クーポンで500円OFF (21日0時〜25日13時)パ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

大きな荷物が三口届きます。その中でも天板の入っているダンボールはかなり大きく重いです。 説明書はイラストで書かれていますが、序盤の引き出し組み立ての板にパーツ番号シールが貼っていないので、少し分かりにくいかもしれませんが、家具を組み立てた事がある方なら大丈夫だと思います。 商品はかなり確りとした造りでとても気に入りました。

5 2016-04-18

組み立てが苦ではないなら、非常に良い商品です。ぐらつき等もありませんでした。

3 2015-11-09

キズ状加工があります
荷物の梱包を破いたら机の表面全体にキズがあったので、運送会社の方が「運送時のミスだから引き取ります」と言ってこられました。
机全体に5センチ程度の引っ掻き傷が。
でも元々傷っぽい加工がされてるんですよね。
知らない人が見たら加工だとは思わないだろうなあ、という感じです。
それがオシャレなのかもしれませんが。

3 2015-08-31

家具と対応は最高です。ですが????
組み立て家具を買ってこんなに高級感があって素材の良さにも感動しました。品物は保証します。
ただ、説明書が簡素で分かりにくく素人が簡単に組み立てられません。別途料金を支払っても良いので組み立てサービスをして欲しいです。大工さんに一万円も支払って完成させたので残念です。
結局は高額になってしまって。
本来、スムーズに完成してれば感激だったのですが?????
ですが、会社の方の対応は親切丁寧でした。
女性でも素人でも簡単に理解できる説明書があれば、そしてネットでも組み立てがYoutubeとかでわかればいいですね。