トイレ ラック 収納 棚 トイレラック スリ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 想像以上にデキル!
  • サイズと画像から購入を決めましたが、実際届いたラックは期待以上でした!塗装もトイレの内装に違和感なくマッチし、天板も落ち着いた木目調なのであまり主張し過ぎないところが良かったです。コンパクトなわりにしっかり収納できるのが嬉しい!重量もあるので中に物を入れた際の重みで倒れる…ということもなさそうです。これならトイレ以外でも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • くくるむさん
  • 3 2015-10-27
  • 内側に少し削れたような傷があったので、検品をしっかりして欲しいです。木目の天板が画像より色がやや濃いかなーと感じました。扉が開けやすくしっかりしてるので、作りは満足です。 ・・・(続きを読む
  • kmyruさん

4 2016-07-03

こちらのお店が一番安かったので購入しました。がっちりしていて おしゃれで気に入りました。右のたなも 移動できるともっとよかったです。真ん中たなだと、ちょっとビミョーな高さなので。なので 星4個です。

5 2015-12-04

想像以上にデキル!

4 2016-07-03

物はしっかりしています
物はしっかりしています。思ったより小さかったかな。と思いますがトイレットペーパーが沢山入るので良かったです。

5 2016-04-27

思った通りでした
トイレブラシや掃除用品や生理用品などを収納し
お花を飾りたかったので購入しました。
コンパクトでデザインも良く気に入ってます。
家具屋さんで組み立て式の物を見たんですけれど
こちらの方がデザインも作りも断然いいです。
完成品でこの値段はお値打ちです。

4 2016-03-28

良いです
コンパクトで、トイレットペーパーも沢山収納できて、購入して良かったです。

4 2016-03-23

かわいいです
トイレにトイレットペーパー置きたいのに入れるところなく探していた所で会いました(^_-)-☆めっちゃかわいいです。
物もいっぱい入るし最高です。

5 2016-03-18

どこのゆがみもなくすごくきれいです。天板の木目の感じも素敵です。
すこし値は張りましたが、その値段の分はあるなと感じていて、すごく満足しているので★5つです。

5 2016-03-17

めちゃくちゃいいです‼
スリムでいっぱい収納できるものを探していました。こちらの商品を気に入ったのですが欠品中だったので違うものを探しましたがこれ以上いいものが見つからなかったので待ちました。待った甲斐がある商品で気に入ってます。完成品で届くところもいいです。

5 2015-12-30

大満足です
商品は完成品なのですぐに設置できて楽でした。大きさも丁度よくトイレがすっきりしました。汚れ・キズなどもなくとてもきれいでした。

5 2015-12-21

床に置くのではなくトイレの飾り棚(奥行20センチ)に置くつもりで購入しました。
長めのトイレブラシもちゃんと入り、ごちゃごちゃしていた飾り棚がスッキリしてよかったです。

5 2015-12-05

コンパクトなので狭いトイレでも圧迫感なく置けました。完成品なのですぐに使えて助かりました。頑丈で倒れる心配もなさそうです。

5 2015-11-18

コンパクトでとても良かったです。
白で清潔感がありトイレにぴったりでした。

4 2015-11-15

きれいなトイレラックです。コンパクトに収納できます。

4 2015-10-09

プレゼントで贈りました。
コンパクトですが必需品は収納ができ、気に入って貰えたようです。

• mi-3246さん
  • mi-3246さん

5 2015-10-03

邪魔にならない大きさで収納力もありしっかりしています。かわいさもありとても気に入りました。