【★送料無料★|★レビュー投稿特典★】テ...(座椅子生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • 良いぞ♪身長180cmどっしりした私には良い感じの座り心地です。座面は硬めですがしっかりとした感じですね。画像では青っぽいですが真っ黒ですw某量販店の似たデザインの座椅子と比べたら肉厚で前に滑らないの座面、左側の肘掛けにポケットもあり気に入ってます。他のレビューでも有るように背もたれは手で上げてやらなければ最後まで上がらない、ヘッドが簡単に調整出来てしまう、気持ち肘掛けが低い、私にはヘッドでは無く肩で支える感じレバーの操作は普通に出 ・・・(続きを読む
  • nine0さん
  • 1 2017-01-13
  • 会社として最低
  • 他の方のレビューに有りましたが、商品到着の時点で商品に破れがあり、ショップに問合せましたが、一切の返信も有りませんでした。対応が良い悪い以前の問題です。もうこのショップでは購入しません。座り心地は、悪く無いと初めは思いましたが、長時間使用していたら腰痛が悪化しました。(個人的に合って無かっただけかもですが。) ・・・(続きを読む

4 2017-01-17

ずっと座椅子が欲しくて探していました。どのお店に見に行っても、これといっていいものが無く諦めていました。楽天で見つけて、値段が少し高く迷いましたが、購入して使用してみるとリクライニングにもなりとても座り心地がよいです。レザーのため椅子が汚れてもさっとふけるのでそこは、いいなぁー。と思ってます。大きさもそこまで大きくないため、そこまで場所をとらないし、うちではもう一つ購入しようか悩み中です。

5 2017-01-13

ブラックが売り切れていたので、アイボリーにしました。部屋に馴染み狭く見えないので、
アイボリーにして良かったです。座り心地は、体をしっかりと包み込んでくれるので、私は
ソファーに座るよりくつろげます。主人に購入したのですが、子供達も気に入り、欲しいとせがまれたので、購入を検討中です。良い座椅子に出会えて良かったです。

4 2017-01-12

自分用
概ね、想像通りでした。
リクライニングチェアとしては及第点。
レバー式のリクライニングは便利。

5 2017-01-12

まず、値段のわりには質感が良い。ソファーの様に大き過ず、窮屈なことも無いです。映画·音楽観賞用に購入しましたが、フロントスピーカーが大型のものではなく、センタースピーカーも高い位置に設置できない場合、座面高20cm程度がちょうど良い。背もたれは高過ぎず、サラウンドスピーカーの音を直接聴くことが出来ます。身長185cmでも肩は背もたれに当たっていますのでリラックス出来ます。座面は少し硬めですが耐久性は有りそうです。おすすめの商品だと思います。

• lalachannさん
  • lalachannさん

5 2017-01-08

満足
父へのプレゼントとして購入いたしました。
配送も1週間くらいかかると思っておりましたが、注文から2日で最短の発送だと思います。箱はとても大きくて心配したそうですが、商品はそれほどではなくホットしたそうです。早速、到着後使用しているようです。とても気に入ったようで、すぐに喜びの電話があしました。座り心地もよく、頭迄シートがあるのがとても楽で特に気に入ったようです。プレゼントして喜ばれるのはとてもうれしいですね。
こちらの商品を選択してよかったです。
ありがとうございます。

5 2017-01-08

来ました!
主人が普通に座っていると腰が痛いと言うので、ゆったり座れてすぐにへちゃげない物にしようと思い、こちらの商品にしましたヾ(・ε・`*)すごく大きな段ボールで来たのでビックリしました(笑)
商品も思っていたよりしっかりした物でリクライニングも好きな所で調整できヘッドレストも調整できるので主人も大満足でした
良い買い物ができましたヽ(*^ω^*)ノ

4 2017-01-03

目下不満はなし
作りがしっかりしている感じがする。リクライニング部分の堅牢度はまだ不明ながら、躯体の構造は問題なさそうに思われる。
人工皮革も想像以上にしっとり感があって、最も評価できる。
回転軸もぐらつきはなく安心感あり。
注文としては腰椎部分にランバーサポート的な厚みがもう少しほしい。

4 2016-12-21

お買得でした
届いた時の箱のデカさには驚きましたが、開けてみると普通の大きさで安心しました。
座り心地は硬めですが、レバーで角度の調節が出来るので長時間座ってても腰は痛くならなさそうです。
生地はレザー調ですがテカりはないです、汚れても拭けばいいので助かりますね。
レバーの調節がひじ掛けのせいでやりにくく、戻りもイマイチなので星マイナス1ですが良い買い物をしたと思います。
毎日使う物なので1日でも長く使えるといいですね。

4 2016-12-14

確かに
母のために購入しました。
座り心地はとてもいいようです。回転するのも立つのがラクだと喜んでいます。
皆さんのレビューでわかっていたのですが、ダンボールの大きさには驚きました。 でも軽くて運ぶのはラクでした
臭いも少ししますが、私は気になるレベルではなかったです

4 2017-01-17

しっかりしている
すごく大きな箱で届いたのでびっくりしました。座り心地はよくゆったり座れます。少し重いので掃除で動かすとき大変。

4 2017-01-16

満足です
大変満足です。レバー式なので調整がすぐできます!冬だからかもしれないですが、ちょっと座り心地が固いような気もしますが、快適です。

4 2017-01-15

造りがしっかり
値段の割には、しっかり作られているので、座り心地はかなりイイ。
色合い、デザインも実物に劣りなし。

4 2017-01-14

父へのプレゼント
父への誕生日プレゼントとして、送りました。
座り心地がよく、椅子の幅もゆったりとしていて、
とてもいい!と喜んでいました。

5 2017-01-14

快適
正月に子供が実家の座椅子を壊してしまった為、新しく購入。
以前の座椅子は、大きさ、重さは今回の座椅子と同じくらいであったが、方向変換や角度の調整は、その都度座椅子から立ち上がって行わなくてはならなくて大変不便でしたが、今回のこの座椅子ですべてが解消され大変満足しています。

5 2017-01-11

喜んでもらえました
おじいさんに頼まれて購入しました。とても良かったよと喜んでもらえました。ショップさんの対応も迅速丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。