5 2017-04-06

初バレエレッスン
3歳9ヶ月の娘をバレエスクールに通わすので購入しました。
私は全くバレエ経験もなく素人なので、セットで良いものが安く購入するかことができよかったです。
娘は背が高めで通常100を着ているので110のキャミを購入しました。
若干肩紐が余っていますがブカブカな訳ではないので長く使えそうでよかったです。
生地もしっかりとしていました。
シューズは皮のを注文したかったのですが17は入荷待ちだったので、花柄メッシュのフルソールにしました。
タイツもしっかりとした生地でよかったです。
スーパーセール中だったので本当に欲しかったピンクのタンクが売り切れていたのが残念でした…

4 2015-06-23

これからバレエを始める3歳の娘に
お教室でフルソールのシューズ&ピンクタイツを指定されました。
色々なショップでスターターセットをチェックしましたが、シューズはスプリットのみのところが多かったため、種類がそれぞれ選べるこちらのセットに決めました。
総レザーのシューズは作りがしっかりしているし、レオタードもシンプルなデザインながら、背中のカットや胸のキラキラが良い感じです。
3点揃ってこのお値段はかなりお得だと思います。
娘も大変気に入っており、毎日のように試着しています。
今週の土曜日のレッスンデビューが楽しみです。
(受注番号303635-20150614-0798903309)

4 2014-10-12

お得なバレエ3点セットスターターセット
最近、カルチャーセンターのバレエ教室に行き始めた年少の娘に購入しました。
水色のスカート付き半そでレオタードを注文しましたが、実物は写真通りのきれいな水色で、娘のテンションはとても上がっていて、次回のレッスンがとても楽しみのようです。シューズも、何度も出してきては履いてみて、とても気にってくれました。
本人がとても喜んでいるのでいいのですが、材質は少々粗いかな、と親の感想です。スターターセットとしてお安く購入できましたので今回はこれでよしとしていますが、今後長く続けるようならば、サイズが上がる時はもっと色々と比較して購入したいと考えます。

4 2014-07-07

概ね満足しています
子供のバレエ練習用です。
5歳、115cm、18kg 細身ですが、レオタードは半そでタイプのXLでピッタリでした。ただ、なで肩ではないのですが肩がずり落ちるので、リボンかゴムを背中部分に縫い付けようかとおもいます。想定内でしたが背中のアキが大きいのでしょうがないのかな。しっかりした生地で、裏地なしですが透けはないと思います。デザインもシンプルでかわいいです。韓国製でタグも韓国語、韓国国内向けの商品のようですが縫製はしっかりしているようです。バレエシューズは革のフルソール19.5cmでジャストサイズでした。20cmにしたらよかったかも。キャロットのフォーマルシューズ?は18.5cmなんですけどね。参考にしていただければ。
追記:レオタードの股の部分をつまむと、よりフィットして肩のずり落ちがましになったので、やはりサイズが少し大きかったのかも。長く使えそうなので良しです。

5 2017-10-23

レッスン着に。
可愛く、お安く、良かったです。

5 2016-11-28

とても満足です
3点セットで、このお値段!
レオタード、黒のキャミにしました。タイツが透けるのでは‥と思い濃い色を選んだのですが、すごくしっかりした素材だったので次は淡い色も挑戦したいです。150を購入しましたが少し大きめだったので摘んで縫う事ができました。長く着れそうです。
シューズもしっかりしており、素材はもちろん色もベージュがとっても可愛いかったです!

5 2016-10-18

助かります‼
何も分からず子供の習い事としてバレエを始めたので、この様なスターターセットがこの価格で購入できて良かったです‼レオタードはシンプルでお色も淡いカラーで可愛かったです、形も何タイプもあり迷ってしまいましたが、娘の好みのものを聞くことができましたし良かったです。タイツも肌触りの良いもので、シューズも上品な仕様で素敵でした。

4 2015-07-01

はじめてのバレエセット
[受注番号]303635-20150623-0855431208
身長108cm、体重16kgの娘にパープル(キャミソール)120cm(L)サイズのレオタードを購入。
少し大きかったので肩紐を5cm詰めましたが、良い感じです。
色も可愛くデザインがシンプルなので飽きがこなそうです。
総レザーバレエシューズとピンクのタイツのセットで購入。
レオタード用のアンダーショーツもセットになっていると、もっと嬉しいです。

4 2015-03-08

お買い得だと思います
3点で4500円は お買い得だと思います
レオタード それなりの品質かと思いますが、3才の孫は とてもかわいいと満足しているようです
タイツ 少し大きいようですが、しっかりしたものだと思います
バレエシューズ 底が2つに分かれていないものを探しておりましたが お買い得です
本当は日本製にしようと思っていたのですが、スターターセットとしては、
満足のいくものでした

5 2014-11-17

お得感満載
303635 娘がバレエ教室に通う事になり、急きょ購入しました。たくさんのお店の中で一番お得感があるような気がしました。
黒のレオタードを購入しました。韓国製という事であまり期待してなかったのですが、思った以上に品質が良く、デザインもかわいいのでびっくりしました。もう一枚購入しようと思います。
サイズはやはり、ひとつ大き目が良いようです。

4 2014-11-13

わりとしっかりめの素材で透けることもなさそうで、色も柔らかいピンクがとてもかわいいです。
3歳半の娘に110cmサイズは少し大きすぎましたが、肩ひもを詰めたら問題ないです。
シューズもしっかりしたつくりです。他の方のレビューにもあったように幅が細みのつくりです。
足幅が細い娘には、タイツの足先がダボダボでしたが、トータルでとても満足のいくものでした

4 2014-11-04

30365-20141027-0184503203
子供のお稽古用に購入しました。普段着の1サイズ大きいサイズを購入し、少しゆとりのあるちょうどよい感じになりました。生地もしっかりしているし、長く着れそうです。シューズのサイズ変更にも丁寧に対応していただき、安心してお買い物でしました。サイズアウトしてもまたこちらで購入したいです。

5 2014-10-02

お得!
メール便で送料無料だったので、発送に時間がかかるだろうなと思っていたんですが、
火曜日の夜に注文書して、翌日には発送していただけました!木曜日には到着して、すぐに入り用だったので大変助かりました!!
レオタードの色はネットで見た感じとは違い、ちょっと濃くてしぶいかな……
本人は気に入ったようなので、良しとします。。
一緒にバッグも注文しましたが、同じ梱包で別途送料なしで送っていただきました!
また利用したいです。
受注番号303635-20140930-012435107

• あらまEさん
  • あらまEさん

5 2014-09-03

5歳の娘がバレエを始めたので購入。セットでこんなにお安いとは、助かります。それにかわいいです。お店に行って買う時間がなかったので、楽天で選びましたが、注文後に機会ができ店舗販売のところもみてみたら、高い!それほどの違いがあるようには、私には見えませんでしたので、こちらで注文しておいてよかったです。娘もひらひらスカートつきのレオタードを気に入ってます。

5 2014-06-29

どきどき。
買い物カゴにはひとつずつの値段が合計されて、本当に3980円になるのかドキドキしていましたが、お店からのメールで確認出来て一安心でした。
5歳の娘が意外にも黒を選んびました。
胸のキラキラが気に入っているようです。洗濯しても取れないかどうか気になりますが。この値段なので良しとします。普段の洋服は110センチを着ています。今回120センチを購入しました。ぴったりという感じです。伸びる生地なので、2年くらいは着れるかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード