デスク ライティングデスク 学習机 パソコ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

コンパクトでシンプル、収納もしっかり
限られたスペースにも置けてふたをしめれば雑然としたものを目隠しできる。そのうえ収納もしっかり確保できます。材質は少し安っぽい気もしますがデザインがおしゃれなのでそんなに気になりません。値段を考えれば上出来だと思います。娘に購入したので、少しかわいらしくするために机の部分の金具だけをデザイン性の高いものに変えました。それだけでまた高級感がでました!いい買い物でした!

5 2016-01-24

とても気に入りました♪
よく使うマグカップ、書類(家電の取説など)、米びつなどを収納できるキッチン収納を探していました。
配送業者さん社内の連絡ミスで、受け取りが遅れましたが、ドライバーさんは丁寧でありがたかったです。
大事に使います!

5 2015-03-13

たった今、到着しました。
自分用の机が欲しくて、長い間探していました。最終的な決め手になったのは、きめ細やかで、迅速な対応をして頂いたショップさんの言葉でした。そして、それは、そのまま、配送業者さんにも反映されていて、前日、当日と、丁寧な対応をして頂きました。机に至っては、イメージ通りの物が届き、大変満足しています。大切に使用していきます。本当にありがとうございました。

5 2015-03-28

コンパクトでおしゃれ
母の部屋に購入しました。
古いデザインのライティングデスクと違い、コンパクトでおしゃれです。喜ばれました。

• 茶ー丸さん
  • 茶ー丸さん

5 2015-01-31

とても気に入りました♪
コンパクトなのに収納力もあり、シンプルで造りもしっかりしています。長く愛用させて頂きます!

5 2015-01-23

よかったです!!
とてもいい品物です。リビングにおいてますがいい感じです。

5 2014-10-02

自然な色合い
想像以上に木の質感があり安っぽい感じではなく良かったです。奥行きがあまりないものを探してました。場所をとらずシンプルでおしゃれ、とても気に入りました。

4 2014-09-30

良かったです
とても丁寧に梱包されており良かったです。デザインも気に入っています。
でも、玄関先での引渡しだったので運ぶのが大変でした。

3 2016-02-14

おしゃれな商品です
[受注番号]303681-20160208-0344980219 物はいいと思うのですがデスク右下奥側がかけていたのが残念です

• keme1980さん
  • keme1980さん

3 2014-12-20

PCデスク用に購入しましたが、自分のPCはデスクトップ(画面が大きめ)なので、収まりきらず、棚の開け閉めが少々厄介です…(^▽^;) PC用デスクにするのであれば、ノートパソコンの方が無難だと思います。木製なので質感が柔らかく、自分の部屋にとても馴染んでいることと、完成品で組み立てる手間がいらないところは良かったです。