サイドテーブル 北欧 木製 収納 ソファーサ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • シンプルでイイ!
  • 引き出しやラックが多く付いたタイプのものも検討しましたが、ソファの大きさとの兼ね合いでこちらに決めました。組み立ては驚くほど簡単。脚にパッド(付属)を貼る、脚を本体にねじ込む(工具不要)、引き出しの取手を付ける(ドライバー必要)。これだけ。寸法が細かく記載されていたので「ちょっと違う」感もなく、想像通りにフィット。肘掛と同じ高さなので、物を置いた時の使用感も抜群です。今までソフ ・・・(続きを読む
  • もめん89さん
  • 2 2015-09-28
  • 天板にヘタな補修
  • 組み立ては簡単です。しかし、引出しの中の発砲スチロールがなかなか取り出せなくて困りました。それから、台湾製だから仕方ないのかもしれませんが、天板のフチのカドに補修跡がありました。固い素材で補修した上で塗装なりしてくれたら、まだ良かったのに変なゴムのような補修材が塗ってありました。ブヨブヨしてる。過剰なまでに発泡スチロールで梱包して輸入しても、工場出荷時点で見逃していたら意味ない ・・・(続きを読む
  • イーサン0101さん

5 2016-03-22

気に入っています〜
お値段以上の雰囲気があって満足しています〜
色も落ち着いたブラウンです。形も気に入っています。
意外に重かったので少しで驚きましたが。

5 2015-12-20

サイズ感もバッチリで気に入っています。
納期も早くよかったです。

5 2015-11-28

ソファのサイドテーブルとして購入。高さも奥行もぴったりで、収納もできるので便利。組み立ても、脚を取り付けるだけなので簡単で良かったです。思ったよりしっかりした商品でした。

5 2015-11-11

大満足です!組み立ても簡単だし、狭い我が家では重宝しています☆

5 2015-11-08

使い安い
機能的にも収納面でもグッドです。サイドテーブルを探していて 入荷待ちではありましたが価格も手頃 待った価値ありで使い安くて満足です。天板に多少のへこみもありましたが、許容範囲です 取っ手を自分好みに代えて オシャレ度もアップ 満足しています。

5 2015-11-08

おしゃれ!!
この商品、1年ぐらい買うか悩んでいて、やっと買いました!
もっと早く買っておけばよかったと思うくらい良い商品!
皆さんがおっしゃってた発砲スチロール、簡単に取り外せました^^
改良されたのかな?
とりあえずおすすめです!!

5 2015-11-07

2台目です
ソファサイドテーブルとして一か月ほど使用して大変便利だったので、両サイドで使用できるように追加で購入しました。

4 2015-11-04

色も形もイメージ通りでした
ソファーの脇で、よく馴染んでいます
収納場所もたくさんあり、隠すところと見せるところで
使い分けできます 主人が組み立てしましたが、簡単だったそうです 重さもありしっかりしてます
レビューが遅くなり、すみませんでした

5 2015-10-23

すごく良い!
値段以上の商品です。
工夫すれば収納もかなりできるし、見た感じも値段以上。
ただ引き出しの取っ手が小さく引き出しづらく少し大きな取っ手に取り替えました。
引き出しも使いやすくなりました。
納得の商品です。

5 2015-10-05

パソコン作業用で使用しています
パソコン作業用で使用しています。
ぐらつきもなく使いやすい高さで良かったです。

5 2015-09-28

とても満足です。
お手頃な値段なので、安っぽく感じるかなと不安でしたが、しっかりした材質で良かったです。
ソファ横に置き、細々したものは引き出しにしまえるので、スッキリしました。
新聞や雑誌なども入れられるので、整理しやすいです。
とても満足しました。

5 2015-03-31

シンプルでイイ!
引き出しやラックが多く付いたタイプのものも検討しましたが、
ソファの大きさとの兼ね合いでこちらに決めました。
組み立ては驚くほど簡単。
脚にパッド(付属)を貼る、脚を本体にねじ込む(工具不要)、
引き出しの取手を付ける(ドライバー必要)。
これだけ。
寸法が細かく記載されていたので「ちょっと違う」感もなく、
想像通りにフィット。
肘掛と同じ高さなので、物を置いた時の使用感も抜群です。
今までソファに座っている時に飲み物が置けず困っていたのですが、
今は落ち着いてコーヒーが飲めるようになりました。
他の方のレビューで「発泡スチロールが取り出しにくい」とあって、
???となりましたが、届いて納得です。
一番苦労したのが、我が家もそれでした。
アレ、どうにかならんのでしょうか…。

5 2015-02-27

ありがとうございました
ちょうど探していたサイズだったので、即購入しました!お店の対応もとてもよく買ってすぐにとどきました。

4 2015-09-20

イメージ通り
作りもしっかりしていて色もイメージ通りです!
高さがちょうど良かったです。
ベッドのサイドテーブルとして使っています。

5 2015-09-14

組み立て簡単!
組み立てが簡単なのに、しっかりした作りで大満足です♪