2017/07/09
    汎用品だし車種によりそう
    スイフトスポーツzc32sに取り付け。 フロアマットもモンスターのものを使っていますのでマットのヒールパットの位置に合わせて取り付けたのですが、ちょうどかかとが引っかかる位置になってしまい修正。もっと奥寄りに付けたのですが、車体のフロアは真っ直ぐでは無いため足を乗せるとガタガタしたのでフロアの形に沿って叩いて曲げました。そこらへんは専用品が出てもいいのになーと思いました。説明書には、ドリルで穴を開けると書いてありますが、絶対ポンチで開けた方がいいです。フロアマットの繊維がドリルに絡みついてエライ事になります。笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2014/07/30
    ヴェルファイアに取り付けました
    アクセル、ブレーキペダルの幅に丁度良く見た目も大きくも無く小さくも無く本当に丁度良いサイズで 今 付けているアルミペダルとの見た目の相性も凄く良く 良い雰囲気になりました ヴェルファイアに取る付けた場合 フットレストが少し離れている為に 左足がプレートに乗らないのが残念です 横長サイズの商品も有れば良かったのですが 走行した感じでは プレートの厚み分の違和感も無く足がしっかりと固定されている(滑らない)のが凄く良いです 足の疲れが少し違います。
    注文日:2014/07/27
    2020/04/07
    満足です。
    早々に取り付けました。 見た目完璧!大変満足しております。
    注文日:2020/04/04
    2016/01/09
    良い商品だと思います。
    まだ取り付けてませんが、大きさも丁度良さそうで質感も良く、良い商品だと思います。早く取り付けて使用します。
    注文日:2015/12/29
    2015/10/05
    やはり、これです。
    自分的には、これが1番ですね。雨だと滑るんでリングを加工取り付けしますが、それがまた合うんです。再購入です。
    注文日:2015/09/26
    2015/06/06
    good!
    マットのヘタリ隠しに購入! オマケに滑らず良い感じです。
    注文日:2014/11/10