☆最安値に挑戦中☆【送料無料】日本製布団...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • ふわふわです
  • 新年早々、和室の布団を全部防ダニにしたい気分にかられ、お買いものマラソンをねらって、アイボリー2つベージュ1つ購入しました。雨の日到着でしたが問題なし。圧縮されていましたが、圧縮袋はついてきません。あしからず。梱包解くとプシューとふんわり広がります。ベージュの方が表面がつるつるしていて密度が濃くダニが通れなさそうですが、アイボリーの方はなんだかガーゼみたいで、これダニ通れそうで ・・・(続きを読む
  • hiromixママさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2015-03-26
  • 軽いです
  • 2日程で届き、梱包も圧縮してあり布団の半分程のサイズでした。幼稚園の娘が引きずって歩いてたので、そんなに軽いの!?とビックリしましたが軽いです。柄はピンクの花柄でまぁまぁでした。カバーをかけるので柄は無くても良かったんですが、娘がピンク好きなので。ただ、翌日干してから使用するのに、ほこりをはたいたり入れる際に手首あたりをこすったのか両手首が赤くヒリヒリしてました。乾燥肌なので‥ ・・・(続きを読む

4 2016-09-24

ふかふか
離れて暮らす息子へ送りました。早速、開けて寝心地を確かめたらしく、ふかふかで気持ちいいよーと、喜んでいました。
また、次回もたのもうかと思います。

4 2017-01-18

とても軽くてコンパクトな布団です。
急な来客用があったので、注文しました。発送も早く、助かりました。
2つ購入しましたが、1つしか注文しなかったかな?と心配なくらいコンパクトになって発送されてきました。
そんなにボリュームがあるものではないので、普段使いには気になる方は気になるかと思いますが、たまに使うなら全然問題ないと思います。収納する時もコンパクトなほうが助かりますし。
あと、若干気になるのが、布地がポリエステルのような安っぽい
ことかな。カバーをかければ気にならない点とお値段からすると妥協できるかなと思います。

5 2016-12-27

娘に買いました。以前から使っていたものの入れ替えです。袋を開けるとプッと膨らんでビックリしたそうです。寝心地も良いそうです。神経質ですが、匂いは気にならないようです。いつまでもふかふかだといいんですが・・・

5 2016-12-11

ネットショッピングでお布団を購入するのは初めてですが、こんなにお安くてフワフワなお布団が買えることに驚いています。子供が体調崩した時用に洗えるのと、一年で買い替えを覚悟して探した商品でしたが、暖かいしフワフワだし日本製だし、毎晩このお布団で寝ている自分がいます(笑)耐久性なと様子を見て家族のお布団も買い替えの時はこちらでお願いしようかな?と思っています。

5 2017-01-04

日本製なので選びました。掛け布団が薄いかな?
でも安いのでトータル的には満足しています。
発送が早くて大変助かりました!

5 2016-12-14

敷布団が厚めでしっかりしていて良かったです!
次に布団セット購入の機会があればリピートしたいです!

4 2016-12-10

安いです!
リピートです。今回は、固綿ありにしてみました。
モモの柄が好きで、かつこちらは送料込み、お安く、大変気に入っています。
固綿は初めてなので、寝心地が今から楽しみです。
簡易包装は全く問題ないのですが、前回同様梱包のビニールが破けています。
商品に傷はついてないと思いますが、星一つ減らしました。

5 2016-09-16

購入
義父のプレゼントに購入。とても喜んでました。

5 2016-08-23

お客さん用に
お客さん用に二組購入。普段使いには向かないかなぁ。一泊、二泊くらいのお客さん用にはちょうどいいかと思います。色が選べるのもうれしいです。

• traraさん
  • traraさん

4 2016-08-12

大丈夫でした
安いのでどうかなと思ったのですが、思った以上によい商品でした。寝心地もよいようです。少したって来ればへたるとは思いますが、それは消耗品なので仕方ないかと。

4 2016-07-18

お値段以上に良いお品でとても満足しています。

4 2016-05-21

少し薄い感じはしますが、ベットに敷いて使っています。柄も可愛く、値段も安いので助かりました〜。

• K2k23さん
  • K2k23さん

4 2016-04-23

とりあえず満足
急ぎでの購入となりましたが、とりあえずでの使用では満足です。マットレスと併用してフローリングに敷いてますがふわふわです!掛け布団も冬は多分寒いですが今の季節は充分です。これがどれだけ潰れずにいるかはこれからなので、今のところ星4です。

4 2016-04-05

お買い得です
値段なりの、お布団です。でも、大学生の一人暮らしをはじめるには、充分なものです。生地はなんとも言えませんが、柄は、子供っぽくなく、可愛らしい、いい感じの赤い花柄です。

• zhang99e88さん
  • zhang99e88さん

4 2016-03-24

いいですね
こんな値段で、お得です。敷布は固綿入り、底付き感が良くなって、気持ちが良くなりました。包装も圧縮されて、コンパクトです。