【最安値に挑戦中!!】日本製 合繊掛け布団...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • ふわふわで軽くて気持ちいいです。8.5kgの洗濯機では、やっぱり入らなさそう。モコモコのカバーをすぐ付けて寝たので、布団自体の暖かさは確認してないです。北陸在住なので、布団だけだと寒い気はします。前に量販店で購入した布団が、中から繊維の糸が大量に出てきて大変だったので今回新しく購入しました。安いしこちらの布団からも出てきたら・・と心配でしたが、全く問題なかったです。おかげで毎晩快適です。ちなみにピンクの柄は大きな花柄で、よくある感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • ふかふかでした
  • ダブルサイズのブラウンを購入しました。圧縮されて届きましたが、袋を開けたと同時に空気を吸ってふくらんでくれました。新品特有の嫌な匂いも無く、1日干してすぐに使えました。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-24

良い
父にプレゼントで購入 とても暖かいと喜んでくれました。レビューにブルーは変な柄と書いてたので悩みましたが購入しました。まあまあ綺麗な柄で良かったです。

5 2016-12-06

あつさに
使いやすいです。暖かいしボリュームがあって、びっくりです

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2016-10-18

ほんとっ ふかふか です。
Wの掛け布団を ずっと探していました。
そんなに良い物じゃなくても良かったけど 結構お高いので
調べては ん~ と躊躇していました。
で・・・見つけたのが これ です。
レビューも良かったし 何といってもお安い!!
日本製だし ふかふか だし・・・・。
買って良かったぁ~

5 2017-04-07

暖かい!
ダブルロングを購入しました。到着までに時間がかかるとの事でしたが思ってた以上に早いのと、まだ寒い時期が続いてたので暖かくてちょうどいいです☆圧縮されての到着でしたがすぐにふわっとなりこのお値段で購入できて大満足です♪

5 2017-03-30

布団
良かったですね。
思ったより到着に時間が掛かりましたが。

• ゆり6099さん
  • ゆり6099さん

5 2017-03-07

あったかい
もう 3度目の購入になります。このお値段で ふかふかあったかです。ペットで 粗相をする子がいるので 洗っても 匂いがとれなかったりした時 新たに購入させて頂いてます。 お安いですが お値段以上のクオリティなので
大変 満足しています。また お世話になると思います。

• えす425さん
  • えす425さん

5 2017-02-17

とても暖かいです。
レビューを参考に購入しました。
軽くてとても暖かく、値段相当以上だと思います。
関東ですが敷き毛布とこちらの掛け布団だけでも、極端に寒がりの方でなければ十分かと。
いい買い物ができました。

4 2017-02-16

満足です♪
間違ってダブルを2つ購入してしまいました。
ですが、お電話で相談したところ素晴らしいご対応!
商品もとても良かったので妹の家に1つあげて返品はやめました。
このお値段で大変満足です♪♪

4 2017-01-30

☆☆☆☆
コンパクトに配送されてきて助かりました。
洗えるダブルの掛け布団がこの価格で買えたので
満足です。

5 2017-01-29

ふかふか!
子供2人と3人で寝るために購入しました。
ふかふかで、重さも私にはちょうどよく思います。

4 2017-01-24

いい!
軽くて暖かい!シングルを買って良かったのでダブルも買い足し。このホントに寒い時期でいつもは何枚も重ねて重たくなってたけど、軽いのにあったかい!いい商品に出会えました。でも、シーツの色が微妙でした。

4 2017-01-13

おすすめ!
口コミがよくて購入しました!値段からしてかなりいい商品だと思います、とても温かいです!発送まで1週間近くかかり寒かったので待ってる日が辛かったです…それ以外は文句なしです

4 2016-12-11

まあまあ
この値段ではこんな感じかな⁉
やっぱり羽毛布団しか使ってこなかった我が家には少し重たいです。
しかし、ダブルでこのお値段だったらこんなもんかな…って思います!

5 2016-12-09

すごいボリューム!
安くてボリューム満点のダブルの掛け布団を探していました。
届いた時は圧縮されていたので小さく思いましたが、開けるとどんと膨らんできてふわふわになりました!
少し重いですが、これと毛布一枚あれば真冬も乗り越えられそうです♪
買って一ヶ月以上経ちますがまだボリューム満点です^^

5 2016-11-29

暖かい
値段も安くて期待してなかったですが
とても暖かくてふわふわしてますし
買って良かったです