2017/04/24
    H0AA0Hさん
    いつつぼし
    ケンミンshowで見て知りました。 あの番組で取り上げられたものが、すべていいものとは決していいません。 むしろがっくりすることの方が多いくらいです。 今回も半信半疑でしたが、肉好きとしてだまっていられなくて、注文して食べてみました。 ハムが単体で主役になれることを初めて知りました。 みなさんもぜひ食べてみてください。 伊○ハム、日○ハム、丸○ハム、プリ○ハム…とは別世界です。
    注文日:2017/04/13
    2017/06/11
    かも1655さん
    ハムと言うより肉ですね。
    県民ショーを見て食べてみたいと思いました。ネットで買える事を知り注文しました。とても噛みごたえがありジューシーで、ハムと言うより肉を頂いている満足感です。切ってフライパンで焼いてたべました。簡単で主婦の強いみかたです。また、リピートします。
    注文日:2017/06/08
    2017/04/30
    でのさんさん
    肉の様なハム
    噛みごたえあります。美味いです。そのままでも、焼いても美味い。
    注文日:2017/04/20
    2017/04/25
    美味しい!
    ケンミンSHOWで紹介されていたことで気になって注文しました。1個の注文から受け付けてくださるのが助かります。包装も商品に合った大きさだったので、過剰包装に困ることはありませんでした。
    注文日:2017/04/15
    2017/05/11
    おつまみ
    たしかに魚肉ソーセージとは食感が違いますがテレビでの表現は大げさな様に思います。1度食べればいいかな?って感じです。
    注文日:2017/04/29