【GoPro スマートリモート】*GoPro純正アク...(タジマストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-11

この商品は有ると無いとだと、撮影の仕方がかなりかわりますね、自分的には無いと困りますので購入しました。

5 2016-01-29

ありがと
届くのも早いし、やっぱ買ってよかったなと思いました

5 2015-12-21

]303639-20151116-0747654124
いままでいちいち本体まで行きスイッチを押してましたが今回
リモコンを購入して遠くからでもコントロール出来て楽だと思いました
釣り場では足場が悪いのでとても助かります

4 2015-08-31

スマホでの操作よりも起動の時間も早く何かと便利です。

5 2015-08-24

あると便利
リモート操作はGoproアプリで対応できるが、このアイテムでも操作可能と聞いて、購入を決めました。あると便利なアイテムとして購入しました。

1 2015-08-27

一度しか利用してないのに壊れました
たった一回しか利用していないのに
壊れてしまいました。
その上、保証書があるのに
返品、交換をしてもらえませんでした。
連絡もこちらからしないと一切なく
非常に不愉快な思いをしました

• df1215さん
  • df1215さん

3 2015-07-30

GoPro スマートリモート
仕事で橋梁の橋脚、橋台(高さ20m〜30m)の写真撮影の為、購入しました。
人が行けない箇所の撮影に便利です。