スツール カウンターチェア カウンターチェ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

送られてきました。
なかなか良いと思います。また利用したいです。

4 2015-10-27

開けた瞬間とても可愛くて大満足です。
思ったより軽くて持ち運びもしやすくがたつきなどもないですが、ただ座面のところに小さな傷があったので−1にいたしました。
気になるほどではないのでそのまま使っています、

5 2015-07-01

とても良い
想像以上に商品、対応共に良かったです。
また機会があればお願いします

4 2015-08-23

新築のカウンターキッチン用に三脚購入しました。デザインやサイズなどは自分の思った通りで気に入っています。ただ、回転式で高さを調整するのですが、ストッパーのようなものはついていません。イスから降りるとき、体の向きを変えるときなどにイスが回転してしまうと、イコール高さも微妙に変わってきてしまいます。子供が遊んで座ったままイスを回転させて高さがどんどん変わる可能性も。

4 2014-12-08

素敵
高さ80センチのキッチンカウンターに合わせて購入しました。もっとビンテージ感が強いかと思いましたが、脚などはつるつるしていて、そこまでビンテージ感はないです。80センチのカウンターだと、一番低く設定してもちょっと椅子が高い感じ。もう少し低くなると良かったなあと思いますが、それは合わせる家具によると思います。
とはいえ、たたずまいはとってもかわいいので、愛用していきたいと思っています。

5 2015-04-24

おしゃれです。木材の風合いが好みでした。
足をかけられる円形部分がイメージより大きかったです。

4 2015-02-08

ウッディーでインテリアともマッチしていてとても気に入っています。オシャレ度アップです。

5 2014-12-05

予想通り(^^)
家に到着して開けると自分が探していたものにちかい物だったのですごく気に入りました。

5 2014-12-04

デザイン、とっても気に入っています!
もう少し細身をイメージしていたのですが、軽いし、
インテリアにもマッチして素敵なお買い物が出来ました!
ありがとうございます。

4 2014-11-15

ピッタリ
とても良かったです!インテリアにもピッタリです!

5 2014-11-14

おしゃれで座りやすい
キッチンカウンター用に三脚購入しました。
とてもおしゃれで座り心地も良いです!高さを調整できるところもよかったです!発送も早く助かりました☆

4 2014-11-11

座面が水平でないものが届きましたが、不良品として即座に交換していただきました。ご対応には満足しております。

4 2014-11-03

高さが調整できるところが気に入っています。
ほんとはもっとアンティークなものが好きなのですが、なかなか無いのでこれにしました。キッチンに置いているので、長くなるときは座って料理しています。出来立てを出しながら、自分も腰かけてちょっと食べたり飲んだり…。食材を仮置きするにもちょうどいいです。

5 2014-10-23

素敵
ずっと昇降式のスツールが欲しくて悩んでいました。レビュー割引があり他店よりお安く購入出来て満足です。画像通り素敵でした。思ってたより軽く扱い易くて良かったです。脚の下にクッションが付いていて床に傷が付くのも心配しなくて良いです♪

4 2014-07-19

ちょっと滑る。
身長153センチの私には、足置きが低くて座りにくい。
だけど見た目は可愛いし、重たくなくて扱いやすいし、トータル的には満足です!