5 2020-06-14

いい買い物できた
写真より実際の方が色が薄かったです。
私はライトグレーのソファを探していたので、むしろ実際のこちらで満足してます!
一人暮らし用に買ったのですが、サイズもちょうどいいくらいです。
少しかためなのかな?
商品発送時のメールで
【大型商品をご注文のお客様へ】
大型の商品をお届けの際は、搬入時にサポートをお願いしております。
と書いてあったので、ソファを運ぶためにお願いしてた人に手伝わなくて大丈夫とキャンセルしておいたのですが、実際は玄関のとこにお届けして、終わりでした。
そこのとこをはっきりしていてくれればいいかなと思います。
それ以外は困ることもなく、満足でした!

2020-06-24
この度はご購入ありがとうございました!
残念ながら、商品ページ記載の通りお届けは玄関先までと
させていただいておりますm(__)m ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!
またのご縁を心よりお待ちしております^^

4 2021-11-28

良い買い物でした
デニム地が気に入って購入しました。
ハードめの座り心地です。
配達日、時間の確認も運送会社の方からあり、スムーズに届けていただきました。

2021-11-29
この度は弊社商品ご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
商品気に入っていただきまして誠に嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

5 2015-10-19

初めての利用です
ネイビーカラーを購入しました。サイズも良く、すわり心地もいいです。

• 黄色2597さん
  • 黄色2597さん

4 2015-05-02

満足
4月26日に注文し、5月2日に届きました。
到着日が曖昧だった為、配送会社に連絡した所、電話の対応も良く、ドライバーさんの電話連絡からの時に、到着日、時間を決め、約束の時間ぴったりに届けてくださり、二人で中まで運んでくれました。
商品自体は背もたれの上部にほころびがあったので残念でした。
でも、値段等考えたら、満足のいくものだと思います。
ネイビーの色も気に入りました。

4 2015-04-25

レッドを購入
デザインも良く、しっかりとした作りで、サイズもゆったり、お値段以上の商品だと思います。
組立も簡単であっという間に完成。
お色の方が思っていた色と少し違っていましたが…(落ち着いた赤、可愛らしい色合い)良いお買い物ができました。

4 2015-04-03

満足です。
思ったより圧迫感もなく座り心地は予想通りでした。組み立ても簡単で問題ありません。黒を買ったので汚れが付きやすいみたいです。耐久性はこれから検証したいと思います。

4 2021-03-25

サイズも色合いもいい感じです!梱包から外すのが1人だと大変でしたができれば後は簡単!
硬さも丁度です!これに合うカバーがあるといいなぁ

2021-03-26
この度は弊社のソファをお選び頂きありがとうございました(^^♪
開封作業のご対応、お疲れさまでございましたm(__)m

カバーに関しましては社内で共有し
今後の商品開発のご参考にさせて頂きます!

貴重なご意見もありがとうございました☆彡

4 2020-12-04

お値段を考えると概ね満足です!
背もたれも高すぎずサイドの丸いデザインもあり、圧迫感なくそんなに広くないリビングでも丁度良かったと思います。
届くまで気づかなかったですが、生地感が毛羽立ちがあるものなんですね!黒い服など着ている時などは毛羽抜けが少し気になるかもしれません。

2020-12-04
ご購入いただきありがとうございます★
お気に召していただけて大変光栄です(^_-)-☆
生地感につきましては、今後の改善・向上の参考とさせていただきます!
末永くご愛用いただけますと幸いです♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)

5 2020-07-20

この値段でこのクオリティは満足です♫ついつい寝てしまいます^^

2020-07-21
フカフカ優しい手触りですよね(*^ω^*)
リラックスタイムにたくさんご愛用いただければ嬉しいです★
ありがとうございました!
  • キン8256さん
  • キン8256さん

5 2015-11-15

簡単
ネット購入は不安…
でも想像してた色、大きさなので満足です☆
組み立ても簡単ですいいと思います★

5 2015-10-30

段ボールから出すのに手こずりましたが、組み立てはあっという間に出来ました!
大きさも欲しかったサイズで嬉しいです。
161センチがぼーっと横になっても狭い感じはしません。
肘掛の下の部分が丸みを帯びてるとこも気に入ってます♪

5 2015-10-24

可愛いです
女一人で組み立てましたがあっという間にできました。段ボールから取り出す方が時間かかったくらいです(笑)色も良かったし固めの座り心地も良いですね。

5 2015-06-21

思ったよりコンパクト
グレーを注文しました。思っていたよりもコンパクトで、圧迫感を気にしていましたが、大丈夫でした☆生地は細やかなグラデーション?グレーの濃淡が違う糸が組み合わさっている感じ?で、高級品があります!猫にガリガリやられたら、今度はグリーンを注文してみたいです!定番商品として今後も販売をお願いいたします☆

5 2015-05-10

2.5人掛け気に入リました。
連休ちゅうに注文したが休み開けで予定日が九日とメールが来ましたが一日早く来ました。安い価格で2.5人掛けというサイズ、グリーンの色を購入してとても気に入りました。足も長くカゴも入れられるが カゴが15cmの物が多い為 足がもう1cm長いと良いなと思いました。

5 2016-02-08

想像以上に立派でした。
値段、組み立て易さを考えるととてもお得な商品だと思います。