ダイニング ベンチ チェアー 収納 収納付 ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • なかなか良いです。
  • 組立は簡単で、安定感もありなかなか良いお品です。子ども達も喜んで座っています。おしゃれなデザインで気に入ってますが、パンクズなど細かいものが板の溝に入ってしまい掃除しにくいことが難点です。また、画像よりも塗料をベタ塗りした感じは否めず少し残念でもありますが、経年変化に期待します。デザイン、使い勝手、お店の対応総じて大満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • お値段相応…かな?
  • ずっとアイアン&色濃いめのベンチを探していましたが、お値段が3万以上することがほとんど。こちらの写真とお値段を見て即決しました!注文から1ヶ月、やっと届いて組み立ててみると、まず、板の部分の塗装が剥げています。味とかではなく、普通に段ボールに擦れて剥げてしまった感じ。ツヤ感もないので、ホームセンターでニスでも買って塗ろうかなぁと思います。そして、足が板の方から床に向かって真っ直ぐ ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

イメージどおり
色など、画像と同じで、イメージ通りです。
満足してます!

5 2016-01-13

ダイニングテーブル用に
子供が大きくなったらベンチを購入したいと前々から思っていたのですが、なかなかいいものが見つからず…でもこちらの商品を見て即決しました!
お値段もお手頃ですし、お部屋の雰囲気に合っていてお部屋の雰囲気がカフェ風に近づきました。
2歳7ヶ月の子供も一人でのぼって嬉しそうに座ってます♪

5 2015-10-13

きた
妹の新居祝いに送りました
とても気にいってくれて
ダイニングテーブルともよくあってました

5 2015-10-10

同じものをリピ…とても気に入っています木の質感とか大好きです。本当にありがとうございました。また他の商品も見たいと思います。

5 2015-10-09

先にテーブルを購入していて、とても素敵だったので、ベンチも購入しました。ただあるだけで、お部屋の雰囲気がオシャレに変わりました。

5 2015-08-20

非常に迅速に対応して頂けました。商品も値段の割にしっかりしており、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。電話の応対も良く満足です。

5 2015-08-11

届きましたぁヽ(*'▽'*)ノ
本日。。待ちに待ったベンチイスが届きましたぁヽ(*'▽'*)ノ簡単な組み立てでしたし。。何よりも思ったとおりの木の質感でとっても気に入りました♪♪もう一つ欲しくなっちゃいました!またリピ考えてます。。ありがとうございました♪

• Rocomoccoさん
  • Rocomoccoさん

5 2015-07-28

想像通りの素敵なベンチでした。
ただ、長時間座っているにはお尻が痛くなるのでクッションを敷いて座っています。

5 2015-07-15

使いやすい
素材の手触りも気持ちよくて気に入っています!
高さも丁度いいです!

5 2015-06-07

スムーズ
スムーズに対応していただけました。
組み立ても簡単でした。

4 2014-12-02

なかなか良いです。

• penco0730さん
  • penco0730さん

4 2014-11-16

対応が早くて良かったです!
ダイニングテーブルの椅子として購入しました。
デザインは想像通りで、お部屋の雰囲気にピッタリでした!
対応も早く、注文して2日後には届きました!
当初言われていたより早かったのでとても嬉しかったです♪
ただ、脚の部分が2箇所少し内側に入っている(斜めになってる)ようなので、☆4つです。使用には問題なさそうです。

4 2015-05-06

組み立ても簡単で写真どおりの素敵なベンチでした。

5 2015-04-06

思っていた通りのベンチでした!お安いので木の部分は多少軽いなという感じはしますが充分です!アイアン風な脚が素敵です。

4 2015-03-14

家具屋さんで見て購入したので、イメージ通りでした。