ソファ ソファー 2人掛け 2人掛け 2.5人掛...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • お値段なり…と言う感じはありますがゆったり座れるし、生地もさらっとしていて気に入っています。他の方のレビューにある通り、裏の不織布の部分に破れがありましたが使用には特に支障が無いと思いますのでそのまま返品等はしません。付属の脚の裏に貼るフェルトはペラッペラなので、とてもフローリングへの傷を守るとは思えないので市販の傷防止のゴムを貼りました。たまの来客用に下手なソファベッドを購入するよりこちらを小さめのベッド代わりに使ってもらう ・・・(続きを読む
  • ひぐこ♪さん
  • 3 2016-04-25
  • それなり
  • 届いてスグにソファの木脚をネジで本体に止める作業を始め、女性1人でも簡単に完成に出来そうだと楽天的な気持ちで始めました。すると商品裏が洋服など購入した際に入れてもらうような布と紙の間みたいな薄い素材でカバーされているのですが、オットマン1ヶ所と本体は3ヶ所破れていました。裏だし返品も面倒なので諦めようと思ったのですが、木脚のネジを通す穴が明らかに一つ小さく不良で使えず、結局全て良 ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

たまの来客用に下手なソファベッドを購入するよりこちらを小さめのベッド代わりに使ってもらう方が寝心地はいいと思います(昼寝は最高に快適です)
奥行きがあるので座面であぐらをかいても余裕があります

5 2016-02-29

座り心地も良く、いろいろ使えます!!
引っ越しの為、新居用に購入しました。
お部屋に馴染む落ち着いたグレーで、お値段の割にしっかりしています。
組み立ては足を取り付けるだけなのでとっても簡単で、女性一人でも30分かからず完成させられます。
海外製の組み立て式家具によくある接着剤の嫌な匂い(?)も全くしなくて安心しました。
ソファーベットにもカウチソファーにもなるので、いろいろ使えてとっても便利です。
座り心地も良く、気に入っています。
また、お店の方の対応がとても良く、引越し日に合わせての配送やサイズ等の相談に丁寧に対応して下さり安心して購入できました。
大満足です、

• もも3626さん
  • もも3626さん

4 2016-12-06

満足しています🌟
色、サイズともに求めていたものでした!
脚の高さが選べると、より良いかなと思います。
もう少し高めが希望でしたが、とても素敵なソファーなので、大事に使いたいと思います。
配送の方もすごく、良い方でした。重いものを3階まで運んでくださりありがとうございました。

5 2016-05-08

ネイビーを購入。思った通りの色でした。とてもゆったりしています。座ってよし、あぐらを組んでもよし、二人で並んで座ってもよし、寝転んでもよし、くつろぐのにはもってこいです。高さが低いので圧迫感もありません。男性が座ってもゆったりしていますし、赤ちゃんのお昼寝用にもGOODです。ただ、背もたれと背もたれクッション後面が不折布なので安っぽいです。あと、送料込みだったらもっとよかったです。でも、想像以上に大満足です。買ってよかったです。おすすめです!!

5 2016-04-10

カウチソファー
梱包にはビックリしましたが、サイズはコンパクトで想定どおり。いい感じです。

• 一太郎さん
  • 一太郎さん

5 2016-11-14

満足してます
ソファーとしても使えてちょっとお昼寝するのにも便利です。
うちの犬が一番喜んでいます。

5 2016-09-13

大満足!!
配送も早く、余りの重さに配達員さんと我が家(マンション)の狭い廊下をゆっくりダンボール(ソファー)を回転し居間まで運び組み立て、娘も大興奮!余程嬉しくソファーにべったり。買って良かったです!

• mako202さん
  • mako202さん

5 2016-05-11

一人暮らしを始めて、ソファベッドを探していました。
北欧家具が好きで、あとは生活感を出したくなかったので
イメージにぴったりのデザインでした!
グレーをオーダーし、画像で見たより深みのあるカラーだったけど
落ち着いたおしゃれな雰囲気で、とても気に入ってます!

5 2016-03-27

寝心地最高ソファー
とても良かったです。
狭い部屋に寝転ぶこともでき絶対ソファーが欲しい
クッション性・持ち運びしやすく機能性が高い
デザインもよかった。

5 2016-02-28

満足!コンパクトの割には広さは十分!
グレーの入荷を待ってからの注文でしたが待ったかいがありました。落ち着いていてとてもいい色です!

5 2016-02-22

満足です
思ったよりこいグレーでしたが、満足です。
小さい子供がいるため、汚れなど気にせずに使えます。

5 2016-02-21

しっかりしている割に軽く満足しています。

4 2016-02-21

満足です。
座り心地、色ともに満足しています。
また本サイトを利用したいと思います。

5 2016-01-27

色、形、高さ、座り心地
すごいよかったです!

4 2016-01-20

注文番号:303684-20160104-0129561214
ライトグレーxブルーが希望でしたが、欠品の為グレーを注文しました。
思っていたグレーとは違いましたが、座面が広く座りやすそうです。
クッションにはガッカリしましたが、トータル的には満足です。