ダイニングテーブルセット ベンチ 無垢 無...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • カッコイイ!
  • 新居用に憧れのベンチ付きをついに購入。とにかくおしゃれでかっこいいです!!サイズも四人掛け+子ども1人でちょうどいい。おしゃれさ重視で座り心地など期待していなかったのですが、意外にもチェアはクッションが効いていて座り心地も良いです☆ただ説明書が少しわかりにくくて、テーブルの脚を組み立てた後にまた外して付け直すはめになってしまいました…。椅子が一脚不良品で交換してもらったのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • 見た目はとても素敵です
  • 見た目はとても素敵です!おしゃれでテンション上がります!が、布巾でテーブルを拭くたび茶色の塗料がつきます。小さな子供がいるので気になります。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-09

写真のイメージ通り
ダイニングテーブルの高さがちょうどいい!!
いろんなところを探して回りましたが、デザインはいいが、イメージよりもどこも10cm程低く、姿勢が悪くなってしまうのが嫌で、購入に至らず。。
こちらの商品は、テーブルと椅子の高さがちょうど良く、猫背にならない、広さも十分!
組み立ても簡単。説明書に解りにくい箇所がありましたが女性の私でも簡単にできました。
他の家具も検討したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-21

天板の木の風合いが、とても良くカッコイイです♪
組み立ても、簡単に出来て良かったです。

5 2016-01-21

椅子がベンチタイプを選びました。
ベンチの足のネジに不具合があったのですが、年末にも関わらず素早く年内着で手配をして頂きました!
電話で問い合わせをしたのですがとっても良い対応をして頂きました。
商品も流行りのアイアンテイストでとってもカッコイイです。
ありがとうございました!

5 2015-11-17

おしゃれ!
おしゃれなダイニングテーブルが欲しくて、探し回ってやっと見つけました!✧
写真以上に色合いが落ち着いていておしゃれでした!大満足です!

• @NOTHINGさん
  • @NOTHINGさん

4 2015-11-16

写真通りの風合いで気に入りました。
デスクとベンチは小一時間くらいで組み立て出来ました。
椅子の座り心地も悪くないと思います。

5 2015-10-28

お気に入りです
とにかく気に入って買ったのですが、実物も素敵です!

4 2015-10-23

やっと届きました
問い合わせにもすぐ返答があり信頼できるお店だと思いました
想像以上にカッコいいダイニングになりました

5 2015-10-18

本日届きました。サイズ感も雰囲気もばっちりでした!
いいお買い物でした。

• Sk69さん
  • Sk69さん

5 2015-08-31

今日は届きました!
待ちに待ったテーブルでデザインも写真とほぼ変わらず組み立ても簡単でした!今後も家具を揃えて行くつもりですので機会があればまたよろしくお願いします!

4 2014-12-03

かわいい!
ダイニングに購入しました。
重量があるので部屋への移動&組立は2人くらいのほうが良いと思います。
写真のとおり、かわいいです(^^)
木材と木材のわずかな隙間にお菓子の食べカスが入り込みます。笑
1ヶ月ほど使用してますが、いまだに拭く度に台拭きが茶色くなります(^-^;
どんどん色が薄くなっていくのかな?と思います。
子どもがテーブルをベタベタさわった手でおやつやご飯を食べるのでちょっと気になります(>_<)
傷は付いても味になっていいと思います&#9833;
購入後、値下げしててショックー(T_T)

4 2014-11-21

物自体は気にいっているが天板を拭いた時に色落ちするのが気になる

4 2014-09-22

古道具屋の什器として購入しました。
雰囲気がとてもよく、購入してよかったと思っています。
ただ、不良品があり、再配送になって、自宅ではないので受け取りの手間がかかりました。

4 2014-09-12

カッコイイ!
新居用に憧れのベンチ付きをついに購入。
とにかくおしゃれでかっこいいです!!
サイズも四人掛け+子ども1人でちょうどいい。
椅子が一脚不良品で交換してもらったのですが、その際の対応も良くて好感が持てました。
あと到着が雨の日だった為かダンボールが湿気を吸ってとにかく臭いです。すごいダンボールの量で捨てるまでかさばるので、有料で梱包材引き取りサービスなどあると助かるなぁと思いました。

4 2015-05-21

イメージ通りのオシャレさでした(^^)デザインはもうしぶんないです!
配送もスムーズでしたが、組み立てていると脚が3本は表示の通り組み立てできたのですが、1本の脚のところのネジが上手くはまらなくてワッシャーを使わずにはめたら上手くいきました。他は大丈夫だったのですが、、
使うには不自由はないです。
なので☆&#10134;1で、、

5 2014-12-24

おしゃれです!
お値段の安さで購入しました。希望納期には間に合いませんでしたが納期回答が一番早く、レスポンスも迅速かつ丁寧でとても信頼できるショップさんだと思います♪
組み立てですが、ベンチは問題なし。ダイニングテーブルは足を入れる場所が決まっているのですが、説明書を理解する事が出来ず2人で30分くらいかけてすべてを完成させてました(笑)工具は必要ありません!そしてテーブルがなかなか重いので2階に搬入&メゾネットの方は覚悟してください・・・。
みんなにおしゃれと言われるので安価で買えてよかったです♪ありがとうございました。