5 2014-05-13

良いです
パソコンデスクと合わせて使うためにホワイトを購入しました。
以前使っていた椅子が組み立て式で、すぐぐらつくので今度はぐらつきのない完成品がいいなと思いこちらを選択。
段ボールから出してすぐ使えるし、安定感もばっちりで高さもちょうどよかったです。
開封後すぐは微かにPVCっぽい匂いがしますが、気になるほどではありません。
後ろの脚部分が緩やかに曲線を描いており、レザーの座面(背もたれ腰部分)も独特な形で、四角い椅子にしては野暮ったくなく、いいなと思いました。
木製やプラスチック系の椅子は身体が滑って腰に負担がかかりがちですが、こちらは材質上あまりそういったことがなく、姿勢をキープしやすいようにも思います。
おすすめできる商品です。

5 2014-08-27

二度目の購入!
9年前に一度購入し、今回新店舗用にイスを探していたところ、偶然にも同じものを見つけ、使いやすさ、耐久性から、同じものを購入しました。9年前に購入したものも、現役で頑張っています。

4 2015-03-15

注文から到着までとても早く助かりました!
-をつけさせて頂いたのは、何ヵ所か剥げていたのと、表面に白いよごれ?塗料?がついていて拭いても取れませんでした(;_;)なので-1です。
商品事態は写真通りのスタイリッシュな感じで気に入りました!
受注番号:303681-20150311-0104649202

4 2015-02-17

満足
すでに同じデザインのチェアを使用。今回は追加購入。
白いテーブルに合う、デザイン性があり、主張しすぎない白いチェア。
デザインが好みで、座り心地もOK。
強いて言うなら、価格はもう少し安くても良いのでは?
質感では5000円位が妥当な価格な気がします。
でも、毎日使用するダイニング。
お気に入りの眺めになって満足です。

4 2014-09-06

写真どうりのスタイリッシュな椅子です。座面の高さがもう少し低いものを探していたのですが、全て希望どうりの商品を見つけられずこちらの商品を選びました。やはり座ると足がつきませんがわかって購入したことなので我慢です。
あと見た目より重かったです。主張しすぎず、シンプルに家具にマッチし、どの部屋にももっていけそうです。

4 2015-11-30

座りやすい!
価格の割に軽くて座りやすい。以前購入した椅子は柔らかい素材のPVCでしたが、2年ほどでボロボロになってしまいました。この椅子のPVC固く長持ちしそうです。

5 2015-05-18

美容室の待ち合いに購入
素敵なフォルムと座り心地満足です。
しっかりと安定した作りで丈夫そうです。

5 2015-05-07

良い品です。
耐久性の高そうな革で,構造上適度にしなるので,すわり心地もまずまずです。

4 2015-04-22

デザインは予想した感じでよかったです。
背面と座面が合皮のスチールダイニングチェアで座り心地は弾力がある柔らかさを期待していましたが、思ったより硬さがありました。でもすぐに慣れる程度の硬さであり、問題ないと思います。デザインは予想した感じでよかったです。

5 2015-02-16

追加購入
試しに1脚購入しデザインやサイズや品質に問題ありませんでしたので
追加で購入しました。満足しています。

5 2015-02-01

試しに1脚購入
コンパクトで座り心地もよいです。追加で購入したいと思います。

5 2014-05-01

思ったとおりの物が届きました!
大理石のダイニングテーブルに合うスタイリッシュな椅子を探しててやっと見つけました^_^
お値段以上だとおもいます!