4 2018-02-11

一気に北欧に
取説を読むのが苦労しましたが組み立てはスムーズにできました。
こちらを二台とお揃いのクローゼットも二台購入したので、組み立てはなかなか大がかりでした。
インパクトがあると随分と楽だと思います。
私は小学生の子供と2人で組み立てましたが、やはり、1人よりも2人で組み立てたほうがスムーズにはかどると思います!

4 2017-09-08

デザインはとてもかわいいです。
木目調も如何にもといった感じもなく気に入ってます。
ただ、作る時の説明書が少し分かりにくかったのと、作り方が悪いのかもしれませんが引き出しの前板が外れやすく穴が割れてしまいました。
組み立てている途中分からないことがありメールを送るとお休みにも関わらずすぐ返信いただき対応していただけました。

5 2017-05-01

素敵です
組立は電動ドリル必須です。
一人で組み立てて2時間ほどかかりました。
持ち上げるのは一人では無理なくらい重いです。
HPには説明がなかったかと思いますが、引き出しが左右どちらに取り付けるか組立の時点で選べます。
しっかりとした作りでお値段以上に見え買ってよかったと思います。
大変気に入ったので同じシリーズのテレビ台も購入予定です。

5 2018-10-20

期待通りです‼
組立に多少時間がかかりますし、手間暇を費やしたくない人には向かないかも知れませんが、自分で組立る手間の分がコストを押さえてくれてるように思います🎵
出来上がれば値段以上の品物に見えます❗
デザイン、質、共に満足です。スタッフの対応も迅速、丁寧でした🎵

4 2017-07-16

満足です。
組み立ては不安でしたが、説明書通りに作ったところ、1時間ほどで完成いたしました。
サイズもちょうどよく、早速到着した当日からデスクから離れられないほど、使い心地に満足してます。

5 2016-07-29

イメージしていたものより、少し大きかったです。組み立てに関しては、ものすごく簡単で小一時間で終わりました。他の方のレビューにある通り、耐久性に関しては少し問題があると思います。ただ慎重に丁寧に扱えばなんの問題もないです。机の角は何も丸みもなく、当たると結構痛いです。
評価の低いレビューを書いていますが、これ一つでお部屋の雰囲気がガラリと変わります。商品は値段相応です。お金を出せばいくらでもいいものがあります。私は普段使いで値段以上の価値があると思いました。星5つです。

4 2016-04-25

可愛い
配送されてきて開けると、全て部品がバラバラだったので組み立てれるか心配でしたが。。。
板にも部品にも記号が書かれていて、とてもみやすかったです。
女性一人で40分程で組み立て完了しました。
商品も頑丈で、とても素敵で満足です(*^_^*)

1 2019-08-21

角が痛い
デザインが気に入り娘に購入しましたが、とにかく角が痛い!!
丸くないというレベルではなく、木材そのままと言った感じで、毎日のように立ち上がる時に足を擦っています。
購入して1年ですが、買い替えを予定しています。

2 2017-06-19

遠目に見ると可愛いのだけど、やっぱり木目のプリント感は安っぽいし、なんといっても、腕が当たるところの角が痛いです。
布をしいて使わないと、腕に痕ができます。
引き出しなくてもいいから、同じくらいの金額で、無垢の、角が痛くないのを買えばよかったかな、と。
組み立ては、一人でやると、やはりかなり時間がかかります。
解りにくいのでやり直したところもあります。
お店に問い合わせたらおやすみにも関わらず、すぐ回答してくださったので助かりましたが。

3 2016-10-21

1人で組み立てました。最後引き出し入れたら引き出しの一番上が閉まらなかったので、なかのレールにあたるもの(これがまたスチールや鉄ではなくプラスチックで穴に嵌めるものという・・・)を電動ドリルで穴を開け微妙に下にズラしてなんとか閉まるようにしました。
別の机も一緒に購入したが、開封した時点で凹みがあるものがあったし中国製よりひどいかも。製品自体は白いところも安っぽく引き出しの開閉も簡易な感じです。見栄えだけは良いですね。脚の長い方は折れると嫌なので接着剤付けて回しました。これも国産なら金具があるのになぁって思いましたが、まぁ格安なのでこんなものでしょう。ガタガタなどはしませんでした。木目の部分も安っぽくは見えません。白いところは安っぽいです。

2 2016-07-24

つくりが粗く、安っぽいです。
残念ながら、商品写真のイメージとは違いました。

2 2016-06-20

耐久性が低い
デザインで決めたので見た目は気に入っています。
しかしながら引き出しが無い方の足がとても弱いです。
絨毯の上をちょっと引きずって動かしたところ「メキッ」と鳴り根元部分がもげかけました。
なんとか自立はしていますが動かし方には気を付けた方がいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク