5 2022-05-29

業者の方の速やかな対応ありがとうございました。

2022-05-30
スムーズにお届けができたようで何よりです♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*‘∀‘)
  • kei8254さん
  • kei8254さん

5 2015-06-21

かなり評価できます。
ソファーは柔らかすぎるの嫌いなんで、ちょうど良い固さ、横の部分も稼働するので、倒してしまえば、簡易的なベッド代わりに使用できます。
クッションも二個ついて、それも気持ちいいし、座ってても、気持ちいいです。
かなり丈夫そうだし、値段との比較で言えば、かなりいい物だと思いました。
もちろん、もっとお金を出せばいい物は手に入るとは思いますが、安物買いの〜。にはならなそうなので安心しました。

• k096さん
  • k096さん

5 2015-04-21

お手頃なソファを求めてこちらのベージュを。グリーンとすごく悩みましたが、私のモニターだと色の感じがイマイチ解らなかったので、ベージュで。
商品ページより少し濃いめに感じました、色調変化のある風合いが良いです。
組立は脚を4個取り付けて出すだけ 笑 玄関から運ぶのが重いですが、組立という組立作業は無いので本当楽に女性一人で行えます。
同じ素材のクッションはおまけ程度と思っていますが使えます!!
背もたれを倒して、サイドも倒してと変化が付けられるので本当いい感じにゴロゴロ出来るのが良い!!
背もたれ倒せる分、後ろから見ると倒せる部分の黒い部分が見えちゃうので壁側に置ける方はその方が見た目がキレイかも。
お手頃なお値段ですが、1万円台には見えないです、良いお買い物でした。

• kiyo51441さん
  • kiyo51441さん

5 2016-09-04

箇条書きで...
よかったところ
◎クーポンを使えて1000円オフで購入できました。
◎業者さんは丁寧で、玄関先でなく廊下まで運んでくださり助かりました。
◎(段ボールは大きくて開封するのは大変でしたが、)移動や足の組み立てはひとりでできました。
◎ソファは軽くはないですが、片側なら楽に持ち上げられます。
◎リクライニング多くて助かります。
◎クッションもふかふかでした。
◎座り心地は少し固めでスプリングガキいているかんじです。個人的には好きです。
◎ネットで見た画像のように少し丸みを帯びていてかわいいデザインでした!
◎臭いは私はまったく気にならないです。
気になるところ
△中国製なせいか?少し糸のほつれがありました。
個人的には、満足の商品です。
大好きな焦げ茶色でしたが、ラグもテーブルも茶色いので部屋が茶色くなりすぎました。笑
すごくかわいいし、青でもよかったかなー。大事につかってまたリピしたいです。

5 2016-05-09

GW中に注文し、7日後に到着しました。
思っていたより見た目も質感も高級感があり、座り心地寝心地がとても良いです。家族みんなお気に入りです。

5 2016-11-13

購入して本当に良かったです!!
ずーっと欲しかった念願のソファーです♡以前見た時には欲しかったカラーが在庫切れ…。他のソファーにしようかな?なんて思って色々探したのですが。やはり形といい、大きさといい、これだ!と思うソファーに出会えず。諦め半分でまた覗いて見ると、欲しかったカラーが入荷されていました♡すぐ注文して今日届きました!座り心地♪寝心地♪最高です( ^ω^ )♬可愛いサイズのクッションが2個もついてきて、お得ですね♡素敵なソファーに出会えました!大切に使います!!次は椅子が欲しいので、またゆっくり見てみたいと思います♪

4 2016-10-27

商品は良いけど。。
商品は思ってた以上にしっかりしていて、自分の部屋にしっくりくるものでした。嫌な匂いもなく、色合いも思ってた通りの色で気に入ってます。
しかし、配送に難有り。前日に13〜15時に配送すると連絡があったのに当日19時過ぎに配送されました。。そして、ソファを包んでいる白い布が見えるくらいに段ボールがえぐれていました。。一歩間違えたら商品に傷が付いていたと思います。
配送業者を変えた方が良いのでは?

5 2015-04-29

大満足です。
とても質感がよく、気に入りました。
赤を購入しましたが、作りもしっかりしていて、この価格で高級感さえあります。
もう売り切れになっていますが、納得です。
とてもよい買い物ができました。

4 2021-02-27

商品自体は形・大きさ共にとても素敵です!
ただ、ベージュを購入しましたが商品紹介の写真よりも黄緑?黄色に近く、部屋のインテリアとして浮いてしまっているので少し残念です。。。
商品自体とても良いので買い替える時は、色を変えてお世話になろうと思います!

2021-03-01
数あるショップより弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
また、色味につきましてはご要望に添えず申し訳ございません。
お客様のお声を元に、商品ページ改善に努めてまいります><
末永くご愛用いただけますと幸いです★
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します!

4 2020-01-10

発送連絡がない笑
発送状況不明からの届日の次の日に届きました!ちょっと不安でしたが届いたので安心しました。
放送も何となく雑。。笑
ただ、商品はとても良かった!!広々使えるし!!買って良かった商品!商品としては星5です!

2020-01-10
ご購入ありがとうございました^^
また、無事に商品が到着した様で安心いたしました♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
商品の発送に関しては、弊社からご登録のメールアドレス宛に
お届け予定日やお荷物番号のご連絡を差し上げておりますが、
お届けできておりませんでしょうか?
一部フリーメールや迷惑メールフィルタをご利用の場合、
迷惑メールフォルダに振り分けられる・メールが届かないというお声を頂戴します。
また機会がございましたら、ドメイン設定にご協力いただけますと幸いでございます。

4 2019-12-23

とても良い買い物でした!
足も簡単に付けられ、配送の方もとても感じがよかったです!
後ろについている黒い部分は枠に布を貼ったような感じで破れないか少し不安なので☆4にしました。

2019-12-24
ご購入ありがとうございます^^
リクライニング機能がついたソファーは好きな姿勢でくつろげるので、日頃の疲れを癒していただけるかと思います☆
急な来客時などは即席のベットとしても活躍しますよ☆
ぜひお役立てください(^^)/

4 2019-09-20

座り心地良い
女性でも組み立てやすかっです!
数時間座ったり寝てたりしても身体痛くなることもなく心地よかったです。

2019-09-24
使い心地が良かったとのことで嬉しいです(*'ω'*)
ぜひご愛用頂けると幸いです^^

4 2017-09-24

しっかりした作りで安心!
商品を購入して1年になりますが、ソファーベッドとして男性が幾度となく利用してますが、とても丈夫で、値段以上の価値があると感じております。

4 2017-02-12

早い発送ですぐ届きました。かわいいけど長持ちはしないかもしれないです。

5 2017-01-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございます
商品も御値段以上の品質で大変満足しています
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします