1件~15件 (全 4,216件)次のページへ

5 2014-08-04

新車をかったおじへ
新車をかってたばこのにおいが嫌だといったので
プレゼントしました。
ここが最安値でした。
リキッドも3本、ほかの店は2本でした。
かなりたばこ吸っている感があるそうです。

5 2014-11-03

禁煙&減煙対策にオススメ!
私がこの商品を購入して愛用し始めてから,煙草の本数減らしに大成功をしているのを知って欲しがっている来月誕生日の友人への誕生日プレゼントとして購入しました。今回はオマケのリキッドが3本→10本と大盤振る舞いになっていますしお買い得だと思います。
今まで様々な電子タバコを購入しても長続きせずだった,自分がこの商品で見事にストレスもなくタバコの本数減らしに成功しているので,オススメ出来る電子タバコです。

5 2014-09-02

タバコの本数減らしには確実になります
会社自体が全面禁煙なので,以前にこちらの商品を購入して.とても良かったので,自宅用にもうひとつ購入しました。アロマリキッドを入れるアトマイザーだけを,もうひとつ購入すれば,アトマイザーの交換だけで,同時期に2つの味を楽しめますが,レビュー記入で送料無料+本体+三種類のリキッド+持ち歩き用のキャリングケース付きで3000円台の商品なので,本体の色違いでもうひとつ購入した感じです。今までの電子タバコは充電の持ちが悪かったり,造りが玩具っぽかたりですぐ壊れたりして「ダメだこりゃ」だったのですが,この【VAPE-X6】は造りがしっかりしていて重厚感があり葉巻を吸っているみたいな感じです。煙(水蒸気)の量を3段階に調節に調節できますし,一度フル充電すると充電の持ちも良いです。後はリキッドのチョイスだと思いますけど,会社ではフルーツ系をチョイスしたので自宅用はバニラ,ココア,コーラの三種類をチョイスしました。始めはコーラからにしましたが,これはバッドチョイスでした(>_<)コーラの味がしないしあまり美味しくなかったです(^^;)フルーツ系が美味しかったので,ちょっと期待し過ぎました。後のバニラとココアに期待中です♪
そんな感じで無理なく続けられる電子タバコなので,一日に吸うタバコの本数は今までの半分以下になった感じです♪
完全禁煙というよりタバコの本数減らしでオススメですよ(^^)
※※※※※※※※※※※※※※※※
【受注番号】下9桁 811182204

5 2014-08-07

煙が出る出る♪電子タバコ
思っていたより,LOWでも煙の量が多くて,びっくりしました。タールが一切入っていないリキッドですし安心して使用出来ます。まだ使用を始めて間もないので禁煙成功するかは未知数ですが,明らかにタバコを吸う本数は減ってるのでこれからが楽しみです。ただ消耗品も多いのと充電可能回数が約500回なので,本体ごと再購入を繰り返さなければならない商品ではあります。
受注番号303687‐20140805‐674258306

4 2014-07-26

減塩→禁煙 目的で
先程、到着しました!注文から発送までが鬼早くてびっくり。お陰様で土日で試してみる事が出来ます。感謝です。
ちゃんと、ナンバー付のシールが貼られてました。
オマケのリキッドも希望の味は1本品切れでしたが、10mgのボトルだったので、お得感がありました。ショップさん、太っ腹!
早速充電して(やはり2時間半位でフルできました)、試煙。
5連打はそう難しい事ではないです。1mgを愛煙しているので、弱モードでも十分な煙の量。ミントを試してみましたが、ちょっと甘味を感じる、でも後味ミントのすっきり感。
これで、まずは1日10本強だったタバコを減塩して、最終的には禁煙に持っていければ成功です!
火も使わない、禁煙のホテル室内でもOK、便利そうです。
面白いので 他の味も試してみたいですね♪
最初、押しながら吸うってのが分からず焦りました 笑
あと、本体が重くて太いので本物の様には持てません。
しかし、禁煙に向けて大活躍してくれそうな頼れる相棒です。
303687-20140725-0602748203

4 2014-04-20

今日、商品が届きました♪自分用で購入しましたがリキッドはメンソールを購入しましたが味はまあそのままハッカって感じですね。自分はマールボロアイスブラストの8ミリを吸っていたのでもう少しメンソールが強い方がいいなぁって感じですね。強く吸い込んだらメンソールが強くなるかなぁって思って強く吸い込んだらリキッドが口の中に入ってきてしまいました(笑)強く吸うの危険です…( ̄▽ ̄;)何はともあれこれで少しは頑張れそうな気がします♪

• RZHさん
  • RZHさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2014-09-14

節煙出来ればと、購入しました。
商品自体に 不具合等ありませんでした。付属品も問題無く、充電後 直ぐに使用出来ました。煙の量は、リアルタバコより多いいと思います。
辞め時がわからず、ずっと吸い続けてしまいますが 喉に痛みや違和感が無く 身体には良いのかと&#10067;思います。
オマケのリキッドは、希望した物が揃いませんでした。私が購入した時は、3本のオマケでしたが 今は10本と、大幅に増えているようです。
キャリングケースの形状が、説明画像とは違いました。
セキュリティコードの確認は簡単なので、直ぐ確認が獲れます。不具合が無ければ この値段でも 買いだと思います。他店舗で、更に安い物もありますが、このショップさんでも問題無いと思います。

5 2014-04-19

煙がスゴイ!
写真通りのスゴイ煙です!
煙吐いてる〜〜〜って感じがします。
日本語の説明書が付いているので、すぐに使い始めることができました!

