ダイニングテーブル 無垢 無垢材 アンティ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 素敵なテーブル
  • 予約して一か月で届きました。待ったかいありの素敵なテーブル。写真のイメージ通りの色合い、存在感がありお部屋がいっきにおしゃれな雰囲気になりました。組み立ても女一人で30分でできました。天板下の棚が便利です。以前こちらのショップで購入したブラウンのレザー調の椅子にもぴったりマッチ。このテーブルは北欧風にもレトロモダンにも合うと思います。使うほどに味が出るのを楽しみに、大事に使ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-06
  • デザインはよかったけど・・・
  • 今日届きました。段ボールから出して主人と組み立てをしましたが、テーブル板がとれていて、くぎが丸出しでした。アイアン脚のテーブルと接触する部分も曲がっているものが1本、金具もこわれているものが2個。結局組み立てる前に主人が壊れているテーブル板を釘を打ち直して修復したり、とんかちで金具の曲がりを直したり、時間がかかりました。デザインは気に入っているだけに、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2015-09-13

可愛い
ベンチとのセットで購入するか迷いましたが、テーブル単品購入。テーブルの下にティッシュなどをおくスペースがあるので良かったです。テーブルの広さも丁度良く、友人にもカフェみたいと好評でした。天板の隙間に物がつまらないかな?と心配もありますが、かなりお値段以上です。今まで使っていたテーブルよりは若干高さがありますが、じきに慣れるでしょう。甘すぎないナチュラルカントリーが好きなので大満足です。否定的な主人も珍しく気に入ってくれました!

5 2015-09-04

非常に迅速に対応して頂けました。
天板、脚部等目立った問題はありませんし、この金額でこの作りならコストパフォーマンスはかなり良いかと。また、金額がお安いのでガシガシ使える点もメリットです。

• みど1108さん
  • みど1108さん

5 2015-10-02

価格以上と思います。
ダイニングにしては安価だと思いましたが、商品はとても良かったです。部屋の雰囲気が良くなりました。組立は少し時間がかかりました。棚の部分は2人でないと難しかったです。今まで110センチのテーブルで子供と横に並べませんでした。140センチあると横に座れて良かったです
幅もあって並べやすいです。色合いがとてもよかったです。

5 2016-06-13

予想以上!
考えまくった末購入に至りました。色は味があって素敵。高さがちょうど良く、圧迫感ゼロです。脚は細めですがしっかりしていてぐらついたりもないです。テーブルとお揃いの椅子2脚も一緒に購入しましたが、キッチンがスッキリしました。今回はレビューがとても参考になりました!!レビューに書かれていた通り、良い商品でした!(^-^)

4 2015-10-22

大満足です!
テーブル単品を購入。
入荷を待っての購入でしたが、予定通りの入荷・発送でした。
私は女子ですが、1人で15分程で組み立てられました。
ただ、組み立てたテーブルを起こしたりはもう1人居ないと、床に傷を付けてしまったりが気になるかもです。うちは小学2年生の息子に手伝ってもらいましたが、それぐらいでなんとかなります。
天板の木の感じも、味があってとっても素敵です!
そのうちセットの椅子も購入しようと思います!

• 長尾堂さん
  • 長尾堂さん

4 2015-09-16

概ねイメージ通り
雰囲気が良いですね。他のレビューでも触れられてますが、天板に隙間はあります。
鉄脚のテーブルは高いものが多いので、この値段で買えた事に満足しています。
広めのpcデスクとして使用するつもりです。
棚にルーターやら電源タップやら細々とした物を置けるので良いと思います。
棚の所に、黒い油汚れのようなものが付いていたので星-1で。
ティッシュで拭き取れば簡単に取れたので、許容内です。値段も安いですし。

• keitomanさん
  • keitomanさん

4 2015-08-29

引越に。
2週間近く入荷待ちだったので、新居宛の住所で予約をしましたが、キャンセルが出たらしくて翌日はに誰も住んでいない新居に着いてしまいました。すぐに宛先変更してもらったので大丈夫でしたが、自力での引越の為、運び直さなければいけないので大変(T_T)
なのでまだ組み立てられませんが、今からこれでご飯を食べるのを楽しみにしています!

5 2016-06-09

とっても可愛い!
商品とっても可愛かったです!
ただ北海道で送料が8200円と少し高めでした(T_T)

5 2016-05-31

イメージ通りだけど
色は、イメージ通りでとても満足しています。
説明書の通りに組み立てると、脚を間違ってつけてしまうことがあります。
中棚をつける際に、気付きます。
脚を天板のどこに付けるのかを、番号をふるなり、説明書を見直した方がよさそうです。

5 2015-12-12

大満足です★
なんと言っても
天板の色がお気に入りです。
組立も簡単でした。
使用していく中で
木の変化も楽しみです。

5 2015-11-07

リビングテーブルを購入して とても気に入っていたところ、ダイニングテーブルを見つけたので、早速購入しました。 2つ並べて とても気にいっています。
重みがあって どっしり感がいいです。 LDKが とても良くなりました。

5 2015-11-04

最高です!
組み立て簡単!
部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました!この机に合わせて、部屋全体をコーディネートしたいです

4 2015-10-21

イメージ通りの色合いで良かったです。ただ開封した時に1個ネジが転がり、どこのネジなのかわかりませんでした(-。-;) 無事に密封してあるネジだけで出来上がったのですが、そのネジだけ余ってしまい何のネジなのか?大丈夫か?ッと思ってしまいました。

4 2015-10-19

購入してよかったです!
商品は気に入ったけど天板の裏の木がめくれていたのが残念でした。
だいぶ目立つけど裏側で見えないんで気にしないことにします。
組み立ては簡単だけど説明書がわかりにくかったので若干迷いながら組み立てました。

5 2015-09-15

おしゃれ!
ヴィンテージ感がかっこよく気に入ってます。
お値段以上の商品でした