カウンターチェア 木製 北欧 背もたれ付き ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 組み立てカンタン、手触りふんわり
  • イメージ写真で使われているカウンターテーブルと同時に購入しました。色違いで2脚注文したかったのですが、ほしかったブラウンが品切れだったため、とりあえずベージュのみ注文。大きな段ボールをあけると、緩衝材がきっちり巻かれており、はがすのがちょっと面倒ですが、脚の部分と座の部分を合体させるだけのカンタン組み立てでした。ものの10分もかからず完成。ハイスツールなので背中がちょっぴりつらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 高さ98センチのキッチンカウンターに買いました、座面70センチでちょうど良いしふかふかです。ただ三個購入してその内一個が高さもたりなく斜めになっていたり、開封時に付属のネジなどが袋から出て段ボール内に散乱していたり、所々お粗末な作りな部分があるので値段がもう少し安くても良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

組み立てカンタン、手触りふんわり
ハイスツールなので背中がちょっぴりつらいのは承知のうえ。座面がクッションのようになっているので、わりと長時間座っていられます。
ただ大きめの男性が座るには面積が足りないような気がします。体重が重い人が座ると脚と座を合体させたねじの部分がお尻に若干当たるかも?
女性向けのアイテムだなーと思いました。個人的には満足です。

4 2016-07-08

可愛いです
ふわふわしたクッションで見た目も大人可愛いです。

5 2015-12-14

おしゃれ
本日新居に設置しました!
最初は下が金属のカウンターチェアを他店で注文していたのですがたまたまこちらでこのカウンターチェアを発見!
下が木で傷が付きにくそうなのとデザインに一目惚れして旦那さんに相談して急遽最初の物をキャンセルしてこちらを注文しましたが、大正解でした!
天然木だし、形もおしゃれだし、高さもちょうどいいし言うことなしです!
我が家のカウンターキッチンにぴったりです。
これから新生活とても楽しみです!
すてきな商品をありがとうございました!

5 2015-09-30

座り心地良いです♪
フカフカで座り心地良いです♪。少し座面が狭い気がしますが、座面が滑りにくい生地なので、滑らずに姿勢良くきちんと座れます♪。足置きの高さを高い方にしましたが、ちょうど良い感じです♪。見た目も、木製の足になんだかフカフカした座面が可愛らしく乗っかっていて、角ばった所が無く、コロンとしていて良いです♪。また、重さが軽く子供も軽々動かしています。一度倒してしまいましたが、フカフカの座面のおかげでフローリングを痛めず、衝撃音も小さくて良かったです♪。良いお買い物が出来ました♪。

5 2016-07-18

新居用に
キッチンのカウンター用に。簡単に組み立て出来ました。

4 2016-05-20

かわいいです
ふかふかでお尻も痛くならず、組み立ても簡単でした。

5 2016-05-05

3脚目です。
スーパーセールのたびに、1脚づつ購入して今回で合計3脚になりました。
色はブラウン、ホワイト今回またブラウンです。1脚目からすると、少しだけ濃い色が薄い素材になっていましたが、近づいてみないとそこまで分かりません。
とにかく我が家のカウンターにぴったりの高さで重宝しています。

4 2016-04-28

良かったです。
座り心地もフワフワしていて良かったです。
また購入したいです。

5 2016-04-16

気に入ってます
イス本体も軽くて掃除のときに移動しやすい。
座面はフワフワしていて座りやすい。
色違いでもう一つほしい。

5 2016-01-07

少し待ちましたが、連絡もあり安心して待つことができました。
商品もイメージ通りで気に入りました。

4 2015-12-16

対応も早く、
親切な対応で安心して取引する事が出来ました。

4 2015-12-13

おしいかな
色、デザインなど写真通りで満足してます。
座り心地が惜しく、もう少し深く座れたら良かったです。
浅くて不安定なので、長時間は座れないかな(^_^;)

5 2015-12-08

カウンターチェアー
見た目も質感もすわりごごちもいい感じ!!
部屋の感じにすごくマッチして注文して良かった。

4 2015-12-03

グリーン2脚購入
レビュー通りのものでした。
個人的に大満足です。
差し色になって部屋が明るくなりました。

• Turkey68さん
  • Turkey68さん

4 2015-12-01

ハイスツール
商品が準備出来次第の発送でしたが、メールの細かに送ってもらい、無事に届きました。
まだ組み立ててはいないのですが、きちんと包装されていました!
組み立てて使うのが楽しみです!