☆最大ポイント7倍☆ 送料無料【最安値に挑...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 注文番号:303701-20141025-0168072108
  • |*・ω・)ノ{迅速な発送に感謝します! 固めのマットレスのあるベッドにて使用したかったので柔らかめの布団を探していました! 送料が高くついてしまう布団が多い中、こちらの商品は送料無料ということがまずお得! さらに3点セット♪ 敷布団も掛け布団も枕さえも、全部ふかふかというのが正直な感想。よって、固めの敷布団が良い方や、枕にうるさい方には正直、使い物にならない枕と敷布団かも知れません ・・・(続きを読む
  • |*・ω・)ノさん
  • 3 2014-11-07
  • それなりかな
  • 急ぎで必要になって購入しました。届くと以外と小さい梱包でしたが、開けるとむくむくとふくらみ、少し時間がたつとだいぶふんわりとボリュームが出てきました。側生地が薄くて粗く、安っぽく感じました。カバーをかけて使用するので問題無いですが。敷き布団は畳でも底着き感があります。かけ布団は以外と暖かかったですが、冬はもう一枚かけた方が良いと思います。枕は低めで柔らかく私には良かったです。な ・・・(続きを読む
  • kinokosukiさん

5 2015-12-14

来客用に
来客用に購入しました。届くのも早く、このお値段で布団も薄くなく良かったです。

4 2016-06-14

お客様用で注文しました。急だったので配送日指定でしたが、即日で届きました。敷布団は、マットレス使用でフカフカです。掛け布団は…少し薄いのかな。。冬になったら考えます。ありがとうございました。

5 2016-03-10

来客用に購入しました。
注文してすぐにと届きました。
来客用に購入したのでとっても助かりました。
そして2組揃ってこのお値段。とってもありがたいです。

5 2016-03-04

ベージュ
帰省してくる家族のために購入しました。
発送も早くて、よかったです。
また、機会があったら利用しますね(*^▽^*)

4 2016-02-27

お得だと思います
可愛いし、お得商品だと思います。
梱包のビニールが破れていて、ギリギリ商品は破れてませんでしたが、その分星を一つ減らしました。
運送業者さんの不手際かもしれませんが、もう少し頑丈な梱包だと嬉しいです。

4 2016-02-21

予想以上です!
初めは値段なりの商品かなぁと思っていましたが、届いたら予想以上にふわふわで温かそうな布団でした。それなりに満足してます。お客様用にまた購入したいと思います。

• glitter678さん
  • glitter678さん

4 2016-01-29

2度目の購入!
前回はアイボリー、今回はモモを購入しましたが、写真と同じ色、柄でよかったです!
発送も早くてとても助かります。

4 2016-01-12

買い周りで購入。
普通です。が、値段が安いので満足!
梱包がぎゅぎゅで少し残念に感じました。

5 2016-01-05

レビューが遅くなりました。
注文してから直ぐに届きました。
今回は外国からのお客様用にベッドの上に敷く為の布団を探しておりまして、こちらの商品にたどり着きました。
お値段も安く、日本製でそしてしっかりしています。
大満足です。

5 2015-12-23

柄が素敵
花柄のものを購入しましたが、かわいらしく、子供たち大絶賛でした

5 2015-12-17

いい商品
お客様用に購入しましたが寝心地もよくいい商品でした。

5 2016-04-03

良い商品だと思います
価格が安い。使い心地がよく、ふわふわでやわらかい。
良い買い物ができたともいます

5 2016-02-20

届きました
息子の大学の新生活に注文しました。
発送も早くて、梱包もコンパクトなので、良かったです。
色々ネットで、探してたところ、やはり安定の日本製やろ、と息子の一言でこのセットに決まりました笑
息子本人が、まだ使用してないのですが、自分で決めたので満足して使用ですね〜

5 2015-12-24

そろそろ布団を買い換えようと思って探してた所、値段もおてごろで送料も無料ということで購入しました。
大変満足してます。

5 2015-01-08

303701-20150106-111696002
急な来客で
お布団が必要になり
他のショップに注文したのですが(時間制限でポイント10倍に引かれ)
店舗受けは終わってるのに中々支払いのURLを送って来ず
メール連絡しても反応なし(あす楽対応)いつからあす楽なんだ!
こちらのショップさんに連絡したら
支払い確認後 即発送出来ると連絡があり
直ぐに注文 支払いをして
発送して頂き
2日後の今日 届きました
無理を聞いて頂き
ありがとうございました
助かりました
届いた時にビックリ
サイズに驚きました
ビニールに入っていて(布団のセットが入っているの?)と思い開けて梱包の紐をハサミで切るとシュ〜って音がして
中のビニールを開けるとミルミル膨らんで来ました(笑)
お布団の方は薄いですが
マットレスと毛布とモアモアシーツを使うので寒さは大丈夫だと思ってます
臭いはしますが
今 干しているので
どうなるかわかりませんが
レビューを見て納得して購入しているので良いです
なにより
ショップさんの対応に感謝しています
ありがとうございました