イームズチェア シェルチェア イームズ DSW...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

すてきなイスです。
最初、デスクと一緒にナチュラル脚のブルーを購入。画面どおりの爽やかなブルーでした。組み立ても難しくなかったです。
デスク(高さ70cm)と合わせて使用しています。
座り心地も思ったより良く、背もたれ部にも薄いクッションが入っているので、当たりが良いです。
続けてグレーを購入。こちらはダイニングテーブルと合わせて使う予定です。
グレーは入荷時期によりファブリックに多少の差があるとの注意書きがあったので、イメージとかけ離れた感じだったらどうしようと心配でしたが、大丈夫でした。画像で見るのと大差ないものが届きました。
ナチュラル脚のグリーンもあったら良かったなと思いました。

5 2016-09-28

座り心地がいい
イームズのリプロダクトは多くありますが、
今回こちらの布張りを選びました。
座り心地がとてもよく、とてもお気に入りです。

• keny69さん
  • keny69さん

4 2016-09-12

デザイン、使い勝手が気に入っています。
4脚購入しました。
デザイン性と使い勝手(長時間座っても疲れない)が気に入っています。

4 2016-09-04

デザイン、座り心地共に素晴らしいです
デザインはインテリアに溶け込み、座り心地は座面、背もたれ共に適度な反発があり素晴らしいです。
1点課題を挙げるとすれば、座った際に座面の取り付け位置から軋む音がすることでしょうか。きちんと4点止めを行っているので、取り付けは間違っていないと思うのですが。

4 2016-07-26

座り心地がいいです!
組立簡単で、重くなく、座り心地が最高です!
そしてなにより部屋がおしゃれになりました!
前回使っていたのが、頑丈で重いものだったので、夫は軽くて壊れないかな〜と心配してますが(笑)。座り心地には満足のようです!

4 2016-04-18

結構いいです
ブルーxナチュラル購入
色は綺麗で座り心地も悪くなく値段の割に良かったです

• tkdckckさん
  • tkdckckさん

5 2016-03-19

座り心地が想像以上によかったです!
ウレタンフォームのクッション材のおかげなのか想像以上の座り心地でした。また組立も簡単で配送も早かったので満足です。

5 2016-03-17

配送も迅速に対応して頂き、組み立ても簡単でした‼
念願のイームズチェアを新居のリビングに設置でき大満足です!

5 2016-03-12

色やデザインもよく大満足です。
あとは耐久性がどうかですがしっかり使いんでいきたいと思います。

• villedieuさん
  • villedieuさん

4 2016-02-15

見た目は可愛い
見た目はとても気に入りましたが腰が深くまで落ち込みすぎかなと感じました。デスク用の仕事や食事でも深く落ち込みすぎてるぶん作業しずらい感じはあります。ビニールもネジごと上から挟まれた感じで剥ぐのが大変でした

5 2015-12-02

個性的でキュートなデザイン
とてもキュートで気に入ってます。
組み立ても超簡単でした。
付属の六角レンチで足と座面を接続するだけです。

4 2015-11-05

合わせ方次第??
パソコンデスクと合わせてこちらで購入しました。
デスクのページには、このチェアを組み合わせた写真が掲載されていたのですが、いざセットしてみると、デスクに対しては低い。。。
結局、ぶ厚めの座布団?を敷いています。
物自体はとても良いので、組み合わせ的な意味だけが残念でした。

4 2016-04-18

高級感あります
組み立ては簡単で商品の質もよくおすすめです。またインディゴブルーが素敵な色で高級感があります。ネジの差し込み部分が一箇所固定されずきつくしめることができないので☆4つです。丈夫な作りなので問題ないと思います。