クーポンで5,000円OFF (5日0時〜8日2時) ベ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-29
  • 配送業者への連絡はお早めに
  • 商品はマットレスと本体の2個包装で到着。運送会社のドライバーさんが親切に部屋まで入れてくれました。(多分、女性一人なので気を使ってくれました。”本当は玄関渡しなのですが・・・”と言いながら)本当に女性だと玄関から部屋までの搬入は無理な重さです。組み立て必須商品なので思っていたよりもコンパクトな包装形態でしたが、大口荷物になるのでしょうか、時間指定は無理だったので、発送しましたメ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • [受注番号] 303684-20150411-0306985105
  • 商品購入後、6日後に到着しました。配送業者の都合で少し待ち長かったです。組立ては 二人で約一時間〜かかりました。他の方のレビューにもあるようにゴムハンマーは必要ですね。商品はというと、デザインは とても良く 言う事ありませんが、お値段の割に?すのこが安っぽく、家族で寝るにも気を遣いながら扱わなきゃ長持ちはしなさそう。中間にも支えがある作りで厚みがあると強度が増すのに残念です。すの ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

かわいいです!
組み立てに1時間半ほどかかりました(2人組み、1人はほぼ見てるだけ)
他の方も書かれてましたがゴムハンマーがあるととても良いです
引越しするかもしれないのでボンドは使わずはめ込みだけで組み立てました
1週間程寝ていますが問題なさそうです
マットレスはお布団より厚みがあり寝心地がいいです!
ボックスシーツのみかけていますがボタンは気にならない程度かな?
前のベッドは腰痛がひどかったのですがこちらにしたら気にならなくなりよく眠れています
ただ、ダブルだと思って買ったら枠組みはダブル、マットレスはセミダブルの大きさでした
すのこの強度はマットレスを置いてしまえば気にならないです
気に入ってます!買ってよかった!

5 2016-02-07

リビングに置けるベッド
ワンルームなので、お客さんに見られても大丈夫なスタイリッシュなベッドを探してました。
ナチュラル色が希望でしたが売り切れでダークブラウンを購入。クリーム色にペイントして使っています。
生活感が無く気に入っています。
お店も、ナチュラル色のアウトレット品が無いか、入荷予定は無いかという問い合わせに快く対応してくださいました。ありがとうございました。

• DM3022さん
  • DM3022さん

4 2015-12-22

イメージ通りの良品
組み立ても簡単な手順で、穴あけの精度も良く綺麗に完成しました。木目も美しく写真のイメージ通りの仕上がり。スノコ部分だけが多少の歪みがあったため星4つの評価ですが満足度の高い商品でした。大事に使っていきたいと思います。

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2015-08-29

画像通り♪
無○良品の組合せ出来るベッドとどっちにしようか悩んでましたがミルフィーユのマットレスが決めてになりこちらを買うことにしました。
電動ドライバーと金槌で組み立てました。物を造るのが得意な息子にほぼ任せっきりでした。
スノコが平紐で繋いであって引っ張ってネジで両端を留めると少し間が浮いてる所がありました。
木の枠に携帯や目覚ましを置いています。
寝心地も良かったです。そのまま使うのは汚れや汗が気になるのでパッドとカバーを付けようと思います。
受注番号 303684ー20150821ー0192728106

5 2015-03-31

カワイイ!!
新居用に購入。
思ったよりベッドが低い感じがしましたがとてもかわいいです。
男性1人で組み立てたのですが、一人での組み立ては少し苦戦しました。
マットは少し固めでちょうどいいです。

4 2015-06-29

配送業者への連絡はお早めに
本当に女性だと玄関から部屋までの搬入は無理な重さです。
組み立て必須商品なので思っていたよりもコンパクトな包装形態でしたが、大口荷物になるのでしょうか、時間指定は無理だったので、発送しましたメール受信後に
追跡番号から最寄りの配送会社にTEL連絡を取ったところ、自分で全く指定していない日時を設定されておりました。
どこでどう入れ違いになっているのかはわかりませんが、電話口で事情を説明。
希望の日時を伝え直したところ、トラック、ドライバーのスケジュール確認後に
快く対応していただけ受け取ることができました。
普通の宅急便と違い大きな荷物なので、心配で早めに連絡をとっていて良かったと思いました。
マットレスは半透明の養生シートのようなビニールに厳重に5重ねされています。
ちょっと大げさ?と思いましたが、破損からの商品汚損状態で到着するよりはいいかな。ニオイは気になりませんでした。
本体はダンボール開封直後から木のカオリが気持ちいい。
二人以上で組み立てを勧めます。とあるとおりチョット一人での組み立ては、
普段DIYをしない私にはハードルが高く開封後のまま躊躇中。
しかし、直床に布団敷きの生活に限界がきつつあるので、そろそろ組み立てます。
完成後に再度レビュー入れます。

4 2015-09-12

マットレス、木の部分は、しっかりとしたつくりになっています。
他の人も書かれていましたが、すのこは、ネジでとまっていない所が少し浮いたりします。
問題なさそうですが、すのこの板に、少しヒビが入ってる所、3か所にシールが貼ってありました。
高さも引くく、木の部分に携帯を置いたりして使えそうなのが、気に入ってます。

• noaraさん
  • noaraさん

4 2015-01-11

シンプルで素敵な木製ベッド
デザインに一目惚れして、購入しました。重い部品がたくさん届いて一瞬ひるみましたが、開封すると木の薫りに包まれました。手動ねじ回しで組み立てましたが、2、3カ所か木が堅くてねじをきちんと入れられずネジ頭がつぶれてしまい、代替ネジを購入してきてやっと完成。マットレスもしっかりしていて、ふちの部分には本や日記を置いたり便利です。何よりもロータイプなので、部屋が圧迫感を感じず、広く感じて快適になりました。

5 2015-11-22

素晴らしいベッドです
デザイン、木の質感、マットレス。
どれも素晴らしく理想のベッドです!
北欧デザインが好きな方には絶対におすすめです!

5 2015-08-29

いい感じです。
組み立てに1時間以上かかりましたが、写真で見た通りの色とデザインに大満足です!木枠の部分はティッシュケースが収まる程のゆとりがあり便利です。マットレスはやや硬めで、スプリングが入っていないので引っ越しの時等二つに畳んで少しコンパクトにして持ち出せるところも気に入っています♪

• R2-M2さん
  • R2-M2さん

4 2015-07-19

マットレスは予想していたより良かった
物自体は安っぽくもなく良いです!
他の方のレビューにもあったように、すのこ部分がもう少ししっかりしていると星5としていたでしょう。

4 2015-06-14

お届け早い!デザイン素敵☆
思っていたより早く届き、とても嬉しかったです。
また、配送スタッフの方もとても親切でお部屋の中まで入れてくれました。
女性の一人暮らしですが、ローベットなので
六畳のお部屋に置いても圧迫感がなくとても気に入っています。

5 2015-05-26

とても早く届きました(^_^)
こちらの入力ミスも丁寧に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

4 2015-03-23

引越し後の新居用にベッドを探していて、こちらのベッドに一目惚れしました。
組み立ては女性2人で2時間ぐらいかかりました。
木の部品の一部が割れていたり、ねじがなかなか入らず苦労しましたが、
購入してよかったです!

4 2015-03-13

雰囲気はいいです
届いて作ってみましたけど意外に簡単でしたけど、すのこを支えてるのが少なくてちょっと不安な気がします。