イームズ チェア リプロダクト パッチワー...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-29

とても可愛いくてオシャレです。
座り心地もよく、少し後ろにしなる感じが楽です。

4 2016-08-20

イームズのレプリカ
大変良いです。 この椅子のデザインはノスタルジア的ではあるのですが、パッチワークが斬新さを与えています。 レプリカですが座り心地も悪くないです。 パソコンデスクのチェアとして購入したのですが、ダイニングチェアとしても十人分に使えます。 絶対買いですね。

5 2016-06-08

座り心地がいい
完全に見た目がストライクだったので購入しました。パッチワーク柄が素敵で、背面のビビットなピンクがお洒落可愛いです。
座り心地はどうだろうと思っていましたが、なかなかいいです。買って良かったです。

5 2016-04-20

期待通りだったのと、軽いのにしっかりした作りでよかったです。

• 飛燕1209さん
  • 飛燕1209さん

4 2016-03-04

かわいい!
店舗用に購入しました。
デザイン、色など可愛くて、お客様にも評判が良いです。
ただ、脚と本体を留めるビスが取れやすいので、少し注意が必要ですので、星ひとつ減らしました。

5 2015-10-27

カフェ用
店舗用まとめて購入しました。ミックスにしました。
とっても可愛くてお客様にも好評です!
背もたれの適度なしなりが長く座っても疲れません。
座る回数が多いので座面が擦れるのが心配です。
擦れてもでもまた購入します! 今の時期、座面も暖かいとお客様にも好評です!303681-20151015-0559844239

5 2015-07-17

素敵です
座ると背もたれが適度にしなって座りやすいです。
灰色を購入しましたが、どちらかと言えば茶色です。
落ち着いた良い色です。
脚をつけるだけの組み立てですが、説明書がまったくないので、最初少し悩みました。ワッシャーとネジの順番など、素人は何もかもわからないので、ほんのメモ程度の小さなものでよいので説明書があれば、尚良かったです。

4 2015-07-15

イメージ通り☆(^.^)
キャスター付きの物と悩みましたが、パソコンコーナーが廊下階段近くと言う事もあり勢いで落ちるといけないのでノーマルなこちらをチョイス。主人と並んで使わせて戴きます。写真と同じデザインの物が届き嬉しかったです!
冬には少々暑い素材ですが背もたれ裏側もお洒落なデザイン柄に購入して正解。組み立ても難しくなく出来ました。
足先のプラスチックのキャップが滑らかでなく凸凹してる所があったのでヤスリで平らにしました。なので星4つ
303681-20150711-0953871135

4 2015-11-25

ホテルの客室用
スッキリ感があり、デザイン的も可愛い、組み立て簡単にできました。。
徐々に買い揃えていきます

5 2015-11-08

ミックスを選びました。この椅子があるだけでおしゃれな部屋になりました。パターンの配置が非常におしゃれで座り心地も高さもよく、満足しています。

5 2015-10-16

満足です
少し時間がかかりましたが1人で組み立てる事が出来ました。デザインや座り心地なども満足です。

5 2015-09-28

底面まで統一されて素敵。
底面の布地まで全体と統一のある柄だったので、とても気に入っています。組立てで少しがたつきがでましたが、ネジで調整して直りました。購入して良かったです。

5 2015-09-20

かわいいです
写真と同じ見た目です。とてもかわいいです。1脚でしたが、かわいいのでまた買おうと思います。
ただ安いので、脚部分の素材は、安さが出てます。
組立は女性で20分かかりませんが、ネジは手前側(背もたれじゃない側)からやるのをお勧めします。背もたれ側からやると手前がネジが入りません。

5 2015-09-04

やっぱりお洒落です
受注番号 303681-20150830-0272484309
別の部屋で同じデザインで違う素材の物を使用していますが、このパッチワーク風な模様の物が欲しくて購入しました。
ダイニングに置いみましたが、とてもお洒落で気に入りました。
組み立ても簡単で、ぐらつきも無く重宝しそうです。

4 2015-08-29

落ち着けるすわり心地です。
座った感じは、座面が硬いのに生地風合いが良いので落ち着けるすわり心地です。見た目よりしっかりしています。