5 2014-04-15

よいよー
たばこ吸ってるみたいです。とても使いやすい商品になってると思います

• M138さん
  • M138さん

5 2014-09-28

正規品
周りで流行っていて、リアルタバコの本数が減ったなど話を聞き、購入しました。
希望通りメンソール、ストロングミント、ミントが届きました。
その他は、たばこ味なしを選択。
10mlが10本なのでお得です。
充電も多少されていて、到着後すぐに使用出来ました。
煙がリアルです!
これでリアルタバコの本数が減り、禁煙出来れば最高です。

4 2014-07-28

禁煙効果あり
受注番号:303687-20140718-0560196142
禁煙しようと思って買いました。購入してから2週間ほど経ちますが、今のところ禁煙に成功しています。タバコを吸いたいと感じた時に、電子タバコをスパスパ吸っていると、口さみしさは和らぎます。禁煙効果は人にもよると思うのですが、タバコを吸う理由がニコチンを摂取したいからではなく、ただ何となく吸ってしまうような人には、それなりに効果があるのではないかと思います。

5 2014-04-19

思ってたよりいい
太さもあり、ちょっと大きいかなって思ったけど煙の量も調整できるしすごい良かった!

• どんこ3さん
  • どんこ3さん

5 2014-10-04

とても気に入りました
禁煙はすでに成功していましたが、なんとなくまた煙を吐く感覚を味わってみたく好奇心で購入。タバコとはちょっと違いますがほかの電子タバコとは比べ物にならないクオリティです。
リキッドはKOOL、ストロベリー、ミント。あとはタバコ味以外のリキットが7種あり、当分楽しめそうです。意外にもKOOL(タバコ味)が好みでした。
パープルのカラーもかわいいし、もっぱら家でリラックスタイムに楽しんでいます。しかし外観はまったくタバコに見えないどころかよく知らない人がみると危ないものを吸引しているように見える可能性があるため、公共の場(喫煙所含む)で吸うのは勇気がいります。なので、ヘビースモーカーの人が100%タバコの代わりとしてタバコ同様の頻度で吸うのは場所を選んでしまうので難しいかもしれません。
家では換気扇の下でなくても気軽にすえるのでよいです。

5 2014-09-26

口寂しくならない電子タバコ
[受注番号]
303687-20140920-0948346230
以前使用していて、とても良かったのでプレゼントとして購入。
性能はとても良い。
上部タンク、アドマイザーのストックがあると良い。
耐久性はヘビー使用一ヶ月くらいで吸い口部分が徐々に剥げ?(サビ)てくる感じ。電熱線部分白ヒモが焦げてくる。
充電用USBコンセント変換アダプターは、壊れやすいので丁寧に扱ったほうが良い。
フレイバーは中々無くならないので、10個あれば本体の寿命が先かも?!
私は1日2箱〜3箱ペースでかれこれ20年以上の愛煙家でした。
5年前くらいにも電子タバコが流行り試しましたが、それでは禁煙はできませんでした。以前に比べたらかなり格安になり高性能なので、ビックリ!
今回は節煙目的で購入。タバコを辞めるなんて絶対無理だと思っていたし、辞めるつもりもありませんでした。
それがナント・・・!3日目では1箱に。
2週間後には1日数本しか吸わなくなりました。
そして1ヶ月でタバコを吸わなくなりました。
最初の2週間は電子タバコを吸いっぱなしでしたが、徐々に間隔が空いていき禁煙後には1日1回使用するかしないかくらいに。
タバコはストレスから吸いたくなると思っていましたが、逆に今は大自然の中に行くと一服したくなる気分なので、その時に電子タバコを使用しています。

4 2014-09-19

承諾していたとはいえ、おまけのリキッド三本、
希望したリキッドがひとつも入っていなかったのが、ちょっと残念。
しかも、なぜか三本ともコーラ味。
承諾してたとはいえ、希望通りにはいかなかったとしても、
せめて、三本とも違うフレーバーにしてくれてたほうが、
のちのち購入するであろう、フレーバーの選択肢の幅も広がるような。
それはさておき、
商品自体は、いい感じです。
煙草を吸う、というよりは、葉巻を嗜んでる、
そんな感じです。
思っていた以上に、煙モクモク。
ただ、手にしてはじめて気づいたんですが、
ひとつだけでは、ひとつのフレーバーしか楽しめず、
なので、近いうち、リピートするような、
[受注番号]303687-20140917-0933267116

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