クーポンで1,800円OFF (10日0時〜12日13時)...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 引っ越しの為、新居用に購入しました。組み立ては説明書を見れば簡単に組み立てられますが、テーブルが大きくて重たいので女性一人では難しいです。また、椅子のネジが閉めにくいので少し時間がかかります。私は友人に手伝ってもらい、女性2人で1時間半位でできました。作りはしっかりとしていて、グラつきもなく、椅子の座り心地も良いです。色味やデザインもイメージ通りで、可愛く、お部屋のイメージにピッタリで気に入っています。海外製の組み立て式家具に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • ※レビューを必ず読んでください!!
  • ブルーを購入しましたが、見た目は写真と同じでとてもきれい!テーブルは結構大きくていい感じですよ♪ただ他の方のレビューにもあるように、テーブルの裏面には多少の汚れあります。あといすの足がガタガタです。うちのは、4脚中4脚全部ガタガタでした。残念。ただレビューを見てからの購入でしたので許容範囲内。知らないで買っていたらガックリしていたことでしょう。 ・・・(続きを読む
  • くるみサマさん

5 2016-02-29

引っ越しの為、新居用に購入しました。
海外製の組み立て式家具によくある接着剤の嫌な匂い(?)も全くしなくて安心しました。
また、お店の方の対応がとても良く、引越し日に合わせての配送やサイズ等の相談に丁寧に対応して下さり安心して購入できました。
大満足です、

• ces2323さん
  • ces2323さん

5 2016-01-29

ガタつき直せます。
座り心地、柔らかすぎずとてもいいです。
ずっと座っていたくなるくらい家族全員気に入っています。
子供が椅子を引けるか心配でしたがしっかりしているわりに軽く問題ありませんでした。
写真では脚の色が気になっていましたが、実物は白っぽく塗装がしてありとても良かったです。
椅子は普通に組み立てれば1cm以上、脚が浮いてガタつきますが、椅子のパーツを全て取り付け、ネジを本締せずに一度、椅子に座り前後左右に揺らすとガタつきがなくなります。
それから全てのネジを均等に本締していけば、ガタつくことはありません。
本当に買って正解でした。

4 2016-07-03

ブルーの椅子がとても綺麗で、部屋が明るくなりました!
テーブルは大きいですが、ホワイトなので圧迫感もなくとても気に入りました。
他の方のレビューにもありましたが、椅子はどれもガタつきがありますが、座れば感じません。
その点で星を一つ減らさせていただきましたが、総合的に本当に買ってよかったです!

5 2016-05-07

かわいくて、使い勝手いいです。
新築ダイニング用に購入しました。イメージよりもしっかりとしたサイズ感があります。家族で食事をするには十分な大きさです。白なので圧迫感がないのと、ソファーのビビッド色がさわやかで、部屋の中が軽やかな感じです。
青と白のコーディネートにしたかったのですが、ダイニングテーブルで青が入っているのは、この商品のみ。買えてよかったです。

4 2016-03-24

イイ感じです(о´∀`о)
女一人で組立から設置まで出来ました!
イスの背もたれに汚れがあったのが残念でしたが、すぐ必要だったのでそのまま使いました。後、イスの脚が何度やってもぐらつきます…。座ると問題ないのですが…。なので➖☆です。

4 2016-01-16

主人が2時間程で組立てました。ひとつだけ右前のイスの足が短くてガッタガタですがフェルトでなんとかなりました。そんなことより連絡をもらっていた配送日の前日の夜9時過ぎに配送業者から電話がありこれから届けに行きますと...子供も寝ていてうるさくされたくなかったので玄関の前に置いて帰ってもらいました。非常識な応対に驚きました。しかしものは気に入りました!イスも軽くて硬めで座りやすいです!

4 2016-10-27

かわいいです。
チェアの形がとてもかわいいです。グレーを購入しましたが、白いテーブルとのコントラストも最高です。
テーブルの裏側に小さい傷と塗装の液だれがあったので、☆-1ですが、それでもお気に入りです。

5 2016-09-10

値段をみて思い切っていう買いました‼
実際の物が見れずの購入でしたので、やや心配でしたが、全然良かったです!
組み立ても、大変でしたが、開けた勢いで作ってしまうのがベストです‼

• ryokoishさん
  • ryokoishさん

5 2016-08-26

割と大きいです。
思ったよりどっしりとしたサイズ感。
ふたり暮らしには大きかったかなー?
2人で組み立てました。
机は1人では持ち上げることが出来ず、2人でよいしょっと上げました。
椅子の組み立てがなかなか難しくて、説明書がもうちょっと親切に書いてあったらなー…
デザインはとても気に入っています!

4 2016-03-29

新しいオフィスに
新しいオフィスで使用するために購入しました。見た目は100点と気に入ってますが、天板が白いためちょっとした汚れが落ちにくく気になります。しばらく使ったらペンキでカラーリングして使いたいと思います。

• ruiyurakiraさん
  • ruiyurakiraさん

4 2016-03-23

ダイニングテープルセット
組み立てるの大変でしたがなかなか気に入ってます。

4 2016-03-23

新築用に購入しました。
テーブルの大きさがちょうどいいです!!
作り方は1脚作ってしまえば、問題なかったです。

5 2016-03-19

想像より大きかったのですが
使ってみると
4人家族には丁度よく
キッチンがおしゃれな感じになり
大変気に入りました

5 2016-03-03

ダイニングテーブル
色が凄く綺麗です。コストパフォーマンスも最高に良く、大満足です。デザインラグとダイニングテーブルを購入したのですが、まとソファーとテレビ台の購入もします。安心できるお店です。

5 2015-12-20

到着までどのくらいかかるかと心配しましたがとても迅速に対応して頂いたのでとてもいい買い物ができました。色もよくテーブルがこんなに大きいのは使い勝手がよくいい買い物ができました。