ポイント10倍(2日0時〜4日24時) PCデスク ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • デザイン良し、造りはそれなり
  • 直線的な北欧デザインは流石に美しい。一方で細かな素材感や仕上がりは値段相応といった印象。ネジが一本足りなかったり、番号を示すシールの位置が間違っていたり、木材の穴にバリが残っていたり、詰めの甘さがあります。ホワイトは真っ白な色合いを期待していましたが、実際はごくわずかに黄色がかったオフホワイトでした。Webサイトの写真の印象とは少し違ったので残念。27インチiMacを置いても十分な広さ ・・・(続きを読む
  • wan2980さん
  • 3 2015-08-15
  • 大物家具なので多少の傷は取り替え手間を考えて目を瞑ろうと思っていましたが、天板の傷はやっぱり気になり、交換してもらいました。商品自体は、ホワイトは木目も無くよくある安っぽい部材を天板も同様に使っています。高級感を求めるならブラックでしょう。私は白調の木目シートをDIYで貼ろうと思っています。組み立てるのも、絵図しかないのでとても大変です。引き出しはレールはあってもスムーズとは呼べない。でもこれで14000円くらいなら値段相応でまあまあ ・・・(続きを読む
  • ☆777☆"さん

4 2016-07-01

モダンデザイン
このお値段で引き出し付きはお安い方かと思います。デザインは良かったです。組み立てが少し細かく面倒でしたが、説明書通りに組み立てられました。

• hazamimiさん
  • hazamimiさん

5 2016-11-16

素敵
シンプルで白で引き出し付きを探してました。
組み立ては私一人(女)で二時間半くらいかかりました。時間は少しかかりますが女性ひとりでもできます。この金額でおしゃれで良いお買い物できました。

4 2016-04-17

大学生の子供用に購入しました。組み立てるのに時間がかかりましたが、とても良い商品で気に入っています。

5 2016-02-16

使いやすい
組み立て式なので、少々時間がかかりながらも組み立てました。
ブラック・ホワイトを購入したのですが、ホワイトの方の前板が同じものが
3つ来ました。で、一部交換という形になりましたが、
問題なくです。

4 2015-10-30

良いです。
目立つ傷や部品の不足も無く状態は良好でした。
しっかりしていて、イメージ通りでした。
組み立て直後ですが、ピアノの横に並べて高さも木目もピッタリで統一感が出ました。

4 2015-05-31

キッチンの横の勉強スペースに
今回、子供の入学に合わせ、キッチンの横のユーティリティースペースに勉強スペースを作りたくて購入しました。
値段は安く、デザインはかっこよかったので選びました。
他の方のレビューに合った様に、作りは安っぽい部分もあります。特に引き出しで、色的にはメラミンっぽいけど、板にビニールっぽいのを貼っているだけでした。引き出しにくい引き出しもありました。しかし、知らない人が見たら、すごく良く見ないと分からないです(なかなか、そんなに見る人はいないから多分わからないです)。
私的には満足です。ただ、最近の家具はぶつかっても大丈夫な様に角が丸くなっていたりするけど、すごく直角にとがっていて、たまに危ない時もあるので星は4つにしました。

4 2015-10-09

黒を買いました。
黒モデルを買いました。
部屋の間取りの関係で120cmでは足りず、125cmある本製品はぴったりのサイズです。このサイズは意外となかったので、良かったです。
足が細いのでぐらつきなど少し心配していましたが、思ったより安定しています。
引き出しのレールが少し重く、もう少し滑りが良い方が使いやすいと思います。
PCデスクとして使用しているのですが、ケーブル配線の目隠し処理がしにくい構造なので、各自工夫がいるかと思います。
ただ全体的にこの価格からすれば十分かなと思える質感で満足しています。

4 2015-09-25

奥行きがちょうどいい
使っていた机がカビてしまい、買い替えとしてこちらの商品を見つけました。
組み立てるのが大変でした。
見た目はスタイリッシュでかっこいいのですが、高さが少し高い気がするので星4つです。
カビ対策で、塗装されていない引き出し裏面と木部のむき出し部分をカビ止めの塗料を塗り、その上から保護用ニスで処理しました。

4 2015-08-31

北欧系のシンプルなデスクならこれ!
梱包を開けた時には、これを一人で組み立てられるだろうかと不安でしたがなんとか完成しました!
一番心配していた高さですが、高さ調整のできる椅子であれば対応できそうです。(日本人にもあう高さだったらもっと売れそうなのに。)
組み立ての難易度や商品の質感としては、IKEAの家具などを想定しておけば大きなギャップはないと思います。備考欄に記載がありますが「プラスドライバー」と「金槌」が必要です。多少おさまりが悪いところもありますが、見た目には問題ないですし、シンプルなデザインに満足しています。

4 2015-08-14

シンプルで良い
サイズは文句なし!大きすぎず、小さすぎず使いやすいと思います。
余計な飾りもなくて、サイドにシルバーが入っているのでオシャレ。
ただ高さが少し高いので、背が低い私にはキツイところがあったのと、引き出しが硬くて開け閉めがしにくいので星1つ減です。
組み立てが思ったより難しくて苦戦しましたが、全体的にみて満足な品です。

4 2015-03-13

造りはしっかりデザイン良圧迫感のある高さ
組み立てに時間がかかりました。
使用をしてぐらつきは無いとは言えませんが
造りは十分にしっかりしていると思います。
デザインは良いと思います。
高さが765ミリですが
思っていた通り圧迫感のある高さです。
この度は高さ765ミリを受け入れての購入です。
梱包については
段ボールが破れており中身の一部が露出していました。
今のところ総合的に十分に良い製品だと感じます。

4 2015-03-05

デザイン◎
いろいろ候補を見て回りましたが、組み立ての大変さをとってもやっぱりこれがいいと思う程、好みど真ん中なデスクでした。
部屋を広く見せたいためホワイトにしましたが、きれいなマットな白でした。
組み立て商品は、やはりどれも苦労するので、既製品には敵いませんが、許せる予算内で、ここまで好みなデスクは他にはありませんでした。
ブラックもかっこよさそうで、欲しくなります。

5 2015-11-12

組み立ては大変でしたが、とても良い品でした。

4 2015-11-11

良い
ikeaのデスクを買おうと思ってましたが、こっちにしました。組立は2時間くらいで終わり、安っぽく無く、良い感じです。

5 2015-08-29

良い
他の方のレビューに値段相応とありましたが、私にはお値段以上だと感じました。
まず、デザインは文句無し。
質感はメラミン樹脂仕上げでキレイです。
ガタも無くしっかりとした作りです。
オススメです。