サイドテーブル 北欧 木製 収納 ソファーサ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

ホワイトを購入しました。
引越しで荷物を少しづつ搬入している最中ですが、ソファーテーブルを置くと場所が取られてしまうので、コンパクトなサイドテーブルを探していました。
こちらはキャスター付で移動もスムーズ。リモコンや雑誌・新聞などの収納場所もあり理想通りのサイドテーブルでした。
組み立ては女性一人で1時間程掛かりました。仕上げのネジに被せる白のキャップは布を当てて金づちでトントン叩けば外れてしまうこともなく、しっかりはまります。
キャスターのコマの部分も埋め込み式なので、見えることもなく、滑りも良かったです。まだソファーしか置いてない殺風景な部屋ですが参考までに写真載せておきます。

5 2016-05-08

いい感じです
ホワイトが欲しかったのですが、入荷待ちばかりだったのでブラウンにしました。落ち着いた色で部屋にもぴったりでした。
リクライニングソファーの横に置いて使っています。リモコンの定位置ができてよかったです。

5 2016-04-03

便利です
木ボタばかりで心配でしたが、組み立て終わるとしっかりした感じです。
車輪は一方向だけではありませんが、回転は良くないです。

4 2016-03-18

買って良かった
使いやすいです。ただ欲を言えば、ローラーの動きが悪いのと、テーブルの角が少し出っ張っているところがどうにかなれば、というところでしょうか。通常使う分には便利で満足しています。

5 2016-01-20

とっても素敵です!テレビの横に置きました。雑誌などをディスプレイできるスペースがあり、とっても気に入っています!

4 2015-11-27

☆4つ
注文番号:303681-20151119-0788588328
機能、デザイン、グッドです。
でも、なんとかロックが折れた。
六角レンチでちょっと強めに回したら折れてしまいました。
これで☆がひとつ減りました。

5 2015-10-18

いいです
値段も手頃で使いやすいです。
組み立ても簡単で、かつ丈夫なので気に入っています

5 2015-09-22

値段も手頃でとても使いやすい商品です。。。。

4 2015-08-21

サイドテーブルを探していて、いろんなタイプのものがありましたが、リモコンが入れられるこちらの商品にしました。
あたりはずれがあるのかわかりませんが、しっかりかみあわない部分があって隙間ができたり、板の塗装がはげていたり、歪んでいたりしています。
ちょっとしたことが気にならない方でしたらいいかとおもいますが、それなりのものを求めているかたはやはり、家具屋にて購入されることをオススメします。

• emihime16さん
  • emihime16さん

4 2015-07-03

ソファーの横に
レヴュー遅くなりすみません。
女性一人で組み立てるのは力が入り大変で、木枠のみ組み立てた時はぐらつきがあり大丈夫かな?と思いましたが、サイドの鉄枠を取り付けたらしっかりとして大丈夫でした。色も落ち着いているので他の家具とも違和感なく、便利で購入して良かったです。もう少し、番号がふってあるとか、ネジが入りやすく組み立てやすいと☆5でした。でも、男性なら普通に組み立てできるのかな。

• mn9675さん
  • mn9675さん

4 2015-05-14

良かったです
出来上がりのテーブルは大満足です。
大きさも高さもちょうど良かったです。
組み立ては女1人で1時間かかりましたが、説明書見ながらだと難しくは無かったです。
ただ組み立て方が悪かったのか1番外側の棚の部分の接続部が2ミリくらい浮いてしまいました。細かいものを入れる予定は無いので特に問題はありませんが。

• sayshineさん
  • sayshineさん

5 2015-04-29

良く出来てます
303681-20150411-0313703108 思ったよりもすごく良く出来てます。安価な組み立て家具だと、ねじ穴の位置がピッタリ合わなかったり、すき間がでたりしがちですが、この商品はキッチリと出来てますので、組み立ても30分チョットで出来ました。デザインもいいし、重厚感もあります。上の収納ポケットには、リモコンもCDもブルーレイディスクも入ってグッドです。

4 2015-08-21

リビング用として
ソファーがリクライニングするため
狭い部屋では固定のテーブルを前に置くと不便なため
キャスター付きのサイドテーブルを探していたところ
ピッタリのテーブルを見つけました。
リモコン類もしまえて飲み物も置くことが出来
購入して良かったと思います。
ただ角にもう少し丸みがあれば満点でした。

4 2015-08-14

満足
組み立ては結構面倒でしたけど、ちゃんと紙を見てやったら、一人でできました。でも、のんびりやったら、1時間くらいかかったかもしれません。
想像通りのもので、満足しています。
ソファに座って飲み物そばに置いたり、便利です。

• 華106さん
  • 華106さん

4 2015-08-05

良い買い物でした!
デザインは、とってもステキ!北欧住宅の家のリビングにぴったりです!!
旦那さんに組み立てを頼んだのですが1時間もかからずに、直ぐ出来たみたいです。