今だけ!!最安値挑戦!!【新生活特別!!】【送...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • ふわふわです
  • 新年早々、和室の布団を全部防ダニにしたい気分にかられ、お買いものマラソンをねらって、アイボリー2つベージュ1つ購入しました。雨の日到着でしたが問題なし。圧縮されていましたが、圧縮袋はついてきません。あしからず。梱包解くとプシューとふんわり広がります。ベージュの方が表面がつるつるしていて密度が濃くダニが通れなさそうですが、アイボリーの方はなんだかガーゼみたいで、これダニ通れそうで ・・・(続きを読む
  • hiromixママさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2015-03-26
  • 軽いです
  • 2日程で届き、梱包も圧縮してあり布団の半分程のサイズでした。幼稚園の娘が引きずって歩いてたので、そんなに軽いの!?とビックリしましたが軽いです。柄はピンクの花柄でまぁまぁでした。カバーをかけるので柄は無くても良かったんですが、娘がピンク好きなので。ただ、翌日干してから使用するのに、ほこりをはたいたり入れる際に手首あたりをこすったのか両手首が赤くヒリヒリしてました。乾燥肌なので‥ ・・・(続きを読む
  • K2k23さん
  • K2k23さん

4 2016-04-23

とりあえず満足
急ぎでの購入となりましたが、とりあえずでの使用では満足です。マットレスと併用してフローリングに敷いてますがふわふわです!掛け布団も冬は多分寒いですが今の季節は充分です。これがどれだけ潰れずにいるかはこれからなので、今のところ星4です。

5 2015-09-09

値段もリーズナブルで文句はない商品ですよ。注文間違ってしまい素早い対応してくださりありがとうございました。

• taekotanさん
  • taekotanさん

5 2015-07-12

まだ使っていませんが見たところ色も質感も良さそうな気がします。
日本製なのも安心感がありますネ。
これから使うのを楽しみにしています。

4 2015-07-11

めっちゃかわいい*
ブルーを2組注文したはずが、アオが2組届きました。頼んだものとは違いましたが、これはこれで柄も可愛いしまぁいいかーと。フローリングにひいて寝てみましたが、全然問題なかったです。ただ、一晩寝たわけではないのでもしかしたら腰が痛くなるかもしれないと、お客様にはカーペットの上に敷いて泊まってもらいました。寝心地は全然問題なかったそうです☆今はベッドの上に敷いて自分用に使っていますが、いまのところ寝心地もよく枕もいい感じですので、とても気に入っています!

4 2016-05-21

少し薄い感じはしますが、ベットに敷いて使っています。柄も可愛く、値段も安いので助かりました〜。

4 2016-04-05

お買い得です
値段なりの、お布団です。でも、大学生の一人暮らしをはじめるには、充分なものです。生地はなんとも言えませんが、柄は、子供っぽくなく、可愛らしい、いい感じの赤い花柄です。

5 2016-04-03

とても良いです!
急に布団セットが必要になり、注文しました。急ぎの納品依頼にも快く応じてくださり、ありがとうございました。
お値段以上の敷布団の厚さに、良さを感じます!また利用したいです。

• zhang99e88さん
  • zhang99e88さん

4 2016-03-24

いいですね
こんな値段で、お得です。敷布は固綿入り、底付き感が良くなって、気持ちが良くなりました。包装も圧縮されて、コンパクトです。

5 2016-03-13

買って良かった
軽くて暖かい、安心な日本製、値段も手軽です。本当に助かりました。

4 2016-03-06

シングルサイズのブラウンを購入しました。
掛け布団は暖かく良かったのですが敷布団は写真ほど厚くはなかったかな?
3点セットでこのお値段は安いと思います。

4 2016-02-18

安いからと
来客用に買いました!来客用なら、まぁ、いいかな。という感じです。

4 2016-02-14

想像とは違っていたけど値段も安いしよかったです。

4 2016-02-12

客用布団として購入しました。しっかりした厚みがあります。

5 2015-12-29

2セット購入しましました。届いたときは圧縮されていたこともあり小さくてびっくりしましたが、袋を開けるとフワッと膨らみました。
満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-12-25

すぐに必要だったため、早く発送していただけて助かりました。
使用感も申し分なし。フローリングに直にひいて使用していますが、程よく柔らかくて良いです。
3点セットでこのお値段はかなりお得だと思います。