ダイニングチェア ダイニング チェア 北欧 ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 想像以上に・・
  • 想像以上に梱包が大きく、配送時の玄関や入り口のサイズ確認と記載されているのが良くわかりました。商品は脚に傷が一箇所ありましたが、全体には大満足でした。座面のクション性もあり、座り心地も良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • ほぼ満足ですが
  • 6日入荷予定ということで注文したのですが、翌日の7日には到着しました。ほぼ満足ですが、色がダークブラウンではなく、限りなく黒色に近いです。また後ろ姿が予想してたイメージより大きかったので、紹介の写真があれば良かったな、と思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

ジャストフィットやし。
クッションもええし、デザインも良かった。ありがとう。

5 2015-08-07

落ち着いた印象
しっかりとした作りで、安定の良いイスです。写真とほぼ同じなので、満足しています。

4 2015-06-25

想像以上に・・

5 2015-06-16

すわり心地よし
軽くて、すわり心地はよいです。レザーの質感は、艶があるので高級感は薄い。しかし、汚れには強そうです。

4 2015-04-24

しっかりしてます
作りはしっかり、裏側もきれいでした。
母が欲しがったため購入しましたが、残念、背の低い母には座面が高過ぎて脚がブラブラしてしまいました。
代わりに父が使うことに。父は喜んでいます。

5 2015-04-14

とても素敵なチェア
脚がしっかりしててオシャレなチェアで、大満足です。

5 2015-02-20

座り心地も良く家族みんな気に入っています。色味も素敵です。

5 2015-02-14

よかったです!
美容室の待ち合いの椅子を探してました、値段も質も満足です。ありがとうございました!

5 2015-02-07

このダイニングチェアは良い買い物でした。
椅子は、デザインが洗練されており、どの部屋にも良く合います。コーヒーブレイク、読書、TVを見るのもにも最適デザインです。座りごこちもフィットして、疲れません。良い買い物をしました。

5 2015-01-27

感動です。
写真の雰囲気と、現品の雰囲気が一緒で、感動しました!
座り心地も、柔らかすぎず、長い時間座っても心地よくて感動しました!
リビングの椅子を全部買い替えようとおもいます☆

5 2015-01-27

ネイルサロンでお客様用のイスとして購入しました。座り心地も良くデザインもとても素敵でした。お値段以上の価値があると思います!

5 2014-10-09

カワイイです!
思っていたよりは小さくて可愛いです! 座り心地もイイし、大きさのわりに軽いし良い買い物をしました!ありがとうございます!

5 2014-09-10

お気に入りです
赤い椅子を探していて一目惚れで購入。
写真の通り素敵な椅子でした。
包装も丁寧で良かったです。

4 2015-02-12

満足しています。
使用して2週間です。白がほしかったのですが品切れということで黒を購入しました。子供がいるので、こぼしても染み込まないような素材のものを探していましたが、理想のものが到着しました。肘掛の高さがもう少し高いと楽かなと思いましたが、その他は満足しています。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2014-05-25

カウンター
座りごごちが大変よくアンティーク感があるので重厚感があります。こんな安い金額にはとても見えません。お客様からも「高そうな椅子ですね」と言ってもらえて購入してよかったです。