オペラシューズ メンズ DEDES(デデス) メン...(gossip LosAngels officialstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • 届きました
  • デザインバッチリでした。サイズも皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいものを注文して正解でした。靴下を履いてちょうどいいです。ただニオイがかなりキツくて履けないのでしばらく屋外に放置します。ニオイが無ければ、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 個人的にアイボリー以外をお勧めします
  • 普段26.0cmを履いていますが、他の人のレビューを参考にワンサイズ小さい”サイズ40:対応サイズ25.0-25.5”を購入。ちなみに色はアイボリー。履いてみた感じ、まったく問題ないサイズです。白色じゃないので仕方ないのですが、ぱっと見がムラになって黄ばんでいるように見えます。ただし、汚れを気にしないでガンガン履けるのは白色の靴には無いメリットかもしれません。つま先が上に反ってるのが気になりま ・・・(続きを読む
  • はだかのO様さん

4 2016-05-16

履きやすい
柔らかいし履きやすいのでヘビロテしちゃいます。
他の方のレビューにあるように開けたときに匂いを感じますが、ほっとけば消えます。
サイズは極端に横幅が広いとかでない限りはぴったりサイズでおっけーです。
一足ダメになりましたが今度は紐つきのを買おうと思います。
コスパ高いです

5 2016-09-18

イメージ通り
履いてみた感触も非常に楽でした!
またいい商品があれば買いたいと思います。

5 2016-09-16

友達に
友達のプレゼント用として購入しました。
友達自身に選んでもらったのですが、想像通りだったようで良かったです。
配送も遅くなく良かったです。

5 2016-07-29

夏でも履けるお洒落人必須!
とにかくお洒落!服装も何にでも合わせやすく、ヘビロテ間違いなし。普段25cmなのですが、サイズ40で中敷き入れてジャストフィットでした。

4 2016-02-21

迅速な対応
迅速で丁寧な対応のショップです。ただサイズ表記で購入するとかなり大きいです。

4 2015-12-31

リピしました
別の色を持っていたのですが、具合がよかったので、色違いで再購入しました。

4 2015-12-08

この価格でこのクオリティー、リピートします。

4 2015-12-02

イイ
すごく履きやすかったです。もう一足買おうと思います。

4 2015-11-30

迅速な対応が良かったです、また利用したいです

4 2015-11-08

ツヤ感について
自分の足のサイズは25.5センチ〜26.0センチ。
40サイズでちょうど良かったです。
ただホームページ画像の印象よりは実物はツヤがない(ブラックを購入)感じでした。
ですが全体的には満足です。

5 2015-11-06

GOODです
昨日届き直ぐに夜のお出かけに使用しました。サイズも丁度良かったですし他の方がけっこう書いてます匂いもまったく気にならないレベル。コスパ最高ですね

• hirokinskyさん
  • hirokinskyさん

4 2015-11-05

コスパがいいです。見た目、履き心地には満足!
違う色も買ってみたい

4 2015-11-04

安くておしゃれでとてもいい商品でした
またの機会があれば購入したいです

4 2015-11-04

本日届きました。迅速な対応でとても満足しております。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-11-01

予想通り、はきやすくいい感じです。おすすめです。