4 2014-10-18

デッドスペースを無くせました!
部屋のデッドスペースを無くしたい
と言うことで部屋のコーナーに合うテレビ台を探していました!
コーナーに置きたい
コンパクトなのがいい
でも収納はたくさん欲しい
でもでも生活感を出したくないので、お洒落に見えるものを
といろいろ詰め込みありました!
デザインもよく、なかなか見付からなかったコーナータイプでハイタイプのテレビ台です。
収納もかなりあり、じょうだんは目隠しになっているので、ゲームとかも置きやすいです。
木の色目が良く、高級感すら感じます。
ただ、左右の棚の扉が勢いよく閉まり、音が大きいのでクッションになるものでも貼ろうかなと思っているので少しマイナスです。

• hirohiro1さん
  • hirohiro1さん

5 2017-03-22

美しい仕上がり
中々、丁度良いサイズのものが見つからず、やっと探し得たテレビ台です。デザインは勿論ですが、コーナーを効率的に使えて、ダイニングに高さもピッタリです。さすがに日本製だけあって、造りもしっかりしています。

• etu4004さん
  • etu4004さん

5 2015-09-04

テレビを子供から遠ざけるために
想像通りの雰囲気で、32型のテレビ台にぴったりです。ロータイプのテレビ台だと一歳の子供がテレビをつけると至近距離で見てしまうので困っていましたが、この高さだと気にならないのかテレビをつけても知らん顔して見もしません。安心してテレビがつけられるようになりました。真ん中の下の引き出しはわざと取っ手を着けず、子供が触らないようにしています。

4 2015-07-15

迅速な対応ですぐに届きました。実店舗を回ってもコーナーテレビ台はほとんどなく、ネットで探した所こちらに辿り着きました。コンパクトで、収納力もあり、色味も写真通りで満足です。国産、完成品、送料込みであれば価格は安いと思います。ただ、思ったより高級感が無かったので星は4つです。でも、どこを探してもこれ以上のものは見つけられないと思うので大満足です!

• 美玲7735さん
  • 美玲7735さん

5 2015-06-03

室内がスッキリしました。
8畳間のコーナーにて、32インチ用のテレビを置いて使用。
今まで大手通販カタログで購入したハイタイプのコーナー用TVボードを利用していたのですが、かなり大きく圧迫感があったので思い切ってこちらを購入。
壁面にも置けるタイプの為か、奥行が狭いので部屋も広くなりテレビも見やすくなりました。
もっと早く買っておけば良かったです。

4 2015-02-28

木製でコーナーに置けるハイタイプのテレビボードをずっと探していたところにこの商品と出会いました。
色は画像でみるよりちょっと濃いめ?中央のボードの色は画像通りなのですが、左右のボードと天板は濃い感じで少し残念だったので☆−1で。
でも収納も多く、使い勝手もいいので満足しています。
ただ、配送に日曜日の日付指定をしていたのですが、運送会社が指定を見落としていて夕方まで待っても来ないので結局支店の方へ受け取りに行きました。

4 2014-10-05

ハイタイプで格好いいテレビ台は貴重
長年買換えのため色々検討していましたが、これが合格でした。
高さ、収納力、風合い、値段。
いざ来てみると、ガラス扉中の高さがもったいなかったり(HDレコーダーを入れたら上ガラガラ)、扉がバタン!とすごい音で閉まったり、真ん中のオープン棚に入れた白いwii(横置き)が浮きまくったり残念な点はありましたが、写真どおりの格好いいやつで気に入っています。
ん?レコーダーとwiiと場所逆?

4 2017-06-26

とっても満足
待ちに待ったテレビ台が届きました。約、一か月ほど待ちましたが、待ったかいがありました!高さも色合いもよく、とても気に入っています。ただ、届くまで、時間がかかり、時間指定、午前午後さえもできなかったのは、つらかったです!

5 2015-10-29

リビングにぴったり
高めのテレビ台を探していたが、なかなか見つからず、ようやく見つけたのがこの台。高さも色味もリビングにぴったりで大満足です!

• 218105さん
  • 218105さん

5 2015-09-06

デザインと色が良く高級感があり大変気に入りました。

5 2015-07-05

色みも良く重厚感があり、気に入ってます。
買う前は少しお高いかと思いましたが、現物を見たら
お値段相応か、それ以上だと思いました。
収納が多めなのも良いです。

• mtncさん
  • mtncさん

5 2015-05-27

めっちゃかっこいいです。
思ってた通りのかっこいいテレビボードで満足してます。

5 2015-05-04

丁度良い高さ、サイズぴったり
高さ大きさがちょうど良い、収納もしっかりあり助かりました。
中央一段目のコード抜きがもう少し大きかったら良かったです。
色合いはこれ迄持っていた家具よりは少し薄めの色でしたが、満足です。

5 2015-04-04

大きさにビックリ?
ソファーをハイバックにしたら・・・ダイニングからTVが見えなくなりました。
ずっと背の高いTV台を探していましたところ、ありました!!
色合いも我が家にピッタリで安心しました。
思ったよりも大きくてビックリでしたが、あっという間に我が家のリビングに馴染んでいますよ。

5 2015-02-22

どっしり
ハイタイプのコーナーテレビ台がやっと見つかりました。完成品ならでわの、どしり感があり大人の感じです。この値段なら大満足です。