トイレラック トイレ 収納 ラック 棚 トイ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 想像以上にデキル!
  • サイズと画像から購入を決めましたが、実際届いたラックは期待以上でした!塗装もトイレの内装に違和感なくマッチし、天板も落ち着いた木目調なのであまり主張し過ぎないところが良かったです。コンパクトなわりにしっかり収納できるのが嬉しい!重量もあるので中に物を入れた際の重みで倒れる…ということもなさそうです。これならトイレ以外でも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • くくるむさん
  • 3 2015-10-27
  • 内側に少し削れたような傷があったので、検品をしっかりして欲しいです。木目の天板が画像より色がやや濃いかなーと感じました。扉が開けやすくしっかりしてるので、作りは満足です。 ・・・(続きを読む
  • kmyruさん
  • 楽kunさん
  • 楽kunさん

5 2015-06-18

小さくて可愛い
トイレの床には物を置かないのが運が あるということで棚を買うことにしました.
あちこち探してみてもなかなか見つからなかったんですけど楽天市場でちょうどいい物を 見つけました.実際に置いてみたら よく似合いましたけど もうちょっと背が高かったらいいなと思いました.
でも凄く気に入ります.

• niko1785さん
  • niko1785さん

5 2015-08-24

スッキリ!
当初の1ヶ月待ちという予定より、さらに1ヶ月待たされての入荷(もちろん連絡ありました。)でしたが、待ったかいがありました。
今まで床に直置きしてあって気になっていた小物が、スッキリ収まり、満足です。組立不要の完成品で楽でしたし、棚が自分の好きな場所にセットできるので、収納したいものに合わせられるのも、評価高いです。
注文番号:303681−20150619−0760665101

5 2015-12-04

想像以上にデキル!

4 2015-08-21

本日届きました
約2ヶ月かかりましたがようやく到着しました。
完成品でなかなかいい感じの収納です。
納期がかかったことと多少ぐらつきがあることがマイナス1です。
幅木避けがあればなおいい商品になると思います。

5 2015-07-05

写真どおりの良い品でした
使いやすさ、デザインどれをとっても良く、
大変気に入りました。
この商品に巡り会えて良かったです。

• pinky0124さん
  • pinky0124さん

5 2015-06-15

写真通りのオシャレな棚です。シンプルで良いデザインです。

5 2016-04-27

思った通りでした
トイレブラシや掃除用品や生理用品などを収納し
お花を飾りたかったので購入しました。
コンパクトでデザインも良く気に入ってます。
家具屋さんで組み立て式の物を見たんですけれど
こちらの方がデザインも作りも断然いいです。
完成品でこの値段はお値打ちです。

4 2016-03-28

良いです
コンパクトで、トイレットペーパーも沢山収納できて、購入して良かったです。

4 2016-03-23

かわいいです
トイレにトイレットペーパー置きたいのに入れるところなく探していた所で会いました(^_-)-☆めっちゃかわいいです。
物もいっぱい入るし最高です。

5 2016-03-18

どこのゆがみもなくすごくきれいです。天板の木目の感じも素敵です。
すこし値は張りましたが、その値段の分はあるなと感じていて、すごく満足しているので★5つです。

5 2016-03-17

めちゃくちゃいいです‼
スリムでいっぱい収納できるものを探していました。こちらの商品を気に入ったのですが欠品中だったので違うものを探しましたがこれ以上いいものが見つからなかったので待ちました。待った甲斐がある商品で気に入ってます。完成品で届くところもいいです。

5 2015-12-30

大満足です
商品は完成品なのですぐに設置できて楽でした。大きさも丁度よくトイレがすっきりしました。汚れ・キズなどもなくとてもきれいでした。

5 2015-12-21

床に置くのではなくトイレの飾り棚(奥行20センチ)に置くつもりで購入しました。
長めのトイレブラシもちゃんと入り、ごちゃごちゃしていた飾り棚がスッキリしてよかったです。

5 2015-12-05

コンパクトなので狭いトイレでも圧迫感なく置けました。完成品なのですぐに使えて助かりました。頑丈で倒れる心配もなさそうです。

5 2015-11-18

コンパクトでとても良かったです。
白で清潔感がありトイレにぴったりでした。