センターテーブル リビングテーブル ローテ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

思ったより小さいけどOK♪
今回、リビングの家具総入れ替えすることにしました。
その主役がこちら、前から狙っていたcolnのブラウン。
ほんとにかわいい。丸みが素敵だし、色味もイイ。画像よりちょい暗めです。
ダークブラウンってほど暗くないけど、ショコラみたいな…きれいな色ですよ!木目も主張しすぎなくて良いです!
今使っているテーブルからはかなり小さくなるので、このテーブルで食事はできなくなりますが、部屋のバランス的にはgoodです。1年生の娘も、高さが低くなり気に入ったようです♪
北海道の送料は1360円でした。
追記・届いた日の夜に、さっそく傷が…(;つД`)
傷、目立ちますね。。
子供がいるので透明マットかなにか上に敷いたほうがいいかも。

4 2016-04-11

よかったです(^◇^)
引き出し付きのリビングテーブルが欲しかったので、店頭で探してましたが、
なかなか見つからず、ネットで検索したら、自分の希望がぴったりのを見つけました。重厚感もあり、北欧風のところが気に入ってます。
ただ最初から薄いキズがあり、返品も考えましたが、送り返しの面倒さを考えると、泣く泣く断念しました(+_+)また、子供もいるので、この先に傷もつくのを想定し、そのままにしました。なのでマイナス1です。

• takasonnpaさん
  • takasonnpaさん

4 2016-01-16

かわいい!
見た目通りかわいいです♪
そして重くてびっくり!
小さい子供がいるし、重い方が高級感あって良かったです。
お気に入りです!
すごく大きい引っかき傷があって、問い合わせてみたらすぐに交換手続きをしていただけました。電話の対応も好感が持てました。
引き出しにストッパーがないので前後どちらからでも抜けるのにはびっくりしました。そして、それも滑りがスムーズなので、抜けやすいです。
大人には使い勝手がよいと思うのですが、子供の遊びの的になっていますので、今の我が家では☆−1で(^_^;)

5 2015-11-19

かわいい
思ってたより横長で大人二人で
ギリギリ大き目のランチョンマットが引けるサイズでした。
でもかわいいし、引き出しもリモコンやハンドクリームなど
入れておけて便利で素敵なテーブルでした。
特に目立つ傷はありませんでしたが、
小さな木目が汚れのようになってる部分あり
少し残念でした。
木目なのでしかたないのですが。

4 2015-07-13

コンパクト!
思ったよりもコンパクトでした。
我が家のソファーに丁度良い高さ、かつ、床に座って使用するにも不自由なし。
収納できる引き出しも大活躍です。
ただ、ちょっとキズがつきやすいようで、すでに小さなキズを発見。(☆-1)
値段を考えると、私としては納得・満足な買い物でした。
注文番号:303681-20150705-0923334339

5 2016-01-04

思っていたより細長くて少し小さく感じましたが部屋の雰囲気にマッチしてとても気に入りました。
引き出しも収納力があって便利です。

4 2015-12-09

満足しました
値段相応の品質で満足してます。
組立ても脚をつけるだけなので簡単でした。

4 2015-11-16

ころんとしたフォルムが可愛いです。
ライトブラウンカラーもあればもっと良かったです。
組み立ては、足を付けるだけなので楽チンでした〜

4 2015-11-09

幅110センチですが、楕円のため圧迫感はありません。ランチョンマット2枚並べることはできないくらい、小さめです。色合いは写真より深めの茶色で、それがよかったです。テーブルの脚に、キズがあったのが残念でしたのでマイナス1ですが、とても気に入ってます。

5 2015-10-17

すごく部屋の雰囲気にあって買ってよかった!!収納も便利!!

4 2015-10-06

おしゃれでかわいい
おしゃれで色もいい☆
他の方のレビューにもありましたが高さがあるので低いのが良い方にはむきません

4 2015-07-08

到着してすぐに組み立てました。
若干、ニオイがします…徐々になくなるといいのですが。
引き出しがついているおかげで、テーブルの上が常に何もない状態を保てるのが本当に嬉しいです。
重さはまあまあありますが、値段の割には見た目ちょっと安っぽいかな〜と。
でも総合的には、概ね満足です!

4 2015-07-04

大きさ、色見とてもよかったです。
新築のリビングに購入。
造りもしっかりとしており、リビングの雰囲気にあっています。少し重たくて、女性では持ち上げにくいかなと思います。

5 2015-07-03

めちゃめちゃいい!!
お値段の割に凄くしっかりしてて、
色も部屋にマッチしてます*\(^o^)/*
大きさもイメージとぴったりで、引き出しが凄く使いやすいです(o^^o)
購入してよかったです(≧∇≦)

5 2015-06-20

すごくかわいい!
到着してみたら部屋にぴったりですごいかわいかったです!!!!