【送料無料】バブーシュ シューズ メンズ D...(gossip LosAngels officialstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • 消耗してもいい、低価格の革靴を探していて見つけました。服装がきれい目のカジュアルなので、お兄系との表示があるのが心配でしたが、写真を見た感じ大丈夫かなと思い購入しました。届くまでドキドキしましたが、商品はほぼ写真の通りで、この値段でこのクオリティはありがたいと思い、とても満足しています。サイズは買いたいサイズが売り切れだったので、1サイズ大きいものを購入し、少し大きいですが、紐靴なので縛れますし、中敷きを入れたら全然大丈夫そう ・・・(続きを読む
  • ぺー0330さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2015-04-25
  • 中敷めくれた
  • 女性ですが、紳士靴をバブーシュ履きするのが好きで、一代目を履き潰してしまったため購入しました。一代目は本革だったので、比べるとさすがにこちらはお値段なりの見栄えに感じてしまいます。焦がしもやっぱり不自然ですが、お安いので諸々納得しております。ただ、履きおろし一日目で中敷の奥の方がめくれて来てしまい、履いている間中不愉快でした。これ自分で直せるのかな。。。? ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは買いたいサイズが売り切れだったので、1サイズ大きいものを購入し、少し大きいですが、紐靴なので縛れますし、中敷きを入れたら全然大丈夫そうです。
普段のサイズ感で考えていて大丈夫だと思います。
履いてみて問題がなければ、また購入したいと思っています。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シューズ
安く、履きやすく、良かったです!また色違いもかいます!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかの良い品物でした
サイズは少し大きめの方を購入しましたが丁度良い感じでした
色合いも写真見本通りで問題ありませんでしたが、大きさは写真よりは少し横幅が広い感じでした
履き心地はよく、しかも軽いので便利に使えそうです。
もうしばらく使用してみて問題がなければ色違いの購入も考えてます

5 2015-11-08

ほしいスタイルの靴
ほしいスタイルの靴が見つかりとてもいい買い物ができたと思います。

• comesan8717さん
  • comesan8717さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインもよく履き心地が良いです。
サイズは、いつもより小さめでちょうどなサイズでした。
この価格でこのクオリティなら満足できる商品だと思います!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
たいへん気に入ってます。*\(^o^)/*
色違いで、またまた購入しました。サイズの大きい彼ですが、履きやすいし色 デザイン価格が、イイです。色のバリエーションが豊富なので、また欲しいです。*\(^o^)/*

5 2015-09-10

早速届きました*\(^o^)/*
大きいサイズのため悩みましたが、デザインやレビューの少し大きい目ですを見て購入しました〜*\(^o^)/* 履きやすいしデザインも気に入りました。色違いでまた購入する予定です。ありがとう〜

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初バブーシュ
前々から欲しかったのですが今回思い切って購入しました。風合いも良くイメージ通りです。

• 舜777さん
  • 舜777さん

5 2015-09-12

いい感じです。
普段26.5か27を買っているので43を買ってみました。
いい感じで履けてます。

5 2015-12-11

値段の割には見た目も良く
とても履きやす様です
買ってよかったです

5 2015-11-19

正直、カラー選びにすごく悩みましたが、今回ダークグレーを購入しました。
このカラーはかなり落ち着いた感じですので、合わせやすいと思います。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより良かった!
すぐ、主人が履いてみてなかなかいいね!と言っていました。
使いやすそうです。

4 2015-06-10

履きやすい
とても履きやすく思ったより軽かったです。自分は通常26センチですが42で丁度でした。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
とても満足しています!またお願いします♪

5 2015-04-16

予想以上によかったです
受注番号:303690-20150412-0326575239
予想以上によかったです。