ソファ 1人掛け 一人掛け パッチワークソフ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-17

生地が薄いような気がします
色も写真の通りでした。座り心地は、値段の割によくて、満足です。

5 2015-08-27

部屋のオブジェとしても
遜色ないし、ダイニング用のイスとしても重宝しています。座り心地は、日常茶飯で使いだすとクッション部分に不安を感じますが、その時はその時で座布団などでカバーすることにして、とにかく選択して良かったです。

5 2015-03-13

お気に入りです
とてもかわいく、座り心地もよく
みんなに喜ばれています◎
購入を決めて大正解でした!
ありがとうございます^ ^

5 2014-11-30

かわいい
明るくかわいい柄です。
一人暮らしの部屋にぴったりでした!

5 2015-08-04

お客様にちょっと座ってもらう時に使うために2個購入しました。
重厚感はありませんが、持ち運びしやすくなんといってもかわいいところが
お気に入りです。
座り心地も良く、部屋がおしゃれに見えるようになりました。
配送も早く梱包も丁寧に対応していただけました。

4 2015-07-28

すこ〜し、イメージと違いますが…
玄関に置いています。グッとおしゃれになりました。

4 2014-06-02

部屋を明るくしてくれます
もう少し小ぶりなものだと更によかったのですが、しっかりしていて、80キロある旦那でもゆったり座れます。かわいらしいので、部屋に置いて気分が上がりました。ただ・・・・綿の中にビニールのようなものが入っているのか、立ち上がった時に安っちい音がして中国製ということを思い出させてくれます。

4 2014-09-19

レビューが遅くなってすみません。届いてから1ヶ月以上経ちますが、何とも言えない異臭が取れません。
化学薬品というよりは、「獣臭い」ような・・・(T ^ T)
それ以外は気に入っています。

5 2014-09-10

まず見た目が好みで一目惚れでした。
座面も硬めで腰も痛くならず買って大正解です。

4 2014-08-12

新居に引っ越す際に購入しました。
すごく可愛いです。思ってたより軽くて扱いやすいです。気に入りました。
ただ、座る時にギシギシとなるのが気になります。

5 2014-06-19

非常にかわいくて、家族にも好評です!
三人掛けソファーを独り占めされてましたが、これで座るところができました。。
臭いとかはありませんでした。

• muta8116さん
  • muta8116さん

4 2014-09-09

配送が早く、助かりました。
思っていたより色合いが派手でしたが、お部屋が明るくなりました。
もう少し、高さがあるとなおよいです。

5 2014-09-05

まめちゃん
一目で気に入り 2個も買ってしまいました
安いので 不具合が出たらどうしようと思ってましたが
意外とこれが座り心地がいいです。
わんこが真っ先に座りました。

5 2014-07-30

家族のお気に入りです。
子供たちにも大好評で、みんな好んで座っています。
明るく感じのよいソファで家族のお気に入りです。

4 2014-07-28

カラフル
本日、商品が届きました。
座高の高さも調度良く、カラフルな柄なので、
部屋が明るくなりました。