございました!!

5 2016-09-17

スムーズなお取引ありがとうございます
汗っかき息子の為に余り…期待せず購入f^_^;梱包開けると…ふわっとオシャレなブルー(≧∇≦)♪心がこもったお礼状もさり気ない〜o(^-^)o♪今の季節は和室に合う♪寒くなったら,マットレス有れば丁度良い(^_^)v又ご縁が御座いましたら…よろしくお願いしますね♪

5 2016-07-27

お買い得でした
子供達の帰省用に購入しました。お値段の割にはしっかりしていてお買得でした。またぜひ購入したいです

4 2016-07-21

ふかふかです。
日本製にひかれ購入しました。一番大きい宅配ボックスに入る大きさで届きました。
ビニールから出すと膨らみます。
機能性のいい固綿入り防ダニ加工のセットを購入しました。生地は薄いですがこのお値段は大変満足しています。
商品の交換や質問へのお電話での対応お店の方には感謝しています。また機会がありましたら利用したいです。