ダイニングテーブル 5点セット 無垢 無垢材...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

本日配達していただきました。本当にとっても好みでした。明日からこのテーブルでの食事がたのしみです。

5 2015-09-03

良い感じです。
探していた色味なので満足しています。これから使い込んでいきます。

5 2015-05-25

きたー
本日 届きました!イメージ通り とても素敵です。
シャビー過ぎず、程よいカジュアル感が 部屋をおしゃれに
見せてくれます。思っていたより軽く、椅子の足にフェルトが貼ってあるため 滑りが良いです。
椅子は完成品、テーブルは足のみ取り付けで、女性でも
楽々セットできました。
お値段以上のお品物でした。
後は、もう少し使って 不具合が出ないか チェックします!

5 2015-08-20

とても可愛く入荷を待ったかいがありました。
テーブル、椅子の上部は少しケバケバしていますが馴染んで来ると思います。
テーブルが少し低いです(足が組めない)が問題なく使えます。

5 2015-08-12

到着しました
うちの新居にぴったりでした
速さ、デザイン、お店の対応全てにおいて大満足です!
ありがとうございました
最高です

5 2015-01-26

とても素敵です!!開封した瞬間可愛いと思わず口から出ました!ナチュラルカントリーの家を目指してるので、イメージにピッタリで、150センチの大きさで5セットでこの価格はかなりお得だと思います!この価格でも、安っぽくは全然なく満足です!

5 2015-06-05

お洒落で可愛い
カントリー風な部屋にしたくて、ずっとダイニングテーブルを探していました。注文してから届くのも早く、組立もとても簡単でした。とても可愛く、座り心地も良く、完璧でした。みんな、可愛いと言ってくれて大満足てす。
ショップの対応も良く、イス1脚の足の角部分が欠けていたのですが迅速な対応ですぐ交換もして頂きました。

4 2014-12-27

写真より、濃い茶色でしたが、ナチュラルで大きさも丁度良かったです。
値段の割にしっかりしていると思います。
使い込んで味が出てくるのが楽しみです。

5 2014-07-30

イメージ通りです
写真で見たイメージと同じで、とても気に入っています。フレンチカントリーの部屋作りを目指す我が家にぴったりでした。

3 2014-11-27

もう少し・・・。
デザインはとても気に入っています。ただ、引出しがあるせいか座った時に脚が組めないのが少し残念でした。