アンティーク ミラー ルームミラー スタン...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 大きい!!
  • 以前から迷っていたこの商品。レビューもすくないものの、高評価。スーパーセールで安くなっていて購入に踏切ました!今届きましたが、想像よりデカイ!女一人っは厳しそうなので、未だ玄関に立て掛けたままです。主人に頼みます。重みもあるので、きっと素敵な商品だと思います。レビュー割もありがたい~!!オススメします!追記。娘達にせがまれ一人で開けました~!大変でしたが、可愛い~!ですが、古木を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • デカイ(^_^;)
  • とにかくデカイです。そして重い…1人では持てませんでした。もう一つ下のサイズにすれば良かったです。木枠の感じは素敵で気に入りましたが、後ろが少し雑な感じで、鏡が抜けてしまわないか心配です。届いて開けた時に、鏡にテープののり?みたいなのと指紋が何箇所か付いていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-13

最初、ちょっと臭いが気になりますが、買ってよかったです。

5 2016-07-22

こちらの急な変更ですぐに対応していただきありがとうございました!
ミラーも古材のカッコイイ感じがありオシャレです!某インテリアショップでは同じものが2万円程で売られてました🙌

5 2016-07-04

オシャレです
重いので1人で移動さすのは無理ですが、どっしりと安定感があります。
リビングが広く見える様になりました。

5 2016-06-18

アンティークミラー
文句なし古材の質感、存在感圧倒されます。
この商品が2万円ちょいで購入できるとは。
この度はありがとうございました。

5 2015-12-24

大きくでおしゃれ
とても重たくて一人では移動できませんでしたが、 大きな姿見がほしくて注文しました。 床材と色があっており、違和感なく置けました。とても2万には見えません。 玄関に置く予定です。 コスパ最高です。

5 2015-12-09

枠の質感が非常に良かった。想像以上に大きく迫力がある。玄関に置いているが、玄関がとても広く感じる。友人が遊びに来てもまずこれに驚くので嬉しい。

4 2015-11-27

オシャレ
とってもオシャレです!部屋に置いているだけでお部屋がはえます
大きいので移動は大変かもですが…

4 2015-11-06

ありがとうございます!
大きな鏡がほしくて、1発で気に入って購入しました。
届いてみると想像よりも大きくて木の雰囲気が良いです。
欲を言えば鏡にもう少し厚みがあると嬉しかったですが、とても気に入っています。

4 2015-10-24

木材の材質が気に入りました。思っていたよりサイズが大きい感じがしました。

5 2015-10-24

お店の姿見に購入しました。
大きいですが、木の雰囲気が良くてマッチしました。

5 2015-10-05

でかい!
めっちゃおしゃれでしたー!カッコイイでかい!

5 2015-09-19

ずっと欲しかった大きな姿見で満足です!古材感や木目も画像で見るより濃い色で良かったです。大きさは想像以上に大きいですが大満足でした。

5 2015-09-14

木の質感がとっても素敵!
美容室にあるような大きくてオシャレな鏡探してました。イメージ通りです?(^o^)/
玄関が広く見えるし、木の質感が多肉などのグリーンとの相性抜群!!気に入りました(^^)ありがとうございました〜☆彡

5 2015-09-12

かなり大きい姿見です。
かなり大きい姿見です。
重量感もあります。何より味があっていい雰囲気です。
在庫切れで半月ほど待ちましたが大満足です。

5 2015-05-19

とても素敵です
ニレ古材の材質がとてもよく、素っ気ない玄関がとても素敵になりました。幅90cmはとても大きく驚きましたが、一方の壁一面が鏡になる感じでしっくりしてます。入荷予定の物に不備があり再入荷まで更に日にちがかかりましたが待って良かったです。