折れ脚テーブル 折り畳みテーブル 折りたた...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-19
  • 買って良かった。
  • 送料込みで一番低価格だったので、こちらのお店で購入しました。旧住所で注文してしまったのですが、連絡するとすぐに対応してくださいました。ご迷惑おかけしましたが、大変助かりました。商品ですが、床座りでクッションなど使用すると少し低いです。あと5cmあるとちょうどかなと思いますので、何か雰囲気を壊さず足あげできるものを探そうと思います。カントリー風と感じたのは、木肌が透けるペイントだか ・・・(続きを読む
  • まんまる珊瑚さん
  • 3 2015-04-27
  • しっかりしています
  • あたたかみのある白色の木目が見えるテーブルで、サイズ感も雰囲気もイメージ通りでした。ただ一カ所、木目が白というよりも青色に近い色で塗装されているように見える部分があり、遠くから見ても、そこだけ浮いてしまって見えるのが気になり、残念です。通販は、実物は見て選べないので、仕方ないと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

一人用かな・・・
注文後、中2日で届きました。完成品で折りたたんだ状態で届くので、女性にはありがたいです。サイズは良く見ていなかったのですが、思ったよりも小さく、女性の膝ならテーブル下に横座りで入るけど、主人は無理でした。高さもそれほどなく、一人用と言ったサイズでしょうか。雰囲気はとてもかわいらしくていいです。テーブル天板の、ギザギザした板の継ぎ目模様が気になるので、−1です。

5 2015-12-06

よいです
一人暮らしにちょうどいいです(^ ^)
色もクリームっぽくて部屋に馴染みます(^ ^)

5 2015-10-25

とても良かったです!形も色もサイズも大満足です!

5 2015-10-24

ホワイト購入。傷などもなくキレイな物が届きました。画像通り、白というよりは肌色っぽい色です。個人的にはもう少し白っぽいのが希望でしたがこれはこれで可愛いです。大切に使っていこうと思います!

4 2015-10-12

かなりコンパクト!
女性でも軽く持ち運びできるコンパクトさはとても良いと思います!
でも、本当狭いので2人ご飯には不向きです。1人で使う分には良いサイズだと思います。

4 2015-09-14

子ども部屋用に購入しました。
折りたたみテーブルですが、かなり重さもあってしっかりした作りです。
脚のデザインもとても可愛いです。
傷もなく、きれいな状態の物が届きました。
お値段相応のよい商品だと思います。

5 2015-09-08

かわいい
本日届きました。想像していたものよりかわいいくてとても良い買い物ができました。
ナチュラルな白で脚もおしゃれ!
息子もお勉強すると張り切っています。
コスパ最高です!!

4 2015-08-26

かわいい♪
折れ脚のテーブルでかわいい物を探していました。
この商品を見つけて「これこれ♪こういうのが欲しかったの!」っと即決しました。
白でも真っ白ではないところと脚の形がかわいいです。
実物も期待を裏切らなかったです。
脚を折り畳むのも楽でした。
すごく満足しています。

5 2015-08-09

ありがとうございました
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
商品、すぐに届きました。少〜しだけガタガタしたりしますが、想定の範囲内です。

• tayumahi25さん
  • tayumahi25さん

5 2015-08-08

可愛い
フレンチな雰囲気で折り畳めるものを捜してました!低いかな?と心配しましたが気にならず床へ座った時はむしろ丁度いい!。小さめですが充分な幅もあるし部屋が広く使えて良いサイズです。ちょっと傷が付きやすい気がしますが、このお値段と可愛らしさで子供に乱暴に扱われても許せます。

5 2015-03-27

見たまま通りの商品です!
写真で見たままの商品で、とってもかわいく、温かみのあるデザインでした。すごく気に入っています。折り畳みも簡単です。この値段でこのクオリティはすごい!ありがとうございました。

5 2014-10-22

引っ越した先が白を基調にした部屋だったのでパソコンデスクとして購入しましたがカントリー調で本当に可愛いです。

4 2014-12-19

買って良かった。
ご迷惑おかけしましたが、大変助かりました。
商品ですが、床座りでクッションなど使用すると少し低いです。
カントリー風と感じたのは、木肌が透けるペイントだからです。
でも、鏡板仕上げみたいだといかにもな可愛らしさになってしまうし、
多分値段も上がってしまうかなと思うので満足しています。
木肌の温もりがある事でシンプルなお部屋にも使えると思います。
作りは金具もしっかりしていて安心しました。折り畳みも簡単に操作できます。
足長を調節できるテーブルと迷ったのですが、やはり折り畳みにして良かったと思います。
単身者なので、引っ越しする場合を考えるとコンパクトにできる家具だとありがたいので。
作りやデザイン・価格など諸々含めて、購入して良かったです。

5 2015-07-31

ずっと欲しかったです。
前から欲しかったのですが、今回、やっと購入することが出来ました。大きさも高さもちょうど良いです。ホワイトで、少しムラがある感じが可愛いです。そこが味だと思います。組立式ではないので、すぐに使うことが出来ました。テーブルの脚の下がゴム製のようなものになっていて、クッションの役割をしてくれるので、フローリングのリビングにも問題なくおけました。
念願のカントリー調のホワイトテーブルを購入することが出来て本当に満足しています。

5 2015-05-14

とても可愛い商品です。大きさは一人分にちょうどいい感じで、二人だと少し小さいかな?と言う感じです。脚の下に滑り止めのラバーがついてるのが嬉しいです。折りたたみも簡単、ただ見た目より重くてその分しっかりしてます。使うのが小さいお子さんだったり頻繁に折りたたみたい方だとネックになりそうですが、折りたたまない方には問題ないと思います。