5 2015-03-06

少し亀裂が入っていました…《追記》
デザインも写真通りでオシャレで、引き出しもスムーズで使いやすそうです。しかし側面に5センチくらいの亀裂が入っていました。
返品交換面倒なのでこのまま使いますが、少し残念でした。
亀裂さえなければ満点です。
《追記》
ショップのかたから連絡をいただき、やはり交換させてもらいました。
新たに届いたものはとても綺麗なものだったので、評価を変えさせてもらいます。
対応いただきありがとうございました。

5 2015-02-15

良い意味で値段相応
ずっしりと重いです。
組み立てるのは大変でしたが実際に使う分には適度な重量と見た目の重量感が安っぽいさを出さないようにしています。
レコーダーなどを入れる棚の下が空いてるので、部屋を圧迫しません。なので一人暮らしでも使えるしおしゃれで気に入っています♪
奥行きは結構あるのでキャンドルやシンプルな小物を置くけてとっても満足しています。

4 2015-02-09

いい感じ♪
ナチュラル購入しましたが、部屋になじんでいい感じでした☆組み立ても足と引き出しの取っ手をつけるだけなので簡単でしたよ。正面みて右奥のサイドに少しヘコミがありました。普段は目に入らないし交換するのも面倒なのでこのまま使いますが、正面にあったら交換してもらうレベルだったので☆マイナス一で。梱包はしっかりしてたんですけどね〜。

4 2015-10-11

かわいいです
9月のスーパーセールで購入し、10/10に到着しました。
組立ては脚と取手をつけるだけでとても簡単!
思っていた通りかわいいので大満足です。
ただ木なので重いです。

5 2015-08-20

思った以上に素敵でした!
コンパクトなので部屋がすっきりします。引き出しも、スムーズに開け閉めができます。
買って良かったです。

4 2015-08-19

イメージ通りでした。
ナチュラルを購入しました。
部屋が明るくなり、使い勝手も良さそうで買って正解でした。
包装も丁寧でした。

4 2015-08-10

ナチュラルを購入。
シンプルで色合いもおしゃれな作りです。
組立も脚をつけるだけなのでカンタンでした。
テレビが小さいためか(20型なので)画像で思っていたより大きく感じました。

5 2015-07-27

可愛い!
組立は脚をつけるだけで、簡単にできました。
コンパクトにまとまっていて可愛らしく、大満足です。
良い買い物ができました(*^^*)

4 2015-07-14

組み立ては脚をつけるだけなのでとても簡単🎶
小さい子供がいるので、角が丸くなってるのが気に入りました。、

• pianocatsさん
  • pianocatsさん

4 2015-06-26

32インチTV用にナチュラルを購入。
思ったより色味が薄く、奥行きもありましたが部屋の隅に斜めに置いたら圧迫感もなく可愛く置けました。
組立は脚を取り付けるだけなのですぐに出来ますが、重量があるのでひっくり返すのが少し大変です。
脚が細くフローリングに傷が付きそうだったので靴下を履かせてます。

4 2015-06-24

雰囲気のいいデザイン
角の処理が甘く気をつけないとケガをしそう。この値段なら許せる範囲内かな。色み、デザイン、後ろにコードを通す穴があるのは良い。

5 2015-06-05

6帖の部屋には大きすぎなくて丁度いいです。届いてすぐの状態は引き出しがスムーズに動かなくて残念です。
自分で調整して問題なくなりました!

5 2015-05-30

ナチュラル購入しました。
明るい色で、組み立ても簡単で、オススメです。

4 2015-05-13

満足の商品です
脚が細くキャシャな印象もありますが32型のテレビを乗せても強度があり安定しています。色や木目も写真で受ける印象そのもので満足しました。

5 2015-05-12

コンパクトでかわいいので気に入ってます。