ダイニングテーブルセット ベンチ 無垢 無...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • カッコイイ!
  • 新居用に憧れのベンチ付きをついに購入。とにかくおしゃれでかっこいいです!!サイズも四人掛け+子ども1人でちょうどいい。おしゃれさ重視で座り心地など期待していなかったのですが、意外にもチェアはクッションが効いていて座り心地も良いです☆ただ説明書が少しわかりにくくて、テーブルの脚を組み立てた後にまた外して付け直すはめになってしまいました…。椅子が一脚不良品で交換してもらったのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • 見た目はとても素敵です
  • 見た目はとても素敵です!おしゃれでテンション上がります!が、布巾でテーブルを拭くたび茶色の塗料がつきます。小さな子供がいるので気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-21

天板の木の風合いが、とても良くカッコイイです♪
組み立ても、簡単に出来て良かったです。

5 2016-01-21

椅子がベンチタイプを選びました。
ベンチの足のネジに不具合があったのですが、年末にも関わらず素早く年内着で手配をして頂きました!
電話で問い合わせをしたのですがとっても良い対応をして頂きました。
商品も流行りのアイアンテイストでとってもカッコイイです。
ありがとうございました!

4 2015-05-21

イメージ通りのオシャレさでした(^^)デザインはもうしぶんないです!
配送もスムーズでしたが、組み立てていると脚が3本は表示の通り組み立てできたのですが、1本の脚のところのネジが上手くはまらなくてワッシャーを使わずにはめたら上手くいきました。他は大丈夫だったのですが、、
使うには不自由はないです。
なので☆➖1で、、

5 2014-12-24

おしゃれです!
お値段の安さで購入しました。希望納期には間に合いませんでしたが納期回答が一番早く、レスポンスも迅速かつ丁寧でとても信頼できるショップさんだと思います♪
組み立てですが、ベンチは問題なし。ダイニングテーブルは足を入れる場所が決まっているのですが、説明書を理解する事が出来ず2人で30分くらいかけてすべてを完成させてました(笑)工具は必要ありません!そしてテーブルがなかなか重いので2階に搬入&メゾネットの方は覚悟してください・・・。
みんなにおしゃれと言われるので安価で買えてよかったです♪ありがとうございました。

5 2015-11-09

写真のイメージ通り
ダイニングテーブルの高さがちょうどいい!!
いろんなところを探して回りましたが、デザインはいいが、イメージよりもどこも10cm程低く、姿勢が悪くなってしまうのが嫌で、購入に至らず。。
こちらの商品は、テーブルと椅子の高さがちょうど良く、猫背にならない、広さも十分!
組み立ても簡単。説明書に解りにくい箇所がありましたが女性の私でも簡単にできました。
他の家具も検討したいと思います。ありがとうございました。

• Sk69さん
  • Sk69さん

5 2015-08-31

今日は届きました!
待ちに待ったテーブルでデザインも写真とほぼ変わらず組み立ても簡単でした!今後も家具を揃えて行くつもりですので機会があればまたよろしくお願いします!

4 2015-07-24

今まで、一回り小さい物を使用していましたが、主人と並んで座るとやや窮屈な為、こちらを購入しました!大人二人、子供二人、赤ちゃん(ベビーチェアー)で座っても余裕があります(^-^)とても快適です♪デザイン性は、もちろん!置くだけで、雰囲気が良くなります!ただ、テーブルがツルツル動いてもしまい市販の滑り止めて対応しましたので−☆としました。改良していただくと、他の方が不自由なく使用出来ると思います(^-^)

5 2015-11-17

おしゃれ!
おしゃれなダイニングテーブルが欲しくて、探し回ってやっと見つけました!✧
写真以上に色合いが落ち着いていておしゃれでした!大満足です!

• @NOTHINGさん
  • @NOTHINGさん

4 2015-11-16

写真通りの風合いで気に入りました。
デスクとベンチは小一時間くらいで組み立て出来ました。
椅子の座り心地も悪くないと思います。

5 2015-10-28

お気に入りです
とにかく気に入って買ったのですが、実物も素敵です!

4 2015-10-23

やっと届きました
問い合わせにもすぐ返答があり信頼できるお店だと思いました
想像以上にカッコいいダイニングになりました

5 2015-10-18

本日届きました。サイズ感も雰囲気もばっちりでした!
いいお買い物でした。

4 2015-08-12

おしゃれダイニングテーブル。
4人楽々食事ができる大きさのダイニングテーブルを探してました。届いて組み立てて…(組み立ても分かりやすく容易に出来ます。)つめれば6人食事できそうな大きさで問題ないです♪テーブルの下とベンチシートの下にリモコンやら、お客様の荷物やら置けてインテリアの邪魔にもなりません。見た目もヴィンテージ感出ていておしゃれ。ベンチシートの足の下に滑り止めシート貼った方がいいかも。あと、白い服だと少し色落ちで茶色がつくのでワックスとかニス塗った方がいいかも。お料理たくさん作る人にはテーブルが大きいのにおしゃれですのでオススメです!

5 2015-08-05

新居のダイニング用に購入しました。
入荷待ちで届くまで1ヶ月程かかりましたが、色合い、質感などとても気に入りました。

5 2015-06-21

いい感じです。
組み立ても簡単でしたし、木の感じも思った以上に可愛いなと思いました。引越して待ちに待ったダイニングだったのでとても良い買い物になりました。