【最安値に挑戦中】送料無料!!日本製掛布団...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • ふわふわで軽くて気持ちいいです。8.5kgの洗濯機では、やっぱり入らなさそう。モコモコのカバーをすぐ付けて寝たので、布団自体の暖かさは確認してないです。北陸在住なので、布団だけだと寒い気はします。前に量販店で購入した布団が、中から繊維の糸が大量に出てきて大変だったので今回新しく購入しました。安いしこちらの布団からも出てきたら・・と心配でしたが、全く問題なかったです。おかげで毎晩快適です。ちなみにピンクの柄は大きな花柄で、よくある感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • ふかふかでした
  • ダブルサイズのブラウンを購入しました。圧縮されて届きましたが、袋を開けたと同時に空気を吸ってふくらんでくれました。新品特有の嫌な匂いも無く、1日干してすぐに使えました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

ちなみにピンクの柄は大きな花柄で、よくある感じの柄でした。裏側の色は紫がかったピンクで綺麗な色でした。
ダブルで日本製でこの値段は有難かったです。買い替えの際はまた購入します。

5 2015-10-16

良いです!
猫も居るしこれから赤ちゃんも生まれるので安くて暖かい物をと探していました。
今日届いてさっそく使ってみましたが軽いし暖かいので満足です!

4 2016-06-11

安いし
コスパ良いので文句なし。
真っ白ではなく薄いイエローみたいな感じ。でも良かったかな、

• keiko3277さん
  • keiko3277さん

5 2016-04-22

注文して2日で届き、あまりの速さにびっくりしました。圧縮袋から取り出すと、みるみる膨れて厚みのあるしっかりとした布団になりました。正直レビューは良かったけれど、値段が安すぎるからどうかな?って思っていましたが、とてもこの値段とは思えないほど良いお布団でした。昨日届いたのですが、気に入ったのですぐにもう1枚注文し、明日には2枚目が届く予定です。
昨晩1回使っただけですが、軽過ぎず重過ぎず、ふわふわで暖かくてとても良い寝心地でした。
洗濯機で洗えるのも嬉しいです。
買って大正解でした。

5 2016-04-11

よかったです
重すぎず軽すぎず、しっかりしたお布団です。
このコスパでこのふわふわ感。
寒い地方なので流石に真冬は寒かったですが、とても良い商品だと思います^o^
お色はアイボリーを購入しました。
真っ白なコットン生地のカバーを使用していますが、アイボリーが邪魔することなくとても良いです。
ありがとうございました^o^

5 2016-03-30

満足
注文から発送までとてもスムーズで
すぐに届きました。
今までダブルベットにシングルの掛け布団で
寝ていたのですがこちらのお値段にひかれて購入。
重さも丁度よくふかふかでとても
寝心地がいいです!大きいので寝相が悪くても
朝までちゃんと布団がかかってます(笑)
3月からの使用なので真冬の寒さで
どうなるかわかりませんが
毛布と併用すればいけそうです!

4 2016-03-20

軽くてふわふわのお布団です
届いた時は小さいと思いましたが、圧縮袋を開けたらみるみる膨らみ、干したら更に膨らみました。
ふわふわで軽くて気持ちの良いお布団です(*^^*)
もう少し重みと厚みがあれば尚良いと思いましたが(あくまで私の好み)、送料込みでこのお値段なら充分満足です!!
ダブルは我が家の洗濯機では洗えません…(笑)

4 2016-02-08

あたたかいです。
布団は、圧縮されて届きました。一晩たつと、倍くらいにふくらんでいました。一週間くらい寝てみましたが、ふわふわであたたかく、軽いので寝返りも楽です。今までの布団が重かったので、満足です。このお値段で、国産なのは、お買い得ではないでしょうか。注文番号:303701-20160130-0274723329。

• えあ7さん
  • えあ7さん

5 2016-01-31

とっても
あったかいです♪♪
子供がくっついてねるのでどちらかが布団かかってない事があったので、とっても助かってます♪♪

5 2016-01-30

急ぎで欲しくてお願いしました。27日の夜8時過ぎに注文をし28日午前に確認メールがあり夕方に発送メールが届き29日の夕方に届きました。本当に早くてビックリしましたが、有難かったです。ありがとうございました。
商品は国内産で安心な上に安い!!届いた時は小さっ!驚きましたが、袋から出したらすぐにフワァと膨らみフカフカになりました。匂いも気にならなかったです。重さも軽すぎず重すぎずいい感じ(^ν^)
梱包も簡易包装でゴミも少なく助かりました。
とっても気持ち良くいい買い物ができました。

• るい219さん
  • るい219さん

4 2016-01-25

満足
安く購入できたうえに凄く暖かい!!
大変満足です!
配送時か積み降ろし時に梱包が破れて、布団はなんとか破れずでしたが少し汚れていました。
最短で希望して、運送会社に届いてるにも関わらず運送会社は指定となっているため届けられないといってんばり!
日にちは指定していないし注文したのはこってですぐ届けといってるのに!
配送会社に−1

4 2016-01-08

オススメ
値段がこんなに安いのに
結構しっかりしていてオススメです。

5 2015-11-16

ふわふわ
ダブルサイズを購入しました。ふわふわで軽くてあたたかいです。カラー選択で間違えて希望する色と違う色で注文してしまい、注文確認メールでその間違いに気づきました。自分のミスなのでダメもとで色の交換をお願いしてみたところ快諾していただき、希望通りの色を、それもその後すぐに届けてくださり、とても満足なお買い物になりました。

4 2015-11-13

ふわっふわでした!
10年以上ぶりに掛け布団を買い替えたくて探していました。
色々なお店を見て回りましたが、一番お安いと思ったのでこちらで購入しました。
注文から4日で届きました。
あまり期待はしていませんでしたが、開けてみてどんどん膨らむお布団にびっくり。
ふわふわになりました。
軽すぎず重すぎず、程よい重さだと思います。
包まれているような感覚で寝心地、お値段、満足です。
家にあったダブルのカバーをかけましたが、
なぜかパンパンでキツキツになりました。

4 2015-11-08

303701-20151104-0599872101
アイボリーを頼んでいましたが、在庫がなく後日発送に
なり急ぎなら他の色ならすぐに出荷できると丁寧に
連絡して頂きました。すぐ使いたかったのでベージュに
変更したらその日に発送して頂きました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
商品ですが、すごく暖かいです。
ただ少し重いかな?でも許容範囲です。