三菱ランサーエボリューション10 エアクリ...(タジマストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

純正交換なので取り付けが簡単です。また赤色なのがパワーアップした感じがして良いと思います。

5 2015-01-13

4万キロ使ったので交換です。
純正と比べるとかなりフケが良くなります。
特に合流などでアクセルを追加で踏み込んだ際の回転が明らかに軽い。
一時期純正フィルターに戻していたので改めて体感することができました。
また、掃除の際に結構細かい埃が飛ぶので、他社の純正交換式に比べ集塵性も良いようです。(今まで仕様したものには向こう側が透けて見えた製品もありました。。。汗)
次も買いたいですが、走行距離が20万キロ超えちゃうので先に車の方を買い換えてるかも。

4 2015-09-08

無事に^^
商品無事に届きました。早急な対応ありがとうございました。まだ取り付けはしてませんが楽しみです。

5 2015-07-19

注文の翌日届きました
1万キロで純正から交換
取付3分
ここのパーツは前車から使っているので安心

5 2015-03-30

モンスター田島さんのファンです。
モンスター田島さんのファンです。パイクスピーク・ヒルクライム見てました。
エアークリーナーはこまめに交換しましょう。

4 2015-02-25

取り付けはとても簡単に出来ます。
コツをつかめば5分くらいで作業終了です。
純正よりは多少パワーアップした気がします。

5 2014-10-29

満足度100%
装着は、私、素人でも簡単に出来ました。
ノーマル・エアクリーナーからパワーフィルターに換えたらパワーの出方がノーマルとは良くなった気がするのではなく、明らかに良くなった!!
燃費は装着前と装着後を計ってないので分らないですが、間違いなく良くなっている感じがします。(アクセル開度が装着後の方が少ない)
今後ランエボXにはパワーフィルターを装着します。

5 2014-08-27

違いがわかりません
違いがわかりませんが、純正と変わらないような気もします。

5 2014-05-07

デリカD:5に使用。体感的には純正との差は感じませんでしたが、造りもしっかりしていてきれいでした。
交換も簡単で送料もかからない為、結果的にディーラーでの交換より安く済んだと思います。
良い買い物が出来ました。