【GoPro 3-Way】GoPro純正アクセサリー・マ...(タジマストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamikoseさん
  • kamikoseさん

4 2015-03-09

さっそく使用
昨日のスノーボードで使用してみました。
私のデジカメがパナ製だったためアタッチメントとして
REC-MOUNTS 変換アダプター 【GP-CN-KD】
を介しての接続です。
作りのしっかり具合は申し分なく、撮影もバッチリ行えました。
想定内でしたが、やはりそこそこかさばるためウェアのポケット収納は難しいです。
価格がもう少し安ければもっといいですね。

5 2015-08-24

満足
Goproを買ったら、必須アイテムだと思います。純正でかっこいいので満足してます。

4 2015-04-30

思ったより軽量で使い勝手が良いです。ただ値段がちょっと高い気がします。

5 2015-04-13

同梱で購入した商品も丁寧な対応でした
商品購入後、配達の手配などの連絡メールがすぐにあり、翌々日には商品が届きました。商品の使用を楽しみにしていたので、素早い対応に感謝です。また梱包も丁寧にしてあり、安心して受け取れました。

5 2015-02-13

必要
GoProには必ず必要ですね!!
まだ届いてないんですが届いたらバンバン使いたいと思います!!

4 2015-01-24

本日届きました。まだ使用はしていませんが、棒タイプに比べフレキなので
色んなシーンで活躍しそうです。

• fastrideさん
  • fastrideさん

5 2014-12-16

初購入
まだ届いていませんが、使うのが楽しみです。

4 2014-10-25

楽しみです
注文してすぐ到着したのでとても良かったです。
早速、使いたいです

• RELUXE4Uさん
  • RELUXE4Uさん

5 2014-10-21

良い感じ
注文して翌日に到着です。早速GoProに装着。純正アクセサリーの安心感とGoProのロゴも入ってカッコ良いです。満足

4 2014-09-23

楽しみ
一つでいろんな事に使えるので買ってみました。

3 2014-11-04

さっそく使いました。この商品は最高です。