☆価格は安く品質は高く☆ 送料無料 日本製...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • ふわふわで軽くて気持ちいいです。8.5kgの洗濯機では、やっぱり入らなさそう。モコモコのカバーをすぐ付けて寝たので、布団自体の暖かさは確認してないです。北陸在住なので、布団だけだと寒い気はします。前に量販店で購入した布団が、中から繊維の糸が大量に出てきて大変だったので今回新しく購入しました。安いしこちらの布団からも出てきたら・・と心配でしたが、全く問題なかったです。おかげで毎晩快適です。ちなみにピンクの柄は大きな花柄で、よくある感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • ふかふかでした
  • ダブルサイズのブラウンを購入しました。圧縮されて届きましたが、袋を開けたと同時に空気を吸ってふくらんでくれました。新品特有の嫌な匂いも無く、1日干してすぐに使えました。 ・・・(続きを読む
  • 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2016-10-18

ほんとっ ふかふか です。
Wの掛け布団を ずっと探していました。
そんなに良い物じゃなくても良かったけど 結構お高いので
調べては ん~ と躊躇していました。
で・・・見つけたのが これ です。
レビューも良かったし 何といってもお安い!!
日本製だし ふかふか だし・・・・。
買って良かったぁ~

4 2016-06-11

安いし
コスパ良いので文句なし。
真っ白ではなく薄いイエローみたいな感じ。でも良かったかな、

• keiko3277さん
  • keiko3277さん

5 2016-04-22

注文して2日で届き、あまりの速さにびっくりしました。圧縮袋から取り出すと、みるみる膨れて厚みのあるしっかりとした布団になりました。正直レビューは良かったけれど、値段が安すぎるからどうかな?って思っていましたが、とてもこの値段とは思えないほど良いお布団でした。昨日届いたのですが、気に入ったのですぐにもう1枚注文し、明日には2枚目が届く予定です。
昨晩1回使っただけですが、軽過ぎず重過ぎず、ふわふわで暖かくてとても良い寝心地でした。
洗濯機で洗えるのも嬉しいです。
買って大正解でした。

5 2016-04-11

よかったです
重すぎず軽すぎず、しっかりしたお布団です。
このコスパでこのふわふわ感。
寒い地方なので流石に真冬は寒かったですが、とても良い商品だと思います^o^
お色はアイボリーを購入しました。
真っ白なコットン生地のカバーを使用していますが、アイボリーが邪魔することなくとても良いです。
ありがとうございました^o^

5 2016-03-30

満足
注文から発送までとてもスムーズで
すぐに届きました。
今までダブルベットにシングルの掛け布団で
寝ていたのですがこちらのお値段にひかれて購入。
重さも丁度よくふかふかでとても
寝心地がいいです!大きいので寝相が悪くても
朝までちゃんと布団がかかってます(笑)
3月からの使用なので真冬の寒さで
どうなるかわかりませんが
毛布と併用すればいけそうです!

4 2016-02-08

あたたかいです。
布団は、圧縮されて届きました。一晩たつと、倍くらいにふくらんでいました。一週間くらい寝てみましたが、ふわふわであたたかく、軽いので寝返りも楽です。今までの布団が重かったので、満足です。このお値段で、国産なのは、お買い得ではないでしょうか。注文番号:303701-20160130-0274723329。

5 2016-01-30

急ぎで欲しくてお願いしました。27日の夜8時過ぎに注文をし28日午前に確認メールがあり夕方に発送メールが届き29日の夕方に届きました。本当に早くてビックリしましたが、有難かったです。ありがとうございました。
商品は国内産で安心な上に安い!!届いた時は小さっ!驚きましたが、袋から出したらすぐにフワァと膨らみフカフカになりました。匂いも気にならなかったです。重さも軽すぎず重すぎずいい感じ(^ν^)
梱包も簡易包装でゴミも少なく助かりました。
とっても気持ち良くいい買い物ができました。

• るい219さん
  • るい219さん

4 2016-01-25

満足
安く購入できたうえに凄く暖かい!!
大変満足です!
配送時か積み降ろし時に梱包が破れて、布団はなんとか破れずでしたが少し汚れていました。
最短で希望して、運送会社に届いてるにも関わらず運送会社は指定となっているため届けられないといってんばり!
日にちは指定していないし注文したのはこってですぐ届けといってるのに!
配送会社に−1

4 2016-01-08

オススメ
値段がこんなに安いのに
結構しっかりしていてオススメです。

• rpkwb604さん
  • rpkwb604さん

5 2016-01-02

軽い布団
重量は軽く女性でも簡単に持ち運びできます。
保温性はさほど高くないので
毛布か発熱素材の掛布団カバーをすると
寒い冬でも大丈夫です。
価格がお手頃なので満足です。

5 2016-12-09

すごいボリューム!
安くてボリューム満点のダブルの掛け布団を探していました。
届いた時は圧縮されていたので小さく思いましたが、開けるとどんと膨らんできてふわふわになりました!
少し重いですが、これと毛布一枚あれば真冬も乗り越えられそうです♪
買って一ヶ月以上経ちますがまだボリューム満点です^^

5 2016-12-06

あつさに
使いやすいです。暖かいしボリュームがあって、びっくりです

5 2016-11-29

暖かい
値段も安くて期待してなかったですが
とても暖かくてふわふわしてますし
買って良かったです

• 晶2010さん
  • 晶2010さん

5 2016-11-24

暖かくて、めちゃいい感じ!この冬、これだけで過ごすそう!

5 2016-10-31

軽くて暖かく満足しています。
今の季節はちょうど良いです。