5 2022-06-30

165センチガッチリ体型
幾何学柄のMサイズ購入!!
色が他は売り切れだったためこちらを購入しましたが、届いてみるとすごくよかった!!
サイズもLと悩みましたがちょうどよかった!!

5 2017-07-18

XL購入
海の日に海に行くために購入。かなりがたいのいい旦那も問題なく余裕をもって着れました。サイズがわからず平置きサイズを問い合わせし、
★Lサイズ 着丈:69 身幅:55 袖丈:60 (cm)
★LLサイズ 着丈:71 身幅:57 袖丈:62
との回答をいただきました。
紫外線もかなりカットしていて、よかったです。

5 2018-07-21

カッコいいラッシュガード
日差しが半端ないので肌予防の為にラッシュガードを探していて、こちらの商品を見つけました。幾何学柄のLサイズを旦那さん用に購入しました。注文してすぐに届きました。
とてもカッコいいと旦那さんが喜んでいました。海やプールに行くのが楽しみです。
旦那さん用に購入したと兄に話したら兄も同じものが欲しいと言ったので、同じような体格なので全く同じ幾何学柄のLサイズをもう一枚追加購入しました。一緒に海やプールに行くと微妙ですが(笑)、オシャレでカッコいいしどこにいるかわかりやすいのでとてもいいお買い物ができました。

5 2018-03-05

品質がいいです。
海外旅行に行くことが決まったので、急遽ラッシュガードを探したところ、こちらの商品を見つけました。
返品保証が30日間という事でサイズ違いがあっても安心して交換できるなと思い注文しました。
注文してすぐに届き、商品画像と同じでイメージ通りの商品で安心しました。
商品は、水着生地という事できめが細かくなめらかな肌触りで縫製もしっかりしていて中国製のわりに品質がとてもいいです!
裏地の縫製もとても丁寧な仕上がりになってました。
自分は首元が気になってたので、こちらの商品は首元までしっかり紫外線をガードしてくれる仕様になってます。
それと、お腹周りのシルエットが出ないのでいいですね。着ていてかっこいいと思います。
ゆったりと着れるのも気に入っています。
他のショップさんのダブルジップファスナー仕様の商品とこちらのシングルファスナーと比較してどうしようか迷いましたが、結果シングルファスナーで良かったと思います。ダブルジップファスナーは見た目はかっこいいと思いますが、使いにくそうだったので、シングルファスナーの方が断然いいですね。ファスナーの滑りもいいと思います。
生地もしっかりしていて絶妙な厚さです。そこまで気にしないですが薄くもなく変に透ける事もないのでいいです。
お店のメールの対応や、返品交換の説明書とかきめ細かな心遣いは素晴らしいと思いました。
レディースメインのショップさんなので、メンズの商品が少ないのはしょうがないかもしれませんが、今後少しでも増やしてもらえるといいなと思いました。

5 2018-07-23

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

5 2018-06-24

ほぼ希望通り
自分の水着、ラッシュガードと合わせて主人用にこちらの商品を購入しました。本当はメンズの水着があればなお良かったのになあと思いましたが全て満足しています。レディースのラッシュガードはレビューを見ると小さめとなっていたのにこちらは大きめかもという意見が多かったので、172センチで中肉中背という感じの主人にはMを買いました。少し大きい?と感じるくらいです。でもまあ良かったと思います。今回の買い物では本当に他の方のレビューが参考になりました。

• pondo0716さん
  • pondo0716さん

4 2017-08-16

主人の日焼け保護に。
海に行く予定でしたが、1週間前に日焼けしたところが痛いとのことで、急きょこちらの商品を購入しました。
実際に使用した時は雨が多く日焼け防止に効果があるかはあまり分かりませんでしたが、濡れてもすぐに乾きとても重宝しました。
1枚持っていると何かと便利だと思います。
既に2度洗濯しましたが、生地も丈夫そうです。

4 2017-08-14

良いと思います。
安い割に生地が、しっかりしている。
ボーダーを買いましたが、合わせやすいです。

5 2018-08-14

主人用に購入しましたが庭の水やり時に毎日使用しています。
安いのに生地はしっかりしていてでも暑くならず使い勝手がいいので購入してよかったです。

4 2018-08-04

しっかりした作りで、大変満足です。
沖縄旅行や屋外プールで使用しようと思い、旦那用に購入しました。
シンプルな物がよかったのですが、Mサイズが売り切れだったので幾何学模様にしました。
これはこれで人混みの中目立ちそうなのでよかったかな、と思います。

5 2018-07-28

ゆったりと着れる感じで 柄も素材も良い感じで 、とても気にいっています。セール中に購入出来たので嬉しいです。

5 2018-07-26

170cm 中年体型の主人用にLサイズ。
幾何学柄、かっこいいです!
オシャレで、着痩せして見えます。
主人も気に入ったようで、頼んでよかったです。

5 2018-07-25

お安いのにしっかりしていて良いです( ´ ▽ ` )

4 2018-07-25

着やすい感じ
素材の質柔らかで丈夫そうです。サイズは身長165センチ体重57キロでMサイズ丁度よいサイズでした、
通常 Lサイズ買ってたのですが切れてたので、サイズ大きめと言うことで試しに、Mサイズ注文到着して着てみるとMサイズでもOKでした。縫製もキレイで使いやすそうです。

4 2018-07-23

対応が早い。
白×紺のボーダーを購入。さわやかな感じで生地もしっかりしています。楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード