伸長式ダイニングテーブル ダイニングテー...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-24
  • 伸長式テーブル
  • 今までアンティーク調の4人がけテーブルでした。友達が集まることが増え、高さの違うテーブルを並べて使用していましたが、テーブルの揺れも気になり、思い切って180くらいの6人掛け対応のテーブルを購入しようと思い、家具センター等を物色していましたが、なかなか値段と質とを考えると良いものは高いのか安くて10万な感じでした。そんなこんなでネットでこちらの商品を見付けました。皆さんの様々なレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • レビュー変更です
  • 8月の下旬ごろ注文しましたが、商品が人気とのことで11月の半ば発送であることを了承の上購入しました。本日やっと届いたのですが想像通りの色合いで満足です。子供がまだ小さい&時々身内が集まるので、それに見合ったダイニングテーブルが欲しくてずーっと探していました。足が四隅にあること、四本脚であること、色は濃い目、伸縮出来ること、1m50cmから1m60cmまでであること(伸ばすと2m ・・・(続きを読む
  • ままたゆさん

5 2017-02-24

伸長式テーブル
そんなこんなでネットでこちらの商品を見付けました。
皆さんの様々なレビューを参考にしながら、考えました。揺れが気になって買い換えを検討しているのに、どなたか「揺れがすごいので、危ない」と書かれていました。
が、気に入ってるコメントの方が多かったので、それにかけてみました。
梱包もきちんとしていて、確かにかなり重かったですが、私一人で組み立て、設置しました。30分くらいで完成しました。
私の組み立て方がよかったのか「揺れ」は全くありません!子供もとても喜んでいます。値段以上の品物だとおもいます。
オススメします。

4 2017-06-26

かなり悩んで購入しましたが、デザイン、価格、機能どれも満足しています。
初めて家具をネット購入しましたが、大当たりのようです。
ただ、全体的に小さな傷が多く交換をお願いしようか悩みました。
交換の手間や時間を考えこのまま使用することに。
傷がなければ☆5です。

5 2016-11-08

商品も安っぽくなくていい感じ。
お店のメール対応も丁寧です。

• sayu2400さん
  • sayu2400さん

5 2016-07-24

素敵
高い買い物なので迷いましたがすごくいいものでした!
人が来る時にテーブルを広げて使えたりも便利だし、何よりウォールナットがとても品がありお値段以上でした!!買ってよかったです!家族にも好評で本当によかったと思います

4 2016-07-21

思っていた色と多少誤差はありましたが、安っぽさもなくおしゃれです‼満足です!椅子を買わないといけないんですが、どうするか悩む〜…。

• kosaku162さん
  • kosaku162さん

4 2015-12-29

良いと思います
デザインもよく造りもしっかりしていて大変良いと思います。
12月20日の注文で年内に届くか心配だったのですが、クリスマスに間に合いました。ありがとうございました。
商品について、若干気になったところを2点記載させていただきます。
1:机の角が鋭い。 デザイン上の問題で仕方ないのかもしれませんが、足だ当たると結構痛い。 孫が遊びに来てぶつけると危ないので、ホームセンターで透明の保護部材を買ってきて着けました。
2:延長は、天板のみが延長し、脚の幅は変化しません。通常4人では問題ないですが、延長して6人で使用する場合、隅に座る人は脚が邪魔になりそうです。 まだ実際6人使用はしていないので推定ですが・・・
以上2点の若干の懸念はありますが、品質、価格、お店の対応など満足しています。 大変良い買い物ができました。

4 2015-11-20

商品届きました。
本日商品届きました。
中を開けてみると傷、凹み----商品自体は悪くないのですが海外からの超輸入、そのまま配送なので検品が国内のようにされていません。大きものなので梱包し直して返品が非常に大変でした。処理のやり取りなど約一時間無駄にしました。
代替えもいつになるか何時間経っても連絡ありません。残念です。
先程連絡ありました。迅速な対応ありがとうございます。。

5 2015-12-26

シッカリとしながらもエレガント。
ウォールナットの風合いが素敵です。
幅調整の板の色合いが少しだけ”?”でしたが、
このお値段だとは思えないテーブルでとても満足です。
有難うございました。

4 2015-12-01

座り心地いい
座面が大きいのでゆったり座れます。背もたれも直角ではないので、こちらもゆったり。家族が大柄なため、小さなイスがいやとのことでしたが、こちらは大満足でした。

4 2015-11-25

良い感じ
お値段以上に見えるダイビングテーブルです。
ただ、脚の取り付けが上手に出来ていなかったのか若干のグラツキを感じます。もう一度、チャレンジしたいと思います。

4 2015-11-21

今日やっと届きました!安っぽくなく、予想以上でした!とても気に入りました!

5 2015-11-15

プリントではなく突板で送料込でこのお値段で星は減らせませんね。他の実店舗で確認はしていましたがお値段以上の商品だと思います。納品まで時間がかかりましたが良かったです。

5 2015-08-08

とても良い色で安定感もあり大変気に入りました。
価格以上の商品に見えます。
伸縮ですが、説明書も何も読んでいない小4が勝手に一人ですぐにできるほど簡単です。
ショップの方も、丁寧な印象でした。

4 2015-08-01

立派
作りもしっかりしていて丈夫そうでいいです♡♡ 伸ばすのも難しくないし、切れ目も気になりませんでした!到着がやたら遅かったので☆−ですが、商品は大満足です。

5 2015-08-01

木の感じが思っていた感じだったのでとても満足です!
結構重かったので女性1人だと大変だと思います。