【送料無料】テレビが見やすいレバー式回転...(座椅子キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

アクロス 座椅子
注文してから5日で届きました。
近くの家具屋さんに置いてありましたので使用感は解っていましたので安心して購入することができました。しかも家まで運んでもらって家具屋さんより1800円安く買えました。
父が10年使用していた回転座椅子は座るとお尻がすべって前にいってしまいましたが、この座椅子は中央の黒い帯が滑り止めになって調子が良いみたいです。
ただ、高齢者なのでリクライニング調節は油圧だといいのになぁと感じました。

• 刹生丸さん
  • 刹生丸さん

4 2015-08-03

作りお値段以上
とても大きな箱に平たく入っていました。組み立てなど無く楽ちんで設置完了致しました。キツイ臭い等も無く良かったです。作りは皆様のレビューの通りお値段の割に良いと思います。座面は固め・・やや腰が痛いかも・・で星ー1でもお気に入りです。173センチの旦那さまも普通にあぐらもできて喜んでます。両脇の肘掛?サラサラ感でいい感触です。多分簡単にヘタらないと思います。

5 2015-09-27

座りやすい
回転部分があるため少し座面が高いのですが、逆に立すわりが楽です。クッションもちょうどよいです。

5 2015-10-27

主人が手術をしたので買いました。座り心地がよいのか食事が終わっても部屋に行かず、ずーと座っています。

5 2016-06-23

父の日に
使っていた座椅子が古くなり、父の日のプレゼントで購入しました。ほかにも色々探して、値段、デザイン、機能(レバー式のリクライニング)が揃った、この商品に決めました!とても座り心地がよく、父も気に入ってくれて、ずっと座ってます!あとは、耐久性に期待を込めて、星5つです!

5 2016-03-31

両親にプレゼント
引越し祝いにプレゼントしました。色違いで二つ注文して、届いてすぐに座ってみた感想を聞いたら絶賛してました。座り心地も最高。

5 2016-02-15

父親へ
父親へのプレゼントで購入。とっても楽で疲れないと言っていました。特にテレビを見るのが楽で数時間座ったままと言ってました。たまには立って動くよう伝えましたが、とても喜んでもらえました。

4 2016-02-14

満足
作りがしっかりしている。背もたれが、レバー操作で調整出来るで、非常に使いやすい。生地は、汚れにくそうで、色も良い。

5 2016-02-11

誕生日に!
夫の誕生日に、購入しました。即納で到着したので誕生日に、間に合いました。座り心地もよく、喜んでいます!

4 2015-12-26

非常に使いやすいです。座り心地がしっくりきます。

5 2015-12-18

主人用に購入しました。レビューをよくよく読んで購入決めました。
箱の大きさについてもレビューで書かれていたので覚悟していましたが、ほんとに大きかったです。重くはないですが、玄関まで運送やさんが運んでくれたので助かります。
すわり心地が良過ぎるみたいです。寝てばかりです。

4 2015-10-29

配送時の箱の大きさには驚きました
不満な点はリクライニングレバーとクッション部が近いようでレバーに手をかける際に毎度クッションに手がこすれること。
回転座椅子の土台のカバーが少し薄いようで早々に破けないかは心配。
座り心地は◎。

4 2015-09-23

ゆったり気持ちいい
大人でもゆったり座れる心地良さ。角度が少しずつ調整できるので
座って食事・そのまま少したおしてリラックス様々なシーンで活躍できると思います。
一点だけ欠点が・・座ったまま倒しすぎると、頭が倒れすぎてお尻部分がういて
しまうため操作に注意です。

4 2015-08-07

購入しました。
リクライニング部が多少ガタつきますが、いい買い物だったと思います。大事にしようと思います。

• Tomjaikさん
  • Tomjaikさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2015-09-05

良かった
非常にしっかりと支えてくれる座り心地で、良かったです。
座面がもう少し奥行きがあれば、なお良かったと思います。