GoPro HERO4用充電器【デュアルバッテリー...(タジマストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

スノボ用に
毎年恒例の年末のスノボ旅行に合わせて、購入しました。
GoProは、バッテリーが長く持たなさそうなでの、必須と聞いて
購入しました。やはり正規品が安心です。

5 2015-08-22

同時に二個充電出来るのがいいですね、時間の短縮になりますね。

4 2015-04-11

GO PRO用
GO PRO HERO4を購入したのですが、バッテリーの寿命が短いので、予備のバッテリーを購入ついでと思い、購入しました。
純正以外の安いものの購入も検討しましたが、やはり純正を選択。気持ちの問題でしょうが、なにかあった時のために。
ただ、USBでしか充電出来ないので、結局、他のメーカーのアダプターを購入して、主に100V電源から充電してます。

5 2015-09-24

プレゼントです
子供が自分で探したものをプレゼント。気に入ってくれたようです。

4 2015-05-05

安心
発送まで時間がかかり心配でしたが、無事に届いて安心しました。

5 2015-04-16

使い易いです
家庭用電源で充電できますし、本体ごと充電しなくて済むので楽でした。

4 2015-04-08

入荷次第発送だったが
予定よりも早く発送されて満足です。商品はちゃんと包装されていて安心です。

5 2015-02-27

バッテリー1個と充電器でこの値段。お得感があります。

5 2015-02-25

バッテリー切れがあり、購入しました。
シンプル・コンパクトでいい商品だと思います。

5 2015-02-22

良い
素早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2015-01-24

コンパクトなので、どこも持ち運べるのがいいです。

3 2015-02-27

バッテリー
GoPRoの純正バッテリー
通常使うのであればこれを買うとバッテリーもついてくるので
はじめて買うならセットで買うとよいと思う
自分は知らないでバッテリー単品で買ってしまい・・・
カメラでの充電はカメラの寿命を考えるとよろしくないので
充電器の単品での販売もあるのかな・・・