カウンターチェア 木製 昇降式 北欧 カウン...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-29

キッチン用に購入
近くのお店で商品確認して購入しました
実際キッチンで使用した感想、
一番低い状態で十分でした
座ったり立ったりするとき椅子が回るので、
動きやすいと、同時に高さが上がった状態になるとガクガクと少しだけ不安定
低い状態で丁度良い高さなので、この件は問題ないです。
軽いと他の方が感想書いていましたが、軽くはないです。
ほどほどの重さ重くもありません。

5 2016-08-13

とても満足です。
座面を回して高さが調節できて座った時のぐらつきもなく、とても満足しています。

• yxj6349さん
  • yxj6349さん

4 2016-06-10

可愛くて高さがちょうどいいです。高くすると、少し緩いですが、全体的によかったです。

5 2015-12-03

送られてきました。
なかなか良いと思います。また利用したいです。

4 2015-10-27

開けた瞬間とても可愛くて大満足です。
思ったより軽くて持ち運びもしやすくがたつきなどもないですが、ただ座面のところに小さな傷があったので−1にいたしました。
気になるほどではないのでそのまま使っています、

5 2015-07-01

とても良い
想像以上に商品、対応共に良かったです。
また機会があればお願いします

5 2015-04-24

おしゃれです。木材の風合いが好みでした。
足をかけられる円形部分がイメージより大きかったです。

4 2015-02-08

ウッディーでインテリアともマッチしていてとても気に入っています。オシャレ度アップです。

4 2015-08-23

新築のカウンターキッチン用に三脚購入しました。デザインやサイズなどは自分の思った通りで気に入っています。ただ、回転式で高さを調整するのですが、ストッパーのようなものはついていません。イスから降りるとき、体の向きを変えるときなどにイスが回転してしまうと、イコール高さも微妙に変わってきてしまいます。子供が遊んで座ったままイスを回転させて高さがどんどん変わる可能性も。

4 2014-12-08

素敵
高さ80センチのキッチンカウンターに合わせて購入しました。もっとビンテージ感が強いかと思いましたが、脚などはつるつるしていて、そこまでビンテージ感はないです。80センチのカウンターだと、一番低く設定してもちょっと椅子が高い感じ。もう少し低くなると良かったなあと思いますが、それは合わせる家具によると思います。
とはいえ、たたずまいはとってもかわいいので、愛用していきたいと思っています。

5 2014-11-14

おしゃれで座りやすい
キッチンカウンター用に三脚購入しました。
とてもおしゃれで座り心地も良いです!高さを調整できるところもよかったです!発送も早く助かりました☆

5 2014-12-05

予想通り(^^)
家に到着して開けると自分が探していたものにちかい物だったのですごく気に入りました。

5 2014-12-04

デザイン、とっても気に入っています!
もう少し細身をイメージしていたのですが、軽いし、
インテリアにもマッチして素敵なお買い物が出来ました!
ありがとうございます。

4 2014-11-15

ピッタリ
とても良かったです!インテリアにもピッタリです!

4 2014-11-11

座面が水平でないものが届きましたが、不良品として即座に交換していただきました。ご対応には満足しております。