☆在庫一掃☆ 送料無料 日本製 布団3点セッ...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 使用中の布団が痛んできたんだり、子供が一人暮らしを始めるので、買い換え・買い足しに3セットまとめて購入しました。一つはブルー系が欲しかったのですが、品切れだったのでその他を1セットずつにしました。レッドとブラックは写真の通りの柄で、ピンクは若干プリント模様が違いましたが同調の雰囲気の柄でした。敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 柄が…
  • 青い薔薇柄を期待して買いましたが、すごくダサい柄が届きました。柄はお任せと商品説明にありますが、ガッカリです。そもそも、スマホ画面表示からは色ごとの柄の情報が全く確認できません。わざわざパソコン表示に変更してやっと色と柄の確認ができます。不親切だと思います。寝心地は、マットレス必須な感じですが充分です。この値段であればしょっちゅう買い替えられるので、大変ありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

いい!!
以前ネットで買った布団がホコリが出て大変だったので不安だったのですがこのお布団は全然ホコリが出ないし暖かくて幸せな気持ちで眠ることが出来ました☆
ありがとうございます!

5 2016-07-18

このお値段では十分すぎる!!!!
急遽布団が欲しいと言われて探していたところ
日本製でこのお値段!ありえない!と思いましたが
レビューも良かったしとりあえず買ってみたんですが
とても良かったです!!!
たしかにマットレスとかないとこのお布団セットだけでは
痛そうですが普段使っているマットレスに重ねて寝たら十分でした。
お布団も超軽めで扱いやすくふかふかのふわふわです。
暑いこの季節にはちょうどピッタリな素材だと思いました。
柄にはこだわりがまったく無かったんですけど
ピンク系を頼みましたが見本の柄とは全然違う柄でしたが
それでも可愛い柄で満足しています。
このお値段では本当に十分なお布団セットでした。
現在家族に再購入しようか検討中です。

4 2016-06-09

日本製♪
先程届きました(^o^)お店の方が、最短配達、遅くとも6/11までに、午前中には。と書いてらっしゃいました。
三泊四日。長い道中お疲れ様の布団です。
現在も日本製の布団を使っています。中国産の布団を使っているとわかりますが、綿や羽毛から虫やら匂いやら。とてもつかってるのが、気持ち悪くなってきます。愛犬と一緒に寝るので、愛犬にも安心して眠れる品質のものを。
取り入れてます。此方のショップではありませんが。いま使用している布団は一枚で冬を越しました。フワフワであったかいです。痒くもなりません。此方の布団も同じ品質と思います。夏は、使用しないので。圧縮されたまま、保管しようと思います。なので、☆4です。使用しましたら。☆5ですね♪

5 2016-07-21

3点セットで、きっちりと梱包されていて、開けるとふわふわに広がり、お値段もお安くて助かり、いいお買い物ができました!何よりお店の対応で、こちらが3点セットを探していて、間違えて一枚ものを購入と押してしまったのにも関わらず、焦りながら、コメントをだしましたら、素早く、また快くキャンセル対応していただき、気持ちよかったです。何よりも値段のつけられないものを頂きました。お店の対応が素晴らしいです。ありがとうございました。

4 2016-06-25

やっすい!!
別のお店に注文した時はほつれや汚れ、糸屑がたくさん入っていて最悪でしたが、このショップさんのは、汚れもなく、ほつれもありませんでした。多少の糸屑や綿はくっついていましたが、私としては許容範囲内です。ご丁寧に封筒にお礼のメッセージも入っており、好感触。
届いてすぐに袋から開けてみたのですが、すぐにフワフワになりました。固綿ナシなので薄いですが、お値段考えると本当安いし満足。来客用に1〜2日くらいなら問題ないです。早速来週使う機会があるので、使わせていただきます。ありがとうございます

5 2016-05-01

敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れません。(毎日使っているとどうしても膨らみは少なくなっていくので、いずれは必要になると思われます。)
長さも210cmあるのが良かったです。(家族はみんな身長があるので)
とにかく、3セットで¥10000をきって、しかも枕付き!
おまけに送料無料とあって嬉しい限りです。
その上、発送が大変早かったので4重のビックリです!
圧縮袋で3セットを一つにまとめられていて、受取りが1回で済んだもの有難かったです。

5 2016-11-10

子供達用にチェックのレッドとブルーを購入しました。3点セットでこの価格はとってもお得です。今までマットレスに寝ていたのですが、マットレスの上にこの敷布団を敷いたらふわふわの寝心地になったようで喜んでいます。また掛布団には暖かいカバーをかけてふわふわで冬支度はバッチリです。良いお買物ができました。ありがとうございました。

5 2016-10-18

布団3点セット
初めて購入させて頂きました。購入して5日後には届きました。
小学生になる息子がだんだんと大きくなり、一人用の為金額もお安くお手頃なので購入してみました。
届いた時にはコンパクトに圧縮されていましたが、開けてみてしばらくすると膨らんで2倍ほどの大きさになり、ふわふわになりました。
息子も大変喜んでいました。他に布団が必要になった際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^-^)。

4 2016-10-17

とても軽くてびっくりしました。これなら布団の上げ下ろしや、干す際も苦になりません。
とてもフワフワなので寝ると体が沈んでしまいますが、下にマットレスを敷けば問題無いと思います。
フワフワすぎてすぐにペタンコにならないか心配なので、☆マイナス1ですが、
3点セットでこのクオリティ、このお値段は素晴らしいと思います。

4 2016-10-16

掛け布団かと思った敷布団
女の人でも軽く持てる重さと大きさで届きました
ビニールから出すと「どっちが掛け布団?!」って思うぐらい薄くて軽い敷布団が…
不安のまま放置すると少し膨らんで来ました
中綿がないので軽くてふわふわですが
ガッシリしてないので余計にペタンコ感が
とりあえず天日干ししたら
ふんわりが増していい感じに
子供用の布団で
数年で交換だと思えばお値段以上かなと
枕はおまけ程度かと思いましたが
案外しっかりしていました

5 2016-09-20

ありがとうございました!
家族用に注文させて頂きました。
注文から発送までとてもスムーズでとても親切に対応していただき感謝しております。
お布団とてもふかふかしていて寝心地が良いです。
とても満足しています。
また、お客さん用布団など買い足す事がありましたら是非こちらのショップ様にお願いしたいです(〃▽〃)
ありがとうございました!!

5 2016-08-06

綺麗
とても綺麗に梱包してあって、届いたとき嬉しく思いました。本当に三点セットかと疑うくらい薄く密閉してありました。お客様用に購入しました。肌触りもよく、そのまま使えそうです。枕の厚みが平らで丁度よく、使いやすかったです。

5 2016-07-27

お買い得でした
子供達の帰省用に購入しました。お値段の割にはしっかりしていてお買得でした。またぜひ購入したいです

4 2016-07-21

ふかふかです。
日本製にひかれ購入しました。一番大きい宅配ボックスに入る大きさで届きました。
ビニールから出すと膨らみます。
機能性のいい固綿入り防ダニ加工のセットを購入しました。生地は薄いですがこのお値段は大変満足しています。
商品の交換や質問へのお電話での対応お店の方には感謝しています。また機会がありましたら利用したいです。

• lee777さん
  • lee777さん

4 2016-07-21

お客さん用として購入。
ブルー系を選択しましたが、柄は落ち着いて良かったです。
敷き布団は、マットレスが必要かもしれません。
この価格で3点セットなので満足しています。