ソファ ソファー ローソファ 2人掛け 2.5人...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

到着しました
アジアンテイストの部屋に
ソファー探して購入しました
品物は後ろの下側にほつれた糸が一本出てまして((笑))
ハサミで切りました
商品チェックして、切って出してくれたらいいのに((笑))
梱包ですが
透明のビニールテープを使い過ぎ((笑))
確かに止めたい気持ちは分かりますが
ベタベタ張り付ければいいって物でも((笑))
品物は、まぁ値段も安いし
そんなに重くもないし
いいかなぁとは、思います
グレーを購入しましたが
落ち着きのある色合いですが
黒が強い感じ?かなぁと思います

• うい猫さん
  • うい猫さん

4 2015-12-07

これにしてよかった
商品は思ったよりしっかりとした座り心地で気に入っています。見た目はコンパクトに感じますが広々と座れますし、女性なら十分横になって眠れます。友人がきたときなんかはわざわざ布団を出さなくてすみそう。この純正カバーなどがあればもっと嬉しいですね。

5 2015-04-27

思いのほか弾力ありました
個人的な感覚でしょうが、見た目よりも弾力があり、背面も沈み込むという感覚はありませんでした。座面に関しては柔らかすぎると腰が痛くなるためよかったです。
アームレストが広く、高さもあまりないので枕替わりにして寝れるのがうれしい。クッションはおきますが…
配達が玄関先まで、となっていたと思うのですが、アパートだと「アパートの玄関先」まででした。かなり重いので、まず一人でどうこうはできませんので気を付けて…
受注番号 303681-20150301-048663228

5 2015-02-27

買って良かったです。
ずっと前から買おうか迷っていたソファーを、今回他のお店より安かったので、思い切って購入しました。
グレー色が初め欠品だったんですが、キャンセルが出たとの連絡を頂いて、無事届きました。
座面もしっかりしていて、生地も気に入りました。
私の部屋は茶系色でまとめているんですが、織り込み生地に茶色やベージュも入っているので、お部屋にぴったりです。グレーにして良かったです。
配送業者さんには、とても丁寧に運んで頂いてありがとうございました。お二人の笑顔に、こちらのお店で購入して良かったと思いました。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

3 2015-12-24

対応に疑問
商品は問題なし。
しかしショップ側の対応がイマイチ。
オンラインでの到着可能日をしたがその日がダメとの電話連絡。
大型荷物は1人で受け取れないため家の人と相談してすぐ返事すると言うと
今すぐこの電話内で決めてもらわないとのこと。
そうしなければキャンセルになりまた再注文で配達はもっと遅れるとかなんとか…
10分すら待ってくれないのか。
納期が遅れるのは都合が悪かったので結局注文の確定と指定日を改めたが
打ち合わせより一日早く到着。なんとか受け取れるよう動くのに大変だった。