テーブル リビングテーブル センターテーブ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-22
  • 重宝しています
  • 友達家族が来た時用に、「子供だけ食事テーブル」として購入しました。他の家具がウォールナットなので、ウォールナットで探していました。高すぎるのもイヤで、安っぽいのもいやだったのですが、このテーブルは、値段・デザインとも、満足しています。普段は、押し入れの上段にしまっておこうと思い、1つ下のサイズと迷ったのですが、105にしてよかったです。ちゃんとしまえました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • とりあえず、105*75くらいのテーブルが必要で、安め安めで!と探していたのですが安いものは、欲しいと思うようなデザインではなく、、(なんがダサイ)なので、なかなか買う踏ん切りがつかず、、そんな中こちらを見つけました。2000円くらい高かったのですが(それでもテーブルとしては安いですが)こちらにしました。レビューで「傷がある」というのもちょこちょこ見かけましたが私に届いたものにもありました、、傷以外には、切り口が雑でできた、何ていうんで ・・・(続きを読む
  • hitosandさん

5 2015-12-16

良かったです
人が集まる時のために、もう一つ座卓がほしいと思い、購入しました。ほどほどの値段で、普段は折りたたんで収納でき、色や形、大きさが満足できるもの、という条件をクリアしてくれた商品でした。良かったです。少し重いですが、それだけ、しっかりした机だということかな?と思っています。

5 2016-04-07

大満足です。
店頭やネットでウォールナットの机を探していましたが気にいる品がなく、しかも高額で購入を諦めようかと思っていましたがこちらの商品は1万円以下で評価もよく
折り畳み足で便利と思い購入しました。足は少し薄いかな~と思いましたが写真で見るよりも高級感があり
色も質感も大満足で買って正解でした。小さな子供がいるのでお値段が安いと落書きされても気になりません。

5 2016-03-19

思った以上に使えます!
趣味の色鉛筆画を描くために、少し大きめのテーブルが欲しかったので購入しました。色は少し濃いめでチョコレート色っぽいです。絵の道具を置いても余裕の広さです。母も絵手紙を描くのに使うのはもちろん、洗濯物を取り込んだ時のちょい置きにも使えると喜んでいます。ポイント使って安く購入出来たので満足です。女性一人で運ぶには少し重いです。

4 2015-11-24

畳んだ薄さがスマート!
1万円以内で折りたためるテーブルを探していました。
安いものは見た目も機能もそれなりの物ですが、こちらの商品は木目も美しく部屋に馴染んで高級感もあり購入して良かったです。
折りたたみの薄さが気に入りました。(テーブルの脚がきれいに収まります)
贅沢を言えば、もう少し小さいサイズでもいいと思いましたので星4つです。

4 2016-05-16

良い感じ
105cm幅でコタツではないモノを探していました。色味が心配でしたが、濃い茶色でマットな仕上がり。サラッとした手ざわりが落ち着いた印象です。気になる傷や不備も無く満足です

5 2016-01-10

とっても良い
高級感あります。パネルヒータを取り付けてこたつ代わりにしています。まだ、熱とかで変形するのか確認中ですが一カ月使用したけど問題ないです。
オールシーズン使用できる一品になりました。

5 2015-12-29

薄さ、色合い共に気に入りました。折り畳みなので届いたら簡単に設置出来るし、脚の裏には滑り止めもついていて良かったです。

5 2015-12-26

ウォルナットでこの大きさでこの価格、かなりお買い得です。
角も丸くなっているので、子供のいる我が家にはバッチリなテーブルです。折りたたみ動作もスムーズです!

• abc5027さん
  • abc5027さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-20

良い!!
色、サイズ共に大変満足です!
配送も早めにお願いしたところ、予定より早く着きありがたかったです!

4 2015-12-19

来客用に折り畳みで、この大きさのテーブルが欲しくて購入しました。店頭ではなかなかこのサイズがありませんでした。重さが心配でしたが、女性一人でも持つことができます。
オシャレだし買って良かったです!

5 2015-12-15

翌日に届きました。
思ったより大きかったです。
艶消しの落ち着いたウォールナットで、
我が家の家具(ウォールナット)に合いました。
とても薄くソファ下にスムーズに収納できました。
このお値段でこの薄さのテーブル、納得満足です。

5 2015-12-10

お色も素敵で可愛いです。
思っていたより重みがあったので、カタカタする事もなくて良かったです。

4 2015-12-03

対応はとても早かったし、机自体も値段相応かなとゆう感じで満足でしたが、梱包されてるダンボールは至る所に穴があいていました。

5 2015-10-11

大満足
大きさも価格も色も全て満足できる商品でした。
来客用にもう一つリピしようと思います。

4 2015-08-29

使いやすいです!
来客用に購入しました。天板は思ったより薄いかな〜と思いましたがこの値段なら十分、来客用には十分です。折りたたみも簡単に出来る&軽いので持ち運びやすく使いやすいと思います。