オペラシューズ メンズ DEDES(デデス) メン...(gossip LosAngels officialstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • 届きました
  • デザインバッチリでした。サイズも皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいものを注文して正解でした。靴下を履いてちょうどいいです。ただニオイがかなりキツくて履けないのでしばらく屋外に放置します。ニオイが無ければ、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 個人的にアイボリー以外をお勧めします
  • 普段26.0cmを履いていますが、他の人のレビューを参考にワンサイズ小さい”サイズ40:対応サイズ25.0-25.5”を購入。ちなみに色はアイボリー。履いてみた感じ、まったく問題ないサイズです。白色じゃないので仕方ないのですが、ぱっと見がムラになって黄ばんでいるように見えます。ただし、汚れを気にしないでガンガン履けるのは白色の靴には無いメリットかもしれません。つま先が上に反ってるのが気になりま ・・・(続きを読む
  • はだかのO様さん

4 2016-05-16

履きやすい
柔らかいし履きやすいのでヘビロテしちゃいます。
他の方のレビューにあるように開けたときに匂いを感じますが、ほっとけば消えます。
サイズは極端に横幅が広いとかでない限りはぴったりサイズでおっけーです。
一足ダメになりましたが今度は紐つきのを買おうと思います。
コスパ高いです

5 2016-09-18

イメージ通り
履いてみた感触も非常に楽でした!
またいい商品があれば買いたいと思います。

5 2016-09-16

友達に
友達のプレゼント用として購入しました。
友達自身に選んでもらったのですが、想像通りだったようで良かったです。
配送も遅くなく良かったです。

5 2016-07-29

夏でも履けるお洒落人必須!
とにかくお洒落!服装も何にでも合わせやすく、ヘビロテ間違いなし。普段25cmなのですが、サイズ40で中敷き入れてジャストフィットでした。

4 2016-02-21

迅速な対応
迅速で丁寧な対応のショップです。ただサイズ表記で購入するとかなり大きいです。

4 2015-12-31

リピしました
別の色を持っていたのですが、具合がよかったので、色違いで再購入しました。

4 2015-03-02

普段28cmの靴を履きますが、無事に入りました。始めはつま先辺りが反り上がってるのが気になりましたが、そのうち慣れて来たのか違和感ありません。ある程度馴染んだのかもしれませんが・・・。踵も踏み易く良いです

4 2015-04-04

色の種類が豊富で安価!しかしHPでは靴の幅等購入する際の目安となる情報が不足!

5 2015-01-29

REDを購入しました。
満足しています。
皆さんのおっしゃる通り、大きめですが
幅広・甲高の足なので、いい感じです。

5 2015-01-11

見たとおり
見たとおりのデザインでとてもよかったです。サイズも大きめでしたので、横幅がでかい人でも大丈夫かと思います

4 2015-01-07

申し分なしです☆
赤を購入いたしましたが、履き心地良いです!

5 2014-12-12

1サイズ小さいものを選び丁度良かったです!

4 2015-12-08

この価格でこのクオリティー、リピートします。

4 2015-12-02

イイ
すごく履きやすかったです。もう一足買おうと思います。

4 2015-11-30

迅速な対応が良かったです、また利用したいです