ダイニングテーブル ダイニング テーブル ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 良いと思います
  • デザインもよく造りもしっかりしていて大変良いと思います。12月20日の注文で年内に届くか心配だったのですが、クリスマスに間に合いました。ありがとうございました。商品について、若干気になったところを2点記載させていただきます。1:机の角が鋭い。 デザイン上の問題で仕方ないのかもしれませんが、足だ当たると結構痛い。 孫が遊びに来てぶつけると危ないので、ホームセンターで透明の保護部材を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • レビュー変更です
  • 8月の下旬ごろ注文しましたが、商品が人気とのことで11月の半ば発送であることを了承の上購入しました。本日やっと届いたのですが想像通りの色合いで満足です。子供がまだ小さい&時々身内が集まるので、それに見合ったダイニングテーブルが欲しくてずーっと探していました。足が四隅にあること、四本脚であること、色は濃い目、伸縮出来ること、1m50cmから1m60cmまでであること(伸ばすと2m ・・・(続きを読む
  • ままたゆさん

4 2015-12-29

良いと思います
デザインもよく造りもしっかりしていて大変良いと思います。
1:机の角が鋭い。 デザイン上の問題で仕方ないのかもしれませんが、足だ当たると結構痛い。 孫が遊びに来てぶつけると危ないので、ホームセンターで透明の保護部材を買ってきて着けました。
2:延長は、天板のみが延長し、脚の幅は変化しません。通常4人では問題ないですが、延長して6人で使用する場合、隅に座る人は脚が邪魔になりそうです。 まだ実際6人使用はしていないので推定ですが・・・
以上2点の若干の懸念はありますが、品質、価格、お店の対応など満足しています。 大変良い買い物ができました。

4 2015-11-20

商品届きました。
本日商品届きました。
中を開けてみると傷、凹み----商品自体は悪くないのですが海外からの超輸入、そのまま配送なので検品が国内のようにされていません。大きものなので梱包し直して返品が非常に大変でした。処理のやり取りなど約一時間無駄にしました。
代替えもいつになるか何時間経っても連絡ありません。残念です。
先程連絡ありました。迅速な対応ありがとうございます。。

5 2015-12-26

シッカリとしながらもエレガント。
ウォールナットの風合いが素敵です。
幅調整の板の色合いが少しだけ”?”でしたが、
このお値段だとは思えないテーブルでとても満足です。
有難うございました。

4 2015-12-01

座り心地いい
座面が大きいのでゆったり座れます。背もたれも直角ではないので、こちらもゆったり。家族が大柄なため、小さなイスがいやとのことでしたが、こちらは大満足でした。

4 2015-11-30

303681-20151120-0810998309
想像していたより大きかったです。そして重かったです。
存在感があります。
脚の取り付けは簡単に出来ました。
色も模様も写真とほぼ同じで気にいっています。

4 2015-11-25

良い感じ
お値段以上に見えるダイビングテーブルです。
ただ、脚の取り付けが上手に出来ていなかったのか若干のグラツキを感じます。もう一度、チャレンジしたいと思います。

4 2015-11-21

今日やっと届きました!安っぽくなく、予想以上でした!とても気に入りました!

5 2015-11-15

プリントではなく突板で送料込でこのお値段で星は減らせませんね。他の実店舗で確認はしていましたがお値段以上の商品だと思います。納品まで時間がかかりましたが良かったです。

5 2015-08-08

とても良い色で安定感もあり大変気に入りました。
価格以上の商品に見えます。
伸縮ですが、説明書も何も読んでいない小4が勝手に一人ですぐにできるほど簡単です。
ショップの方も、丁寧な印象でした。

4 2015-08-01

立派
作りもしっかりしていて丈夫そうでいいです♡♡ 伸ばすのも難しくないし、切れ目も気になりませんでした!到着がやたら遅かったので☆−ですが、商品は大満足です。

5 2015-08-01

木の感じが思っていた感じだったのでとても満足です!
結構重かったので女性1人だと大変だと思います。

5 2015-07-05

とてもいい商品です。
この価格でデザイン性もよく、機能性も非常にいい商品です。

4 2015-06-27

やっととどきました。
商品の入荷まで時間はかかりましたが、なんとか届きました。注文時の写真で見るのとは若干の色味の違いこそありましたが許容範囲内で使い勝手もよく気に入っています。広げる時も簡単にできるので買ってよかったと思います。

• take818181さん
  • take818181さん

5 2015-03-10

オシャレです。
ミッドセンチュリー調の家具が多い我が家にぴったりでした。伸縮もスムーズに行えました。ただ、重たいです。それも安定感があっていいですが。お薦めです。

4 2015-02-23

商品無事届きました。
想像していた通りの商品で満足しています。
ただ、配送会社の手違いで遅れてしまいました。